;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] BINTANG PANTURA 4  (Read 31565 times)

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217

koplo itu bukan musik yg enak dinikmati sambil duduk/tiduran didepan tv sambil bersantai, koplo itu kayak musik diskotik versi kampung.
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K

masukkin oki lukman dong wkwk
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Oki lukman kalo aja doi background nya penyanyi bneran yg serius.. Lol.. Oki ini 11-12 sama soimah artis multi talent dan bisa nilai orang nyanyi dan meyakinkan.. Wkwk.. Mungkin krn sering bergaul sama bertha di KDI..

Penasaran mentornya siapa taun ini. Depe masi diajak ga ya? Gotik mending ga usah deh.. Gak serius juga terkesan cuma tempelan doang.. Wkwk
« Last Edit: March 23, 2017, 04:59:33 am by Lady_wai »
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Nyumbang saran ah.. Wkwk...
Gini aja nanti peserta bukan dipilih mentor tapi sama komentator/agen. Boleh lah agennya igun, soimah, oki.
Jadi nanti peserta nyanyi terus dikomen sama calon mentor, nanti mentor2 ini bisa saling julidin temen2 mentor lain peserta ini cocoknya ada tim mana n cocok jadi anak buah siapa.. Wkwk..
Udah gt nanti komentator yg nentuin peserta bagusnya di tim mana dan mentor yg ditunjuk ga boleh nolak.
Dengan kayak gitu inul gak bisa seenaknya dapet anak didik yg kinclong2. Trus biar heboh masukin peserta yg aneh2 n absurd ke tim nya inul.. Wkwk
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.325
  • Classy... as always...

Ada tour pantura di beberapa kota...
Tapi pengisi acara anak2 DA...

Jebolan DA,  jadi DA Pantura...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K

bintang pantura asia dong lebih seru dang gampang lagunya daripada daasia
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.970
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Up
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Kalo ga salah tret yg sebelumnya si allink yg jadi TS nya...wkwk
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.970
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Si Allink udah almarhumah [hmpfh]

Belom ada informasi soal mentor yah? Gua pengen sih Depe tetap bertahan. Terus gua pengen Gotik direplace sama Janet.
Kalo agen cukup Igun dan Okie. Soimah hempas jauh2. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.325
  • Classy... as always...

Wah, ternyata udah ada yess tred BP4,
Makasih Dince udah di up...  ;D :D
Tred ini brarti udah sempat tenggelam ke jurang...


.

Gw jg pgen Depe jadi mentor again, via vallen jg boleh walo suaranya rada2...
Jgn ada nassar diantara kita... pliss...


Kalo bisa masukin Bang Oma jadi mentor, biar adu debat dgn Gotix & Depe...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Jadi agent jg boleh, adu bacot dgn soi mantap kali yah...  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Pasti keren ratingnya... cucok bgt ah...  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up