;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 97 98 99 100 [101]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)  (Read 59695 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.775
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #1000 on: August 08, 2017, 06:23:26 pm »

Bungkus saja AL terus bikinin sinet sndiri buat kesayangan pak lis , pngen tahu performanya kaya mana  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #1001 on: August 09, 2017, 07:41:07 pm »

lagi syukuran episode 200 versi skenario selamat ya biar gimanapun ini sinet satu2 nya yg bertahan dari awal bedol desa ke CTP wkwkwkwk sampe kapan bertahan nih?
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.775
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #1002 on: August 10, 2017, 02:54:46 pm »

mamanya mamang mau jodohin Mandra sama Emon  [hmpfh] [hmpfh] siap2 aja war antar fans couple  [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Liu_Sena

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 182
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #1003 on: August 10, 2017, 04:36:35 pm »

mamanya mamang mau jodohin Mandra sama Emon  [hmpfh] [hmpfh] siap2 aja war antar fans couple  [laughing] [laughing] [laughing]
RAMON is really Back ;D ;D ambu feriska sama aja ama abah fathir [hmpfh] pengenx Ramon balik dinext sinet aja. iyuuh bingit emon dpt bekasx ikan teri [boxing] ;D rating ama share nih sinet juga gak bkl naek kalo RaMon balik wakakaka lol bungkus ajalah
Sdh page 101 blm dilock nih tret :D
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #1004 on: August 10, 2017, 05:20:57 pm »

liat di BTS mamang sama raya salah tingkah banget kabur2an apalagi mamang padahal lagi duduk sebelahan sama raya langsung bangun kabur LOL biasa aja bisa engga...
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.775
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #1005 on: August 10, 2017, 08:39:45 pm »

liat di BTS mamang sama raya salah tingkah banget kabur2an apalagi mamang padahal lagi duduk sebelahan sama raya langsung bangun kabur LOL biasa aja bisa engga...

Bts dimana ceu pngen lihat gue  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.251
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #1006 on: August 10, 2017, 09:16:23 pm »

Silahkan bikin thread baru. ;)
Logged
Pages: 1 ... 97 98 99 100 [101]   Go Up