;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18   Go Down

Author Topic: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]  (Read 3740 times)

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #120 on: July 16, 2017, 03:19:03 pm »

Itu posternya gue pajang di pejwan.
Judul di dalam kurung karna big movies spesial asia lagi anget2nya aja dipromoin sama global tipi  ada indianya juga.   ;D
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #121 on: July 16, 2017, 03:23:49 pm »

Spongebob kan emang partnernya MNC, Paramount di trans masih kok, star trek, world war z terus apalagi gitu lupa, tergantung filmnya juga sih
Om film" WB ma Universal yang baru bisa dibeli TTV gak, pengen Wonder Woman ma Jurrasic World tyg di TTV aja dibanding GTV.  kalau Spiderman Homecoming partnernya udah pasti TTV kan Indra Herlambang ikut interview Tom Holland di Singapura.
Gtv parah klo ngecut.
Tapi trans di tipi gue banyak semutnya. Dilema. Lol
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.741
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #122 on: July 16, 2017, 03:28:08 pm »

Kalau ditempat gue Transtv jernih, tajam apalagi HD jadi enak ditonton dibanding GTV.
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #123 on: July 16, 2017, 09:11:14 pm »

Nonton wolverin seruuu [thumbsup]
Baru nyadar itu ayahnya mariko yg maen di film 47 ronin jg. Aktor india, jepang dan china banyak yg go internasional yah  [thumbsup]
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #124 on: July 17, 2017, 09:27:19 pm »

Black hawk dowm seruuuu [thumbsup]
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.741
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #125 on: July 17, 2017, 10:02:26 pm »

Gue malah asikan nonton Spiderman 2, udah lama gue gak liat Tobey.
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #126 on: July 17, 2017, 10:06:44 pm »

Trans tv?
Film spidey pling the best.
Terbaik  [thumbsup]
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.741
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #127 on: July 17, 2017, 10:21:18 pm »

Iya newt, gue belum move on kalau nonton Spidey nya Tobey dibanding Andrew.  Belum tau Tom Holland coba Sony gak bikin masalah rombak" cerita Spidey dan Sam Raimi bisa bertahan ngedirectnya mungkin Spiderman 4 udah ada menutup kegatotan Spiderman 3.
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #128 on: July 17, 2017, 10:25:21 pm »

Di dubbing ga dit?
Pling sebel nonton film pake dubbing bikin ancur mood. Lol

Ga tertarik samsek sama spidey andrew.
Spideynya holland bagus koq lebih real dan manusiawi dan lebih fun juga . Klo tobey kan  mellow, tpi gue suka sih cerita yg sedih2 gitu  [hmpfh]
Logged

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.937
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #129 on: July 17, 2017, 10:30:42 pm »

Emng spiderman 3 gatot yah.

Yg terbaru jelek, aplgi cewekny huek. Kata temen yg udah nonton   [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18   Go Up