;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 83   Go Down

Author Topic: [TRANS-TAMAT] ANTARA CINTA & DOA (Yuki Kato, Andrew Andhika, Evan Sanders)  (Read 27702 times)

Nona Kim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 433
  • Love Song Joong Ki & Kim Soo Hyun

Kangen Yuki  :(
Ntar balik ke cti ya kuy, couple an ma bani di sinet baru  [hmpfh] [lovestruck]
Aamiin, smoga terkabul
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.122
  • Antagonis Elegant

Yg bisa nge share bts nya kesini dong w nggak ngerti share nya lol [laughing]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.579

Di IG nya siapa Mbak ? Entar aku geretin
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.527
  • CityZens

Yg bisa nge share bts nya kesini dong w nggak ngerti share nya lol [laughing]
Member lama masa ga ngerti sih rengga?
Tinggal salin aja link pic nya
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.122
  • Antagonis Elegant

Di IG nya siapa Mbak ? Entar aku geretin
Udin w kirim ke line ceu lol
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.579

Yuki Kato cantik bett pakai hijab



Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 5.424
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)

Yuki ini artis cewek tanpa ada rasa jaim masa di interview sholeh solihun ngakun pernah g mandi 2 minggu dan ketek cuma di lap sama tisu basah [laughing] [lol]
Logged

Nona Kim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 433
  • Love Song Joong Ki & Kim Soo Hyun

Yuki kan apa adanya Jun. Ga jaim2, ga dibuat2, emg gtu lah dia, bnyak tman cwo, tpi kbnyakan mlih atw gmna, smpai skrg Yuki masih jomblo, trakhir ma ryuji klo ga slh pmain timnas  [hmpfh]
« Last Edit: May 11, 2017, 07:19:23 am by Nona Kim »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.527
  • CityZens

Yuki kan apa adanya Jun. Ga jaim2, ga dibuat2, emg gtu lah dia, bnyak tman cwo, tpi kbnyakan mlih atw gmna, smpai skrg Yuki masih jomblo, trakhir ma ryuji klo ga slh pmain timnas  [hmpfh]
Padahal kapel abadinya udah mau punya buntut. Lol
Logged

bintanghijau

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.018

buat ramadhan kah?
Logged

we miss you yuki
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 83   Go Up