;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 74   Go Down

Author Topic: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN (Zikri Daulay, Syifa Hadju)  (Read 36393 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.388
  • CityZens 💙
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #20 on: May 26, 2017, 09:32:55 pm »

Btw tret ini sebenernya infonya mash gak jelas(blum ada konfirmasi) blom ada bts pulakkk LF aja masih dicari2 tapi gak di lock ya?? [hmpfh] [hmpfh] #cumananya
Jan dicolek2 @miz. Momodnya baperan akut. Lol

Klo bener dinda  LFnya. Rikwes laba2 masuk sini dong *terBakeygamon*
Kan nanya ceu itu... ehehehehe udah mo puasa gak boleh baper2 tinggal jawab aja  ;D  ;D

Klu Dinda main disini, apa kabar rompis dong??? Masa Wulan pulang dari Romania jadi berubah bentuk wajahnya Hehehe

Adit kan ada projek sinetron d MD yg dicurigai terinspirasi drakor juga [hmpfh] [hmpfh]
Di rompis dinda replace sama tazkia aja  [hmpfh]
Yg goblin? Kabarnya gatay  [hmpfh]
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.778
  • Antagonis Elegant
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #21 on: May 26, 2017, 09:39:44 pm »

Semoga sih DK aja kasihan dia di PHPin mllu lol  [hmpfh]
Mau klarifikasi ah yg adit yg di MD bukan jiplak korea itu Malin Kundang adit main disitu lol
Logged


Congratulations my majikan LCB long last, so happy for you

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.104
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #22 on: May 26, 2017, 09:46:55 pm »

Btw tret ini sebenernya infonya mash gak jelas(blum ada konfirmasi) blom ada bts pulakkk LF aja masih dicari2 tapi gak di lock ya?? [hmpfh] [hmpfh] #cumananya
Jan dicolek2 @miz. Momodnya baperan akut. Lol

Klo bener dinda  LFnya. Rikwes laba2 masuk sini dong *terBakeygamon*
Kan nanya ceu itu... ehehehehe udah mo puasa gak boleh baper2 tinggal jawab aja  ;D  ;D

Klu Dinda main disini, apa kabar rompis dong??? Masa Wulan pulang dari Romania jadi berubah bentuk wajahnya Hehehe

Adit kan ada projek sinetron d MD yg dicurigai terinspirasi drakor juga [hmpfh] [hmpfh]
Di rompis dinda replace sama tazkia aja  [hmpfh]
Yg goblin? Kabarnya gatay  [hmpfh]
Bukan goblin ceu tapi strong women dong bong so sc https://www.instagram.com/p/BUXWqVqAlTx/
Goblin mah si Bastien tea huhuhu untung gak jadi tayang ya  ;D  ;D

@renggalis syukurlah ceu klu beneran Malin Kundang remake mah hehehe

@biang kaporit?? Air kalee di kash kaporit hehehe
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.043
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #23 on: May 27, 2017, 12:23:45 am »

Project ini nyata kok, udah di konfirmasi di official IG nya Dear Nathan (film). Cuma cast nya doang yang belum jelas

Mbak @Rengga lanjut juga MK nya, kirain gatay wkwkwk. Nay masih main gak Mbak ?
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #24 on: May 27, 2017, 08:04:13 am »

ha! klo azani dimari, ntar rompis gmn ceu?
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #25 on: May 31, 2017, 09:59:26 am »

blom pernah baca novelnya [worried]
belum pernah nonton filmnya  [worried]
tapi penasaran kalo beneran nichol yg main  :D
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.452
  • NYIYIR BOLEH, BEGO JANGAN!!!
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #26 on: May 31, 2017, 10:59:01 am »

blom pernah baca novelnya [worried]
belum pernah nonton filmnya  [worried]
tapi penasaran kalo beneran nichol yg main  :D
engga nang bukan nichol yg main. film sama series bakal beda. dari segi pemain sama pengembangan cerita.
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #27 on: May 31, 2017, 11:12:36 am »

blom pernah baca novelnya [worried]
belum pernah nonton filmnya  [worried]
tapi penasaran kalo beneran nichol yg main  :D
engga nang bukan nichol yg main. film sama series bakal beda. dari segi pemain sama pengembangan cerita.

siapa yang jadi LMnya ceu?
Logged

Syarafina Sabila

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #28 on: June 13, 2017, 07:29:47 pm »

Smoga nichol sama amanda lagii yaa
Scencenya sama kyk novelnya, gak ngecewaim ;D
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.452
  • NYIYIR BOLEH, BEGO JANGAN!!!
Re: [RCTI-Upcoming] DEAR NATHAN THE SERIES
« Reply #29 on: June 13, 2017, 07:36:10 pm »

Smoga nichol sama amanda lagii yaa
Scencenya sama kyk novelnya, gak ngecewaim ;D
yg main udah bukan manda sama nichol lgi kalo kata admin IG official dear natha.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 74   Go Up