;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 59   Go Down

Author Topic: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV  (Read 10113 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.566
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #20 on: May 08, 2017, 01:29:01 pm »

Sctv tayangin kartun lagi setelah terakhir tayangin barbie gatot
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #21 on: May 08, 2017, 01:48:10 pm »

kartun baru SCTV
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
  • CityZens
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #22 on: May 08, 2017, 08:19:46 pm »

Nonton naruto di gtv di ulang2 mulu epsnya  [hammer]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #23 on: May 08, 2017, 08:39:03 pm »

skrng sengaja di ulang nanti sambung ke season 9 yg baru sampe tamat
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
  • CityZens
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #24 on: May 08, 2017, 08:44:36 pm »

Biasanya naruto versi serialnya tayang 3 jam.kemaren malah 2 jam yg movie disambung yg serial 1 jam. Maren scene sasuke nya banyak. Saya suka saya suka  [lovestruck]
Kira2 boruto di beli gtv ga yak
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #25 on: May 08, 2017, 08:46:40 pm »

pasti di beli tuh aset globaltv cuman naruto yg ngerating tinggi selain big movie
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
  • CityZens
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #26 on: May 08, 2017, 08:49:21 pm »

pasti di beli tuh aset globaltv cuman naruto yg ngerating tinggi selain big movie

Rating naruto emg pling tinggi sring masuk top20.
Spongebob dan sejenisnya masih tayang ga sih di gtv?
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.566
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #27 on: May 08, 2017, 08:49:30 pm »

Ngarep SCTV rerun Samurai X gue bingung ma SCTV kenapa 12 tahun hilangin kartun kalau pertahanin kayak Samurai X kan bisa jadi asset juga.
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
  • CityZens
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #28 on: May 08, 2017, 09:00:53 pm »

Mending tayangin digimon lagi dri yg adventure 1
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #29 on: May 08, 2017, 09:02:11 pm »

adit samurai x yg dulu tyng subuh ya di sctv
aku malah nunggu animasi power pop girl waktu itu
pasti di beli tuh aset globaltv cuman naruto yg ngerating tinggi selain big movie

Rating naruto emg pling tinggi sring masuk top20.
Spongebob dan sejenisnya masih tayang ga sih di gtv?
kalo eps baru tuh bisa jadi kambing hitam kaya waktu dulu yg obok obok top 10

masih tyng spongbob pagi sama siang tom jerry
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 59   Go Up