;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 58   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 17689 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401

ni anak emng di buat beda sama yg lain wkwk
tapi lucu juga tiap scene dia apalagi kalo udah ngibas rambut
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401

kasihan amir toprak mau kiss feride gk jadi karena ada tlpon wkwkwkwk
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

gak ada PHO buat toprak feride ya
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375

gak ada PHO buat toprak feride ya

Ga ada....krn Toprak nya kurang ganteng....wkwkwkkw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.824
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

gak ada PHO buat toprak feride ya

Ga ada....krn Toprak nya kurang ganteng....wkwkwkkw

LOL
gitu2 toprak LMnya [lol]
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.184
  • hanya untuk bercanda

Buat polling dong ceu ts lay
Pemeran cowo di dratur yg lg tayang di tv noneng
Nama peran dan nm aslinya yakkk

Sdh itu aja..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.835

scene Zeynep-Emir di heli terinspirasi dari film Tn. Grey ya?  ;D
Emir ini serius gak sih deketin Zeynep?
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375

gak ada PHO buat toprak feride ya

Ga ada....krn Toprak nya kurang ganteng....wkwkwkkw

LOL
gitu2 toprak LMnya [lol]

Oh ya?....jarang nungul gitu....wkwkwkw
Klo nurut gw OF mah ga ada LM/LF....krn semua porsinya seimbang, klo pun mau ada yg disebut lead ya cewe2 panti itu LF nya
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.401

gak ada PHO buat toprak feride ya

Ga ada....krn Toprak nya kurang ganteng....wkwkwkkw

LOL
gitu2 toprak LMnya [lol]

Oh ya?....jarang nungul gitu....wkwkwkw
Klo nurut gw OF mah ga ada LM/LF....krn semua porsinya seimbang, klo pun mau ada yg disebut lead ya cewe2 panti itu LF nya
leadnya 7 orng ciwi panti ma feride toprak di wiki sama coversnya yg nongol mereka
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.901

scene Zeynep-Emir di heli terinspirasi dari film Tn. Grey ya?  ;D
Emir ini serius gak sih deketin Zeynep?

emir antagonis yg ksihan jdii jahat karna kurang cinta ama ksih syang
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 58   Go Up