;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 61   Go Down

Author Topic: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV  (Read 15465 times)

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.901
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #30 on: May 08, 2017, 09:03:27 pm »

Kangen anime tapi percuma tayng di Tv pasti dcut bluurr smua adeganya

mending nonton langganan animax di tv berbayar ataou download episode di internet lbiih puas adegan perkelahiannya ama darah gag dicut

kartun animasi skrang isinya cuman animasi yg lucu sdikit kekerasan
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #31 on: May 08, 2017, 09:04:41 pm »

Mending tayangin digimon lagi dri yg adventure 1
indos tuh dulu tyngin ini tyngin lagi dong
sukak waktu hari minggu dulu pantengin indos trus sampe jam 12siang animasi trus
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.510
  • CityZens
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #32 on: May 08, 2017, 09:05:32 pm »

adit samurai x yg dulu tyng subuh ya di sctv
aku malah nunggu animasi power pop girl waktu itu
Power pop girl yg tayang di cti minggu pagi yak.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.510
  • CityZens
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #33 on: May 08, 2017, 09:09:00 pm »

Kangen anime tapi percuma tayng di Tv pasti dcut bluurr smua adeganya

mending nonton langganan animax di tv berbayar ataou download episode di internet lbiih puas adegan perkelahiannya ama darah gag dicut

kartun animasi skrang isinya cuman animasi yg lucu sdikit kekerasan
Ga punya tipi berbayar gue  ;D
emg lebay ikh tipi sekarang sensornya kebanyakan mana blur sana sini.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #34 on: May 08, 2017, 09:12:02 pm »

iya era aku suka bgt wk

dulu di space toon sebelum jadi net animasi nya byk bgt walau animasinya beksaan tv lain tpi suka ikutin dulu hachi smaa hxh tyng 3 kali sehari
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #35 on: May 08, 2017, 09:14:15 pm »

Kangen anime tapi percuma tayng di Tv pasti dcut bluurr smua adeganya

mending nonton langganan animax di tv berbayar ataou download episode di internet lbiih puas adegan perkelahiannya ama darah gag dicut

kartun animasi skrang isinya cuman animasi yg lucu sdikit kekerasan
iya gara gra kpi tu jadi gitu

dulu suka bgt sama one piece fairy tail tpi skrng mungkin dah gk bisa tyng banyak darah kekerasan sama pakaian yg seksi seksi
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.901
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #36 on: May 08, 2017, 09:14:40 pm »

Kangen anime tapi percuma tayng di Tv pasti dcut bluurr smua adeganya

mending nonton langganan animax di tv berbayar ataou download episode di internet lbiih puas adegan perkelahiannya ama darah gag dicut

kartun animasi skrang isinya cuman animasi yg lucu sdikit kekerasan
Ga punya tipi berbayar gue  ;D
emg lebay ikh tipi sekarang sensornya kebanyakan mana blur sana sini.

iyaa nih blahan dada animasi ama blahan dada cweek asli sama2 dibluurrr

bluum lgeee paha2 animasi jg sama dibllur dikira mgkin animasi hentai

mending skalian animasi hentai kaloo dibllur wajar gag apa2 yg penting tyang kayak dratur turki
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.533
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #37 on: May 08, 2017, 10:28:50 pm »

adit samurai x yg dulu tyng subuh ya di sctv
aku malah nunggu animasi power pop girl waktu itu
Power pop girl yg tayang di cti minggu pagi yak.

Kemarin Trans TV tayangin Power Puff Girl versi 2016 lo terbaru. Tapi dicut gara" rating jelek.
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.177
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #38 on: May 08, 2017, 10:31:11 pm »

Indosiar masih nayangin kartun gk sih.

Sctv harusnya rerun kiteretsu aja, duel ama doraeomon.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401
Re: Zona Animasi, Kartun, Anime On TV
« Reply #39 on: May 09, 2017, 05:56:27 am »

indosiar ada kartun keluarga somat [hmpfh]

oh transtv juga kejam [hmpfh] eh waktu itu ada animasi ben 10 kalo gk salah di trans tv
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 61   Go Up