;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 67   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR- KEMBALI TAYANG 23 Oktober 2017 Pkl. 17.30 WIB] MIKROFON PELUNAS UTANG  (Read 51774 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #10 on: March 22, 2017, 08:44:47 pm »

audisi nya jam 10 di indoz.
di running teks.

Trnyata tyg di.indoz yah jisss
gaje ya judulnya, jual drama air mata kesusahan, semoga bkn settingan
gak usah Camel, biarin ini aja. Gw kan TS nya jg.

ngaku jg kalau dia jijik [sleep]
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #11 on: March 22, 2017, 08:50:42 pm »

Kyknya tyg jam 17.00 y jiss
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.654
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #12 on: March 22, 2017, 09:48:35 pm »

ehhh Siscka  membod kan TS Microphone, yg mana membod adalah gw.
tapi gw bukan jijik. Hadehhhh

stalk profil Jijik kapan registernya dan stalk jg gw ALLINKTAND tahun brp? Masa iya gw klon nya jibeng. Lol jisss


Psrtanya callingan yg setor form di.seputaran.jkrta
Logged
kembali optimis/center]

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #13 on: March 22, 2017, 10:06:05 pm »

anjiiirrr talent showww tipi ikann makin acakaduutt jiisss baca judulnya udah kayak karaoke kampung lol lol lol
peaaaakkk gak cukup apahh yahh liat acara kelas bawah macam panturraaa ratingnya nyungseepp ngjambannnn lol lol najooong
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • 2017
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #14 on: March 22, 2017, 10:34:26 pm »

nama acaranya ga elegan banget wkwkw pake bhs inglis kek ..
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.970
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #15 on: March 22, 2017, 10:38:30 pm »

Omaigad [devil]
Kirain bakal dibikin serius ala2 talenan lisensi, ternyataaa [hammer]
Pake embel "Pelunas Utang" lagi [hammer]
Pasti kampungan dan pesertanya emak2 / bapak2 semua [kungfu]
Tadi lihat di running text kirain acara baru lagi, ternyata ini mikrofon yg dibilang sama Joel [devil]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.654
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #16 on: March 22, 2017, 10:47:58 pm »

terinspirasi dari judul SPT : Aku dijadikan suamiku Pelunas Hutang. Lol


Peserta castingan. Always gimik
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.970
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #17 on: March 22, 2017, 11:11:36 pm »

Ini konsepnya gmn? Pas tayang ntr indoor atau outdoor?
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 504
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #18 on: March 22, 2017, 11:22:45 pm »

terinspirasi dari judul SPT : Aku dijadikan suamiku Pelunas Hutang. Lol


Peserta castingan. Always gimik
lol lol gimik as alwaysss wkkk
tipi ikann terbang juaranya sih kalo gimik wkkk
njiiirr make talentnya eli sugigi wkkkk
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #19 on: March 22, 2017, 11:43:20 pm »

Lollllljizzz si tret Sebelumnya yg disebut2 jurinya melly, trus siapose lagi tuh yg disebut2 elegan.. Lolzzzz
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 67   Go Up