;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19   Go Down

Author Topic: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]  (Read 4765 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #170 on: August 12, 2017, 09:30:18 pm »

Film final destination semua endingnya emg pada mati semua tapi pesan moral dri filmmya jelas, 'tak peduli sepintar apapun kita utk mengelabui kematian, kematian tetap punya jalan utk ttap menghampirimu dgn caranya sendiri'.
Itu film after life, pesan yg dapat diambil adalah 'pasrah' titik  [hmpfh]
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.643
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #171 on: August 13, 2017, 12:24:05 pm »

mending pasrah. pesannya, ati2 klo minum obat tar saking telernya halusinasi. dan jgn dkt2 sama tukang kubur tar dikubur beneran [lol] psychopath is everywhere
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.347
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #172 on: August 18, 2017, 09:23:34 pm »

The Rundown di TransTv keren juga ya filmnya.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #173 on: August 18, 2017, 09:39:35 pm »

Udah sering diputer itu @dit ampe bosen gue nontonnya. Dan lucunya gue ga pernah bisa full nontonnya, setengah2  [hmpfh]
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.347
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #174 on: August 18, 2017, 10:33:58 pm »

Sama nih Film Action tapi Ngakak banget apalagi tingkah Seann William Scott doi dari dulu sampe sekarang mukanya Muda banget ya.
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #175 on: September 01, 2017, 07:52:40 pm »

TTV sekarang ada film The Message (1976). Nyeritain Nabi Muhammad S.A.W.

Bakal memantik kontroversi gak nih film? Meranin nabi aja di acara sebangsa berita islami satu badan disensor, ini malah full...
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.347
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #176 on: September 01, 2017, 07:57:42 pm »

Padahal udah berkali" direrun tuh tante tapi biasa aja.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
  • CityZens 💙
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #177 on: September 01, 2017, 08:05:32 pm »

Ini koq gue baru liat ya  ???
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #178 on: September 01, 2017, 08:07:06 pm »

Padahal udah berkali" direrun tuh tante tapi biasa aja.

haiya ya? baru tahu ini banyak rerunannya.

yaudah deh semoga tidak memantik kekisruhan yang lebih jauh.

------
rada aneh aja sih bikin film biopik Nabi, tapi boso linggis
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.347
Re: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]
« Reply #179 on: September 01, 2017, 08:12:19 pm »

Sebenarnya nih film terakhir diputer Trans lebaran idul fitri kemarin.
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19   Go Up