;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: Hart & Friends' Life Story...  (Read 341 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.604
  • Antagonis Elegan 💕
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #20 on: July 24, 2017, 04:43:58 pm »

Ternyata ribet juga yah sejarah id lu [hmpfh]
=========
Lu galak amat sama mini porn ;D
Jangan2 emang lu aslinya garang [hmpfh]
Logged
👀 👀

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #21 on: July 24, 2017, 05:00:52 pm »


Bukan garang ceu Din,

Cuma rasanya sia2 gitu, udah pjg lebar dibahas...  Detail bgt,
Malah dia nanya level melukis gue...  Picasso...  Art..
Balik lagi donk gue mesti jelasin...
Apose?


Emosi jiwa gue...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
I'll be right back after the break...

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.042
  • -->para.dise
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #22 on: July 24, 2017, 07:29:32 pm »

Mls bacany ceu [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #23 on: July 24, 2017, 07:53:33 pm »


Gpp ceu rock_mini...
Gue maklumin koq...
Santai aja...
Logged
I'll be right back after the break...

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Story...
« Reply #24 on: July 26, 2017, 04:04:01 pm »


Tiba2 dapat pesan brantai dari rekan kerja lama,
Beda bhasa & beda negara ternyata gak bikin lu lupa gue...
Biasanya dulu ngobrol via email kantor doank... saban hari...

Skrg bisa ngobrol lagi di messenger...
Makasih udah menghubungiku...
Trakhir email2an 5 - 6 tahun lalu... Stelah itu gak pernah lagi...


Lu tiba2 hubungin gue,  pasti dulu lu terkesima bgt kan dgn email2 gue yg penuh dgn kbijaksanaan itu?
Cara gue ngatasi masalah dgn pendekatan & kdewasaan tingkat tinggi...
Itu kan yg bikin lu teringat gue?
Apa jgn2 lu kangen candaan gue yg slalu bikin lu ngakak?
Smoga firasat gue bener & gue gak kepedean...

Klo elu sih pasti slalu gue ingat karna bhasa lu di smua email itu santun bgt,
Berkelas & nampak bgt elu berpendidikan,
Slalu ngebalas email skalipun dulu gue ngalur ngidul crita ttg khidupan di skitar gue,
Yg sama skali gak ada sangkut pautnya dgn kerjaan kita...
Bersenda gurau via email, & lu slalu ngebalas dgn candaan lu yg khas...
Itu udah jadi kbiasaan kita tuk menghilangkan kebosanan dgn rutinitas kerja...

Walaupun kita suka ngobrol hal2 di luar kerjaan, tapi kerjaan kita slalu tepat waktu... slalu beres...
Itu juga berkesan... Gak nyangka kan?

Skrg kita gak perlu make email kantor lagi tuk ngobrol...
Lu bisa WA,  LINE,  MESSENGER gue kapan pun lu mau...
Gue kan slalu siap siaga & senang hati ngobrol dgn lu lagi...


Smoga lu baek2 aja di negri lu Taiwan...
& gak sabar nunggu khadiran lu di negara gue tercinta bulan depan...

Kangen bercanda ngalur ngidul kayak dulu lagi...   [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]



Logged
I'll be right back after the break...
Pages: 1 2 [3]   Go Up