;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18   Go Down

Author Topic: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]  (Read 3740 times)

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #130 on: July 17, 2017, 10:37:33 pm »

Bagus akh rating di tomat sama imdb aja paling bagus dibanding film2 spidey sebelumnya koq.
 Cast cewenya emg ngambil kulit item.
Nonton film kan mau liat acting pemain sama ceritanya.
Will smith aja item koq tpi bnyk yg suka film2nya
Masalah selera sih. Tapi ya klo menilai film jelek karna warna kulit pemainya ya koq kedengerannya rada rasis.
« Last Edit: July 17, 2017, 10:42:50 pm by Newt Era »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.741
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #131 on: July 17, 2017, 10:47:39 pm »

Kan bilangnya gitu Spiderman 3 malahan kritikus bilang terburuk dari sebelumnya.
Tobey emang dapet muka sendunya sebetulnya Andrew juga ngikutin tobey sendu" mukanya dapet sih tapi lebih dapetan Tobey meranin Peter Parker toh juga Sony malah gak suka ma dia setelah main TAS tapi sih Andrew jauh lebih keren main di Hacksaw Ridge dibanding the Amazing Spiderman. Emma Stone sih gue suka karakternya di TAS cuman gue udah klop ama Marry Jane dibanding Gwen Stacy tapi cukup keren Emma Stone bisa dapat Oscar lewat La La Land(moga dibeli Transtv bareng Hacksaw Ridge)
Kalau Tom Holland sih emang Bagus karena kan emang Spidey rada" labil masa remaja nya di Homecoming yah taulah Spiderman Homecoming kan cerita kreatif nya balik ke Marvel jadi rada" kayak film" MARVEL lain lebih banyak joke"nya dibanding Spiderman sebelumnya yang lebih serius btw katanya Spiderman Homecoming garing ya?
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #132 on: July 17, 2017, 10:52:49 pm »

Di bilang garing ga garing2 amat sih, cuma emg joke2nya banyak yg ga umum jadi ga semua yg nonton ngerti. Bagi gue sih ga garing ya, kurangnya cuma di adegan fight nya aja rada hambar apalagi gue nontonnya udah kena spoiler di kaskus jdi kurang 'kaget' sama twistnya  ;D
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.741
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #133 on: July 17, 2017, 10:54:40 pm »

Di dubbing ga dit?
Pling sebel nonton film pake dubbing bikin ancur mood. Lol

Ga tertarik samsek sama spidey andrew.
Spideynya holland bagus koq lebih real dan manusiawi dan lebih fun juga . Klo tobey kan  mellow, tpi gue suka sih cerita yg sedih2 gitu  [hmpfh]

Tobey aja nangis pas scene paman Ben tewas aja udah bikin 😢😢 apalagi pas selamatin kereta itu bikin baper lagi, duh Kangen om Tobey gue jarang denger film" nya selepas Spiderman kalah ma James Franco yang film nya aja pernah masuk nominasi Oscar jadi host juga lagi duet Anne Hathaway. 
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.741
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #134 on: July 17, 2017, 11:00:01 pm »

Di bilang garing ga garing2 amat sih, cuma emg joke2nya banyak yg ga umum jadi ga semua yg nonton ngerti. Bagi gue sih ga garing ya, kurangnya cuma di adegan fight nya aja rada hambar apalagi gue nontonnya udah kena spoiler di kaskus jdi kurang 'kaget' sama twistnya  ;D
Gue sih belum nonton tapi Homecoming dapat review Bagus, kostum Spiderman lebih keren kostum Tobey dibanding Andrew ma Tom. 
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #135 on: July 17, 2017, 11:00:56 pm »

Gue mhh mewek pas adegan MJ marahin peter karna ga pernah dateng buat nonton show dia, kata2nya jleb.

Film Tobey cuma  tau dan nonton spidey doang. Wkwkwkkk.
Minggu siang ada noh film disney james franco jdi tukang sulap di globaltipi.
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #136 on: July 17, 2017, 11:03:16 pm »

Di bilang garing ga garing2 amat sih, cuma emg joke2nya banyak yg ga umum jadi ga semua yg nonton ngerti. Bagi gue sih ga garing ya, kurangnya cuma di adegan fight nya aja rada hambar apalagi gue nontonnya udah kena spoiler di kaskus jdi kurang 'kaget' sama twistnya  ;D
Gue sih belum nonton tapi Homecoming dapat review Bagus, kostum Spiderman lebih keren kostum Tobey dibanding Andrew ma Tom.
Punya tom ada sayap loh dit.
Kostum spidey ala2nya aja kayak sweater bentukannya. Gkgkgkkk
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.741
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #137 on: July 17, 2017, 11:10:16 pm »

Gue mhh mewek pas adegan MJ marahin peter karna ga pernah dateng buat nonton show dia, kata2nya jleb.

Film Tobey cuma  tau dan nonton spidey doang. Wkwkwkkk.
Minggu siang ada noh film disney james franco jdi tukang sulap di globaltipi.
Yang film disneynya gak menarik, andai Tobey main film" epic setelah spiderman macam Andrew gue rasa keren ni Tobey.
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.940
  • Simple Guy - CityZens
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #138 on: July 17, 2017, 11:14:09 pm »

Mungkin masalah tinggi badan kali ya. Tobey kan utk ukuran orang yurop termasuk bantet. *imo*
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.741
Re: BIOSKOP ON TV[ Big movies platinum ASIA on GlobalTv]
« Reply #139 on: July 17, 2017, 11:14:29 pm »

Di bilang garing ga garing2 amat sih, cuma emg joke2nya banyak yg ga umum jadi ga semua yg nonton ngerti. Bagi gue sih ga garing ya, kurangnya cuma di adegan fight nya aja rada hambar apalagi gue nontonnya udah kena spoiler di kaskus jdi kurang 'kaget' sama twistnya  ;D
Gue sih belum nonton tapi Homecoming dapat review Bagus, kostum Spiderman lebih keren kostum Tobey dibanding Andrew ma Tom.
Punya tom ada sayap loh dit.
Kostum spidey ala2nya aja kayak sweater bentukannya. Gkgkgkkk
Emang dikomiknya ada sayap gitu ya, tapi jujur lebih keren kostum Spidey Tobey keren banget gak bisa nandingin, eh dihomecoming beneran Captain America cameonya cuma nampil ditv [hmpfh]
Jujur dari semua karakter Superhero dan superhero Marvel gue lebih ngefans ma Spiderman apalagi awal sukanya pas nonton Spiderman nya tobey pertama kali disitu gue suka banget. 
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18   Go Up