;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23]   Go Down

Author Topic: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018  (Read 8601 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #220 on: May 14, 2018, 08:20:18 am »


Si kembar Duomus da4 ikut audisi Medan...

Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #221 on: May 14, 2018, 08:23:49 am »

Lama2 bikinin ftv aja... Judulnya talenan yang tertukar... Lolllll anak DA ikut KDI, anak KDI ikut DA... Lollll... Harusnya yg namanya alumni itu udah jadi real artist bukan masi wara wiri di talenan lagi.. Kasian gagal dong talenannya...
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #222 on: May 14, 2018, 08:27:07 am »


Angga Rezki, 5 besar Duta Lida propinsi Sumbar dapet Ticket Calon Bintang,
Dulu ndozzz menghempas dia demi arief...  Ckckck...

Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.912
  • Classy... as always...
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #223 on: May 14, 2018, 08:33:18 am »


Ticket Calon Bintang itu ala2 Golden Ticket di TV sbelah...



#infobuatygkagaktauapaituTiketCalonBintang
#LOL

Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.549
  • Call Me K
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #224 on: May 14, 2018, 10:35:32 am »


Si kembar Duomus da4 ikut audisi Medan...
omg moga lolos dan kesampaian dilatih mama iis ya, gw nonton dulu mereka
moga bapaknya bisa didatengin dari bangldesh
« Last Edit: May 14, 2018, 10:42:17 am by Kayana Putra »
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.691
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #225 on: May 14, 2018, 10:39:45 am »

klu menurut saya terserah sih alumni kdi ikut audisi da/lida dan sebaliknya
nassar juga alumni kdi tapi dijadikan juri sama indosiar begitupun siti sering ngisi acara2 indosiar
nassar dan siti akrab sama nyai siwi ya karena waktu ada kdi nyai siwi masih di tpi
« Last Edit: May 14, 2018, 10:40:39 am by bayu_kandaka »
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.856
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #226 on: May 14, 2018, 12:53:39 pm »

share mencret makin mengenaskan aja dwechhh
kira2 dgn KDI = Kontes Djiplak Indosiar ini membantu gk yah?  [rollingeyes] [rollingeyes]
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23]   Go Up