;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)  (Read 59693 times)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.241
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #30 on: May 09, 2017, 08:49:38 am »

balik ke Ojek lg tp ga seeperti dulu rutin klo sekarang mata ke hp..kangen PanKa padahal udah 5 hari tp masih berasa..
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.278
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #31 on: May 09, 2017, 08:54:26 am »

Ojek dah ratusan episode berhasil ngangkangin AL. Keren dah cti mah, ctv payah. Lungsuran ma jiplakan doang diandelin.

Boy gieh yg bungkus sharenya udh parah  [hmpfh] tapi keknya ctp sayang bener sama itu sinet  [worried]

Ya ceu. Padahal ookd dlu langsung libur dah, ce mboy malah ditambahin jamtay, maklum sih ya pesenan pak david kali. Malah mboy ditambahin cast lagi.
Anti oot
Diig om AB da yang bilang karakter dee dari segi tobat sambel copas dari karakter adriana di AJ dulu yah. Beneran yah sinet lungsuran, gak heran sih daripada pusing2 mikir, mana swnya banyak projectnya, mending copas dari sebelah. Mentang2 sama sw dan sutradaranya.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.775
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #32 on: May 09, 2017, 09:01:15 am »

balik ke Ojek lg tp ga seeperti dulu rutin klo sekarang mata ke hp..kangen PanKa padahal udah 5 hari tp masih berasa..

Ka ros ditungguin anak2 AS buat gabung di grup IG , PM in IG nya dong  ;D

Ojek dah ratusan episode berhasil ngangkangin AL. Keren dah cti mah, ctv payah. Lungsuran ma jiplakan doang diandelin.

1 sudah tamat yg berbau anak2 an dan itupun sinet yg gue ikutin  [worried] tinggal AL ma BC nih  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.618
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #33 on: May 09, 2017, 09:04:15 am »

Hahahahaaa go al gooooo ;D
kata omjel boy dulu yg bungkus, baru al [hmpfh]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.241
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #34 on: May 09, 2017, 09:06:17 am »

AL rating masih bgus dari pada Boy...Boy bungkus aja bikin sial,,kegatotan Stef muncul lg..
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.048
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #35 on: May 09, 2017, 09:31:41 am »

Anak sangit sebelum romadon mending bungkus aja xixixixixi

Soalnya blm ramadhan aja udah blangsak digampar ojek gimana pas romadon xixixixixi
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.618
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #36 on: May 09, 2017, 09:32:35 am »

AL rating masih bgus dari pada Boy...Boy bungkus aja bikin sial,,kegatotan Stef muncul lg..

Coba donk boy diliburin bbrp hr, balik lagi 3slot,, al bc bs naik lg apa gak &buat ngebuktiin boy emg bw sial ato gak ;D
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.278
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #37 on: May 09, 2017, 09:54:18 am »

AL rating masih bgus dari pada Boy...Boy bungkus aja bikin sial,,kegatotan Stef muncul lg..

Coba donk boy diliburin bbrp hr, balik lagi 3slot,, al bc bs naik lg apa gak &buat ngebuktiin boy emg bw sial ato gak ;D

Retweet

Tapi berani gak tuh ctv liburin mboy. Sinet bawa sial.  [hammer] [hammer]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.775
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #38 on: May 09, 2017, 09:56:50 am »

AL rating masih bgus dari pada Boy...Boy bungkus aja bikin sial,,kegatotan Stef muncul lg..

Coba donk boy diliburin bbrp hr, balik lagi 3slot,, al bc bs naik lg apa gak &buat ngebuktiin boy emg bw sial ato gak ;D

Retweet

Tapi berani gak tuh ctv liburin mboy. Sinet bawa sial.  [hammer] [hammer]

sejak kehadiran Boy share nya 3 sinetron lain yg sudah tayang pd rontok  [hammer]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.775
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #39 on: May 09, 2017, 01:05:20 pm »

Mamang curhat  [hmpfh] [hmpfh]

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 101   Go Up