;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 64   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR- BREAK SEMENTARA] MIKROFON PELUNAS UTANG  (Read 45003 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #20 on: March 23, 2017, 02:49:14 am »

wadaw ya judulnya to the point banget gak ada basa basi wkwkwk, lebih seru eat bulaga ye tapi indos mana mau ngambil lisensi lagi ya
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #21 on: March 23, 2017, 04:45:54 am »

gue kalo membawa nama indonesia hutangnya indonesia bisa di lunasi indos juga gak,

sandi.... mantan suaminya tessa kaunang harus ikutan acara ini
« Last Edit: March 23, 2017, 06:56:41 am by cereal »
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #22 on: March 23, 2017, 06:45:12 am »

yg  mw ikutan harus setor bukti hutang yg ada dl.
babak shownya keknya cepat
Logged
kembali optimis/center]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #23 on: March 23, 2017, 11:50:08 am »

gue kalo membawa nama indonesia hutangnya indonesia bisa di lunasi indos juga gak,

sandi.... mantan suaminya tessa kaunang harus ikutan acara ini
amin, semoga utang luar negeri indonesia ke world bank bisa dilunasin indos wkwkwk, tapi paling bayarin utang kontrakan, panci, anak sekolah dll yak
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #24 on: March 24, 2017, 05:49:12 am »

lihat judulnya jadi ingat kantong ajaib doraemon
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.925
  • 2017
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #25 on: March 24, 2017, 07:27:54 am »

batas hutang yg dibayar paling 5-10 wkwkw ...
coba milyaran pasti yg ikutan ngalahin DA ckckc
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #26 on: March 26, 2017, 09:00:08 am »

audisinya 29 dan 30 maret jam 10 di indoz.
pserta terbatas 150 orang pertama.
email : mikrofon@indosiar.com
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.921
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #27 on: March 26, 2017, 10:03:27 am »

Syaratnya harus punya hutang ya? Hutang mobil, hutang bank, hutang warung, hutang balas budi.. Wkwk.. Judulnya ga sesuai KBBI.. Yg bener kan utang.. Wkwk
Logged

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 283
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #28 on: March 26, 2017, 10:42:25 am »

yakin ngrating aja deh,
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.180
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #29 on: March 26, 2017, 10:53:19 am »

Hostnya ramzi egen y atau si narji? #muntah1000ember
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 64   Go Up