;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 58   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 15863 times)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.822
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

scene Zeynep-Emir di heli terinspirasi dari film Tn. Grey ya?  ;D
Emir ini serius gak sih deketin Zeynep?

emir antagonis yg ksihan jdii jahat karna kurang cinta ama ksih syang
emang emir udah cerai ma nihan ya??

EL nih Dizi paling elegan di tvOne bekson ma background nya elegan blass tp durasi seuprit [giggle]
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.310

scene Zeynep-Emir di heli terinspirasi dari film Tn. Grey ya?  ;D
Emir ini serius gak sih deketin Zeynep?

emir antagonis yg ksihan jdii jahat karna kurang cinta ama ksih syang
emang emir udah cerai ma nihan ya??

EL nih Dizi paling elegan di tvOne bekson ma background nya elegan blass tp durasi seuprit [giggle]

endless love mgkin akan bikin rekor di Tvone bissa sampe 150-200an episode kaloo gag dicut truss durasi ttetep

emir 5 taun mnikah ama nihan tpii blum pernah berhubungan bdan
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.015

Jadi pengen belajar bahasa Turki, pas di lihatin film horror Turki sama temen. Ceritanya 11-12 kek film Munafik buatan Malaysia.
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.822
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

kok sepiludin ga ada yg nonton ya
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.626

aku nonton kok
cumn mls berkicau hhe
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.310

Aku jg nonton tpii agak terpecah karna nonton 2 drama skaligus

yg turki nonton lewat tv ama india nonton pake streaming jdii gag sempat ngetik
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.626

wkwk streaming nya gratis pake wifi gk
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.310

wkwk streaming nya gratis pake wifi gk

gratiss untung pake langganan wifi per bulan

nikmat buanget bisaa nonton 2 acara berbeda secara bersamaan di tv ama streaming kayak nonton turki ama india

ini smua gara2 pak O jdii terpaksa pake wifi dripada gonta ganti channel tv
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.157

Ni emir mulai suka ma Zeynep adiknya Kemal, kasihan tuh temannya kemal ditikung.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.626

wkwk streaming nya gratis pake wifi gk

gratiss untung pake langganan wifi per bulan

nikmat buanget bisaa nonton 2 acara berbeda secara bersamaan di tv ama streaming kayak nonton turki ama india

ini smua gara2 pak O jdii terpaksa pake wifi dripada gonta ganti channel tv
pusing tuh nonton 2 serial sekaligus
gk bkl konsen hha
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 58   Go Up