;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)  (Read 63745 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #760 on: July 16, 2017, 03:53:01 pm »

Juhuut, Al dibikin meninggal  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

DESY_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
  • DESY_ disini jd sosok teteh yg bijak
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #761 on: July 16, 2017, 03:57:42 pm »

agak gak masuk diakal kalau dibilang AL kecipratan gali lubang,
soalnya AL juga emang satu satunya yang masih bertahan di TOP 10 bahkan TOP 5.
faktor kemungkinan besar itu ada pada hadirnya Hiro, boleh jadi penonton pada ngeh ama kasus AZ .
jd sekalian pengen tahu klnjutannya.

kalau rating bagus bawaannya nonton juga fresh.
 
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #762 on: July 16, 2017, 08:36:48 pm »

Wah AL nya membusuq yah kejam jg SW nya ,
Logged

Tante Tantik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 353
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #763 on: July 16, 2017, 09:01:41 pm »

Sctv sama sinemart tebus amar dong tante pingin lihat amar lagi
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.888
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #764 on: July 16, 2017, 09:06:00 pm »

Lebay amat nangisnya... Malu sama motor
Logged
[smitten]

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #765 on: July 16, 2017, 09:22:28 pm »

geng setongkol bakal bubar, bye geng setongkol, bye dee. moodbooster ilang.  :'( :'( al ngilang dee pun ngikut ilang. kok judulnya tetep al yeh gak hiro aja.  [biggrin] [biggrin]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #766 on: July 17, 2017, 11:25:37 am »

IP Boy sama Anak sangit di merger ya , koq liat anak sangit seperti liat film Boy
Logged

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 186
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #767 on: July 18, 2017, 02:53:55 pm »

IP Boy sama Anak sangit di merger ya , koq liat anak sangit seperti liat film Boy
Iya, gw juga, soalnya Hiro ni style nya persis bgt ama boy di sinet boy deh. Gk ada bedanya

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.295
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #768 on: July 18, 2017, 03:22:27 pm »

IP Boy sama Anak sangit di merger ya , koq liat anak sangit seperti liat film Boy
ini emg aj reborn, kemarin aja pak lis promo cap nya aj to night  ;D ;D pak lis semenjak steff gabung ke al rajin promo yess dulu mah boro  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #769 on: July 18, 2017, 04:07:57 pm »

IP Boy sama Anak sangit di merger ya , koq liat anak sangit seperti liat film Boy
ini emg aj reborn, kemarin aja pak lis promo cap nya aj to night  ;D ;D pak lis semenjak steff gabung ke al rajin promo yess dulu mah boro  [hmpfh] [hmpfh]
Hilman blm bsa Move On dari AJ kesian wajar 700 eps lebih sih , ini kemasukan boy malah naik dulu AJ kemasukan Marjon malah tiarap xixixixi

Semakin mengukuhkan posisi sinet SA yg booming ditinggal LM nya yah , lirik TBNH , AJ dan AL xixixixi
Logged
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 101   Go Up