;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 ... 127   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 28125 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.388
  • CityZens 💙

Lady ini ga konsisten. Kapan hari curhat suka ma sepupu sendiri dan susah mupon.
Tapi di lain waktu bilang pingin delcont niki karna ga bebas ganti Dp bbm dg foto asli buat tepe2 sama gebetan.  [yawn]
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...


@sendal_new, itukan alasan lady aja  sok2  mau delcon nikito,
Pdhal dia itu cuma pengen tau kedalaman cinta nikito gmn...


Apa nikito bakal cemburu ato gak klo dia crita smua itu...
Ngono lohhhh...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Elu mestinya senang donk klo lady - nikito bersatu,
Kan lu di polling dukung lady, gmn sih lu New?
Elu juga pernah bilang, bahwa cinta akan membawa nikito kembali pd lady...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.388
  • CityZens 💙

Ohh ngono toh, itu cuma akal2an nya lady saja buat ngetes kadar cinta nikilay. Wkwkwk.
Tapi keknya kurang manjur ya, niki malah ngejar2 dara karna di acuhin lady. [hmpfh]


Mpozz lady emang enak strateginya gatot. Lol
Gue emg ngeship niki-lady karna lady pan mirip aya ohori ala2 jepun dan niki kembaran bang ipul penasaran anaknya entar bakal sesipit apah?  ;D
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...



Itu dia ksalahan Lady, rencana dia kurang matang...
Mestinya klo mau ngetes cinta nikito, jgn terlalu cuek jg dgn nikitonya...
Tetap harus diperhatiin...
Udah tau nikito alay, masak dicuekin sih? Kan salah beud...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]




Tapi gue yakin koq klo lady msh punya kesempatan,
Biar gimanapun lady itu msh berkesan tuk nikito,
Karna lady cinta pertama & sampe skrg Niki msh nyimpan poto lady...
Pdhal poto lady itu cuma sparuh lohhh... ckckck...


Lu kbayang kan New? poto lady yg sparuh aja msh disimpan...
Gmn dgn hatinya? pasti my friend Niki masih nyimpan rasa...
Masih ada cinta Niki tuk lady...



Saran terbaik tuk lady, jgn terlalu cuek ke nikito,
Klo lu terbuka, gue siap koq dukung lu lagi...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.388
  • CityZens 💙

Fotonya disimpen buat dipake melet kali yak  [giggle]
 Ini kayanya lady so cuek ke nikito buat ngetes niki
Niki so soan berpaling ke dara buat manas2in lady.
Gitu aja terus sampe kumis lady setebal punya opie kumis
Udeh kaya di sinetron2. Lol
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.197
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Ngakak gue dg analisa new era n heart diatas wkwkwk
.
.
Heart.. Gue sih juga aneh ana gue d foto itu ckck
Efek difoto dr Arah atas kebawah kali ya..
Sample keliatan kepalaku segede bakul ;D
.
.
Lady @anyeng12 malah baru tau dr skrg
BTW KNP kok disangka gue lol
« Last Edit: July 16, 2017, 04:15:00 pm by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

Polling 12 - 12
Gila ya sama kuat gitu...


Lady didukung mayoritas ndoz lover (emtek lover)...
Dara pasti ngerahin bala2nya di kolam sinetron...
Khususnya bala2 sinetron anak langit...

 [hmpfh]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.197
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Imbang lagi y pollingnya ckckck
.
Lady rame
Dara kalem
2 pribadi yg berbeda..
Yg satunya ada di HP
Yg satunya lagi ada DLM bayangan
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.842
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

@Hart : Dara suka sinetron? Haduh ntar kalo kewong sama nikito gimana? Dara ntr mau nonton sinetron, sedangkan nikito anti sinetron. Ntr jambak2an dong. ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.197
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Bukannya cinta itu menyatukan perbedaan :)
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 ... 127   Go Up