;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: [TRANSTV - MULAI 21 AGUSTUS PKL 13.00] BROWNIS "Obrolan Manis" (Ivan + Ruben)  (Read 3954 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷

Edisi Ian Kasela dpt share segitu  ;D
Host nambah Depe
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 412

H2H nya spt n bikin mewek,

apalagi saat tv sedang jatuh sulit untuk bangkit

harus ada acara yang bikin Wow, sehingga pemirsa bisa melirik lagi
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.534
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Acara ini barengan sama acaranya igun yg di tv sebelah after igun out dari ndozzz... Tapi acara sebelah cuma bertahan 1 bulan, acara ini mayan ya sekarang udah hampir 6 bulan... Lollllll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷

Acara ini barengan sama acaranya igun yg di tv sebelah after igun out dari ndozzz... Tapi acara sebelah cuma bertahan 1 bulan, acara ini mayan ya sekarang udah hampir 6 bulan... Lollllll
4 bulan kali main nambah aja lu wkwk
Igun+ruben disini makin nyata kelambayannya asal ada bintang tamu yg bening wkwk
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.724

Iya siruben tuh paling lenje kalau ada yang bening" kayak Refal Hady kemarin jijay sih liatnya tapi ngakak.
Igun ma Ruben emang keluar lucunya kalau bareng dari jaman Super"an di Indos tapi Ruben kalau bareng Eko dipesbukers garing ya. Beda banget kalau bareng ma Igun lucu coba ditambah Eko lagi tambah lucu tuh.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.193
  • 🇰🇷

Eko aslinya kan gk lucu dit.
Jgn nambah lg hostnya uda 4 orang ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.856
  • Call Me K

lawakan ngondeknya tetep ya
mana durasinya ditambah tapi perasaan ini becandanya banyak, sekmen tanya jawabnya ngak terlalu
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up