;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 12857 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.514
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #490 on: July 22, 2017, 05:05:57 am »

@vero yah.. sayang banget kalo EL di cut, acara siang gak ada yang menarik lagi kalo gini.  :(
Logged

Takdir hanya mengendalikan saat-saat tertentu dalam hidup kita.

ernie2492

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #491 on: July 22, 2017, 04:09:04 pm »

@vero yah.. sayang banget kalo EL di cut, acara siang gak ada yang menarik lagi kalo gini.  :(
Paling gara2 endingnya S1, soalnya Kemal ketangkep polisi..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.628
  • #SaveGopi #SaveAnandhi
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #492 on: July 22, 2017, 04:13:51 pm »

@vero yah.. sayang banget kalo EL di cut, acara siang gak ada yang menarik lagi kalo gini.  :(
Paling gara2 endingnya S1, soalnya Kemal ketangkep polisi..
nanti tyg lagi kok stok nya di turkinya berdekatan
« Last Edit: July 22, 2017, 04:14:39 pm by meera_AR »
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.275
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #493 on: July 22, 2017, 07:30:01 pm »

@vero yah.. sayang banget kalo EL di cut, acara siang gak ada yang menarik lagi kalo gini.  :(
Paling gara2 endingnya S1, soalnya Kemal ketangkep polisi..
nanti tyg lagi kok stok nya di turkinya berdekatan

Stock yg mana lagi ceu meera?...Endless Love alias Kara Sevda kan udh tamat di Turki sono bbrp bln yg lalu...dg ending yg ga banget....wkwkwkwwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

ernie2492

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #494 on: July 23, 2017, 09:26:04 pm »

@vero yah.. sayang banget kalo EL di cut, acara siang gak ada yang menarik lagi kalo gini.  :(
Paling gara2 endingnya S1, soalnya Kemal ketangkep polisi..
nanti tyg lagi kok stok nya di turkinya berdekatan

Stock yg mana lagi ceu meera?...Endless Love alias Kara Sevda kan udh tamat di Turki sono bbrp bln yg lalu...dg ending yg ga banget....wkwkwkwwk
Kan baru nyampe episode 25 di sini..

BTW, nanti Omer bakal baper gk pas mengetahui Elif nyuci duit..?

Itu Nur ceritanya gmn sih..?
Logged

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.937
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #495 on: July 26, 2017, 01:33:22 pm »

Segera


Akhirnya serial korel nongol lgi
Logged

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.319
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #496 on: July 26, 2017, 01:35:26 pm »

Segera


Akhirnya serial korel nongol lgi

Inii kyaak AK versii modern ceuu liaat trailernya keerrreennn buanget
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 459
    • [img]javascript:[/img]
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #497 on: July 26, 2017, 02:38:52 pm »

lihat cinta elif, baper sm metin dan nilufer. selain di cinta elif mereka pernah main brg di dizi lain gk sih ??
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.115
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #498 on: July 26, 2017, 02:49:53 pm »

Segera


Akhirnya serial korel nongol lgi

di tv one?
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.678
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #499 on: July 26, 2017, 04:48:26 pm »

Segera


Akhirnya serial korel nongol lgi

Di Turki masih 31 episode (break season *cmiiw) & rating 1 terus

Gue masih setia menunggu AK
Logged
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55   Go Up