;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30]   Go Down

Author Topic: [RCTI & MNCTV - 20 SEPTEMBER 2017] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017  (Read 8184 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: [RCTI & MNCTV - MALAM INI PKL 21.00 WIB] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #290 on: September 21, 2017, 08:32:40 am »

Udah tau dru jaman baheula cti klo bikin award milih pemenangnya 'aneh'
Masih aja pada heran liat hasilnya kan emg sesuai prediksi tuan rumah ngeborong  [hmpfh]

Ini award juga ga prestisius malah  terkesan  abal2
Klo menang juga ga ada rasa bangga , mending PGA *imo
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 298
Re: [RCTI & MNCTV - MALAM INI PKL 21.00 WIB] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #291 on: September 21, 2017, 08:50:18 am »

hiburan buat antv karna nggak pulang bawa piala. [lol]

Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.085
Re: [RCTI & MNCTV - MALAM INI PKL 21.00 WIB] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #292 on: September 21, 2017, 08:53:04 am »

dince pinter ya tyginnya [hmpfh]  hari rabu pas besok nya libur
rating
takut di sindir si okb ya kalo di bikin poster takut terulang sakitnya berpesta
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.573
  • 🇰🇷
Re: [RCTI & MNCTV - MALAM INI PKL 21.00 WIB] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #293 on: September 21, 2017, 09:22:06 am »

Belum tentu semua tv diundang..  Preskon nya aja gak libatin semua tv yg masuk nominee.. 
Kasian antv LOL
Crewnya sindir2an di IG LOL
DINI PUTRI masih GAGAL  buat awards yg prestis..ngerangkul tv lain aja gak bisa seharusnya yakinkan tv lain kalau ini Awards paling tinggi di Indo dan jelasin sistemnya seperti apa.gimana gak baper ngeliat track record awards di cti selama ini gimana.. yg menang kepotong iklan lah dll
Ngeliat jawaban dia pas netizen nanya di IG dia cenderung "main cantik"

Kalo dibandingin sm Asian Television Awards bagai langit-tanah [hmpfh]
« Last Edit: September 21, 2017, 09:28:03 am by Keizo_aditya »
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.679
Re: [RCTI & MNCTV - MALAM INI PKL 21.00 WIB] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #294 on: September 21, 2017, 09:44:48 am »

Dince kan suka pencitraan , sok paling bener kalau ngomong :D :D :D pas prescon yang keliatan nongol kan cuma dari mencret group semua
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.330
  • living airbender
Re: [RCTI & MNCTV - MALAM INI PKL 21.00 WIB] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #295 on: September 21, 2017, 09:49:40 am »

yah yang namanya award atau penghargaan suatu pihak tertentu pasti ga bisa memuaskan semua pihak, apalagi bila dibumbui niat2 ternetu.

lebih puas lihat penghargaan yang diberikan masyarakat sih lewat jumlah share dan posisi rating, itu lebih tak ternilai toh semua tv membuat program untuk di tonton masyarakat, kalo award2 ginimah gak jauh dari kata2 nepostise, sekelas grammy atau oscar aja gabisa mengakomodasi keinginan semua pihak apalagi award macam gini.

yang penting rating dan share  [thumbsup]
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.057
Re: [RCTI & MNCTV - MALAM INI PKL 21.00 WIB] INDONESIA TELEVISION AWARDS 2017
« Reply #296 on: September 21, 2017, 10:00:56 am »

Kasian ini ajang penghargaan . Mengatasnamakan perindustrian tv tapi yg menikmati hanya beberapa saja ;D ;D ;D

Semoga entar PGA lebih warasan dikit. Semua pihak tv di rangkul semua untuk berkontribusi . Biar ajang pertelevisian bergairah lagi untuk mempersembahkan tontonan yg kreatif.

Kalo ini kesannya RCTI awads banget ;D ;D . Anyep dan cuma di anggap angin lalu sama pihak2 pertelevisian.
Logged
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30]   Go Up