;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 19   Go Down

Author Topic: BIOSKOP ON TV[Setiap hari di berbagai channel tv]  (Read 4274 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #30 on: May 19, 2017, 10:45:16 pm »

MNC kontrak distributornya Disney, 20th Century Fox, Universal ya kalau TRANS Sony Columbia,Paramount,Lionsgate,Warner Bros gak kemungkinan film produksi Summit Entertainment bakal tayang diTrans filmnya macam Hacksaw Ridge ama Laland tayang ditendean soalnya Summit anak usaha Lionsgate. Dan Spongebob The Movie wajar aja tayang di Trans soalnya Paramount film"nya emang udah dibooking Trans dibanding Global TV.
Tapi jujur gue emang enak nonton Film Hollywood lewat Bioskop Transtv  Soundnya nendang,layar bening Full HD jadi berasa banget kayak nonton HBO ma FMP cuman keelegantnannya dulu jadi kurang semenjak ganti logo jadi ciri khas Bioskop TTV nya jadi kurang setelah ngehilangin bumper Intro khasnya.
Kalau Global menang film"nya doang beda ma Transtv walau gencar banget Big Movies jadi andalan ampe Vin Diesel pun dibikinin VT pula beda ma RCTI yang 11/12 ma Transtv kalau nayangin film 👍
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
  • CityZens 💙
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #31 on: May 19, 2017, 10:50:19 pm »

Rcti klo nayangin film holiwut kebanyakan tengah malem.  [sleep]
Film2 yg gue suka banyaknya  keluaran Fox.
Tapi emg iya sih harus di akui lebih enak nonton di trans.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #32 on: May 19, 2017, 10:57:04 pm »

Rcti klo nayangin film holiwut kebanyakan tengah malem.  [sleep]
Film2 yg gue suka banyaknya  keluaran Fox.
Tapi emg iya sih harus di akui lebih enak nonton di trans.
Malahan gue ngarep film" buatan FOX kayak Kingsman Eddie The Eagle,The Martian dll tayang di TTV soalnya enak banget tuh film ditonton di Trans moga aja LOGAN besok perdana di RCTI aja soalnya RCTI nayangin film priemer pas HUT atau akhir tahun doang itupun bisa aja pindah ke GTV nayangin perdana.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
  • CityZens 💙
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #33 on: May 19, 2017, 11:04:11 pm »

Logan gue belom nonton. mo nonton di bioskop udah turun layar. Banyak yg bilang epic ceritanya. Review nya juga bagus2 tuh di kaskus.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
  • CityZens 💙
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #34 on: May 19, 2017, 11:10:54 pm »

Alien vs predator di trans. Lumayan buat yg suka cerita ttg alien  ;D
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #35 on: May 19, 2017, 11:15:49 pm »

Logan gue belom nonton. mo nonton di bioskop udah turun layar. Banyak yg bilang epic ceritanya. Review nya juga bagus2 tuh di kaskus.
Download aja filmnya udah keluar kok gue udah download sih filmnya cuman belum sempat nonton soalnya banyak list film yg gue download belum ditonton satu persatu jadi gue tuntasin dulu film" yg gue download.
Hugh Jackman walau aktor senior tapi belum pernah dapat Oscar dibanding lawan mainnya di Les Miserables Russel Crowe yang udah duluan dapat Oscar bahkan kalah ma Leonardo Di Caprio yang bertahun" akhirnya dapat Oscar om Jackman sama kayak om Matt Damon belum pernah dapat Oscar disepanjang karir padahal layak.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
  • CityZens 💙
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #36 on: May 19, 2017, 11:21:14 pm »

Iya oom hugh actingnya jempol.
Itu di caprio dapat oscar setelah bertahun2 langganan masuk nominasi. Mesti di injak beruang dulu di revenant baru dapat pialanya  [biggrin]
« Last Edit: May 19, 2017, 11:22:20 pm by Newt Era »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #37 on: May 19, 2017, 11:39:02 pm »

Iya gue aja gak tahan liat om Leo diinjak" berkali" pula ma Beruang Ana ditinggal begitu aja ditengah hutan dingin salju mana anaknya dibunuh sedih juga nonton The Revenant soalnya tapi berkat aktingnya itu om Leo dapat Oscar sebagai Best Actor padahal banyak yang ngarep tuh dia dapat Oscar sejak zaman Titanic megang di Oscar 1998.
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
  • CityZens 💙
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #38 on: May 19, 2017, 11:46:03 pm »

Kata gue mhh acting doi di titanic ga begitu wow  coz emg karakternya juga flat2 aja... gue malah suka doi di film catch me if you can. Bahkan banyak  kritikus yg bilang di film itu doi ngebuktiin klo ga cuma jual tampang kek di titanic sama romeo & juliet.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
Re: Bioskop On TV (Big Movies GlobalTV, Bioskop TransTV, dll)
« Reply #39 on: May 20, 2017, 12:06:20 am »

Iya sih tapi yang catch me if you can gue belum nonton, film Leo yang gue nonton selain Titanic ya The Great Gasbie itupun dikit ma Blood Diamond  itupun udah lama gak ngikutin lagi jadi lupa ceritanya terakhir The Revenant tapi di The Revenant Leo dicaprio gue suka liat aktingnya dapet apalagi pas anaknya mati dibunuh dia nyanyi sambil nangis pas banget dia gak bisa bergerak gara" ditikam. 
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 19   Go Up