;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Down

Author Topic: [SOON-FALCON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)  (Read 4628 times)

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #10 on: July 17, 2017, 07:22:43 pm »

Tadi udah live kan di IG, yang jadi Dilan si Iqbal LOL
Banjir komentar katanya gak cocok, ada pula yang dukung daripada si krempeng mesum arbani [laughing]
Punya Falcon ternyata...
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #11 on: July 17, 2017, 09:03:40 pm »

Dilan nya menyusut yah , emang iqbal badboy yah mukanya lebih mirip remaja masjid
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.533
  • CityZens
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #12 on: July 17, 2017, 09:28:57 pm »

Di twittland rame banyak yg complain. Lol
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #13 on: July 17, 2017, 09:57:29 pm »

Dulu mikirnya yang jadi Dilan si Adipati Dolken
Eh jadinya malah Iqbaal CJR. Lol
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.618
  • Call Me K
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #14 on: July 17, 2017, 10:02:35 pm »

Dulu mikirnya yang jadi Dilan si Adipati Dolken
Eh jadinya malah Iqbaal CJR. Lol

iya kalau ngak adipati gw kira si nichol dear nathan wkwk
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.533
  • CityZens
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #15 on: July 17, 2017, 10:05:41 pm »

Masa nichol lagi. Boseeeeen keleuss
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.618
  • Call Me K
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #16 on: July 17, 2017, 10:09:51 pm »

iya juga sih padahal aktingnya lumayan lo
pokoknya yg badaboy lah kesannya
gak pernah nyangka anggota cjr wkwk
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.533
  • CityZens
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #17 on: July 17, 2017, 10:14:14 pm »

Emg dylan kayak apasih karakternya?
Biarpun itu novel booming ga tertarik buat baca apalagi beli bukunya.  [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #18 on: July 18, 2017, 05:13:43 am »

Dilan angkatan 90 an awal keknya jadul abis cowok bad boy jaman prasejarah ini dear nathan curiga nyontek dilan tapi dilan suka puisi sama genk motor jg campuran rompis dan AJ xixixixi , katanya novelnya laku keras banyak yg penasaran sama filmnya tapi yg main iqbal cjr wassalam bye xixixiixixi

ini novel karya pidibaiq , banyak yg suka katanya kisah cinta real, filmnya mau dikasih efek CGI biar latarnya klasik jd 90an
« Last Edit: July 18, 2017, 05:31:15 am by Dienakin »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.533
  • CityZens
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #19 on: July 18, 2017, 06:26:20 am »

Oh.
Setting nya sejaman sama  rompis ya.  [hmpfh]
Ga ikut masalahin pemeran dylannya akh, Ga bakalan gue tonton inih.  ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Up