;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 60   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR- Setiap Hari Pkl.17.30 WIB] MIKROFON PELUNAS UTANG  (Read 38565 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #40 on: March 26, 2017, 08:13:30 pm »

Sukses drmn. Liat ts trit ini aja acaranya dipastikan nyunsep
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.228
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #41 on: March 26, 2017, 08:56:35 pm »

tp feeling Allink, bakal ngerating Jisss...
siapa tahu aja OoTB konsepnya.

yg punya WA coba kontak nomernya, iseng aja siapa tahu dpt instruksi lbh lanjut. Lol
Logged
kembali optimis/center]

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.228
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #42 on: March 27, 2017, 09:19:42 am »

Ini konsepnya gmn? Pas tayang ntr indoor atau outdoor?
INDOOR dan eksklusif jiss. LOL

Indos tau self branding ga sik?
dr judulnya aja udah kliatan bkn acara high class professional elegance. dah promo di tv blm? klo blm, gnti judul microphone aja gih. dkonsep yg bagus yg mantep serta baik dan benar. jgn dagel mele. kbanyakn dagel itu ga baik bwt ksehatan hati. hati jd keras. klo udah keras, dkasih masukan apapun psti mntal. *lol* malah jd ceramah gue.

konsep acaranya gmn sik?
yg punya utang yg nyanyi
atau
penyanyi yg udah pro, brnyanyi bwt dptin hadiah trs dkasih k si pengutang?

trs jgn bnykn dagel. plis.

siapapun dari pendaftar yg punya utang bisa ajuin jd peserta. entar diseleksi
katanya sih buat 150 pndftar pertama.

jd mengenai prsyaratan bisa lewat jalur email atau nomor WA

Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #43 on: March 27, 2017, 09:29:12 am »

Klo koploan egen moga ngejamban. Sekalian TSnya masukin ke jamban [laughing]
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.228
Re: [INDOSIAR-SEGERA] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #44 on: March 27, 2017, 10:00:00 am »

kalo dipikir2 yg punya utang kan blom tentu bisa nyanyi bagus jg
jd yahhh nanti diliat dulu.. kan audisi tertutup.

siapa tahu aja  ini bukan acara yg brdiri sendiri, atau malah dilempar jd satu segmen di acara lain. LOL  [laughing]

Logged
kembali optimis/center]

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
Re: [INDOSIAR-SEGERA] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #45 on: March 31, 2017, 05:46:41 am »

kalo dipikir2 yg punya utang kan blom tentu bisa nyanyi bagus jg
jd yahhh nanti diliat dulu.. kan audisi tertutup.

siapa tahu aja  ini bukan acara yg brdiri sendiri, atau malah dilempar jd satu segmen di acara lain. LOL  [laughing]
jadi blm jelas kapan tayangnya lin
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.228
Re: [INDOSIAR-SEGERA] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #46 on: March 31, 2017, 06:00:47 am »

dlm wktu dekat ini kyknya.
host terong kan jg udah umumin di DA4.

Coba WA ama panitia tp gk dibaca2.
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SEGERA] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #47 on: March 31, 2017, 06:02:27 am »

Semalem host DA promoin ini sambil nahan ketawa.. Wkwk... Malah pada bilang, kalopun ga punya hutang tapi punya bakat nyanyi silakan aja daftar.. Lol.. Nanti utangnya biar dibikin setingan ya? Lol...

Lagian kalopun gw punya utang apalagi yg deket jatuh tempo gw bakalan nyari duit tiap hari, boro2 ikutan kontes nyanyi wkwk.. Mending kalo langsung dapet uangnya, kalo berminggu minggu ala talenan? Wkwk ga akan konsen juga ikutan.. Lol.. Paling nanti di bejek2 juri dengan pertanyaan Kamu ada masalah pribadi? Kenapa nyanyinya? Lolzzzz
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.228
Re: [INDOSIAR-SEGERA] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #48 on: March 31, 2017, 06:16:02 am »

yg ikutan boleh mwakili kluarga atau teman yg pengen dibantu lunasin utangx Trpnting bs nyanyi.

Judulnya emang merakyat. Gkgkk
Logged
kembali optimis/center]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SEGERA] MIKROFON PELUNAS HUTANG
« Reply #49 on: March 31, 2017, 06:28:14 am »

Misal gue punya utg banyak kok gue tetap gk mau ikutan y soalnya jd ketauan banyak org. Iya kalao menang bs lah klo klah
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 60   Go Up