;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 ... 83   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "DETIK-DETIK ID NIKITO DIBANNED">>  (Read 10232 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.556
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Nik apa ayeng12 itu kloncean lu yak? Wkwk
Logged

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

Belum liat nih heart... Internet lady lemot ga bisa buka IG... Tapi nikiot selalu pasang bbm dari muka dia yg paling ganteng... Terakhir sih dp bbm nya selfie di keraton..wkwk..

Kita lucu ya heart. Di LI ini kita kek orang alay... Tapi kalo di dunia kerja.. Lolll lolll lolll
Lady jadi org yg disegani loh heart. Wkwk


Jadi mnurut lu nikito itu ganteng yah?   [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]


Cieee... cieee... ternyata lu bneran mengagumi nikito...   [smitten] [smitten] [smitten] [smitten] [smitten]


Gitu donk Lad, klo lu terbuka gini kan lebih bagus...  [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]




Gue sih maen LI cuma buat hiburan doang Lad... having fun...
Melepas kpenatan dgn smua persoalan dunia nyata, apalagi dunia kerja...
So, gue mentertawakan dunia nyata gue melalui LI...
Gue pun ikut ngalay keq nikito...



Di kantor lu, lu sekretaris ya Lad?
Klo gue liat poto lu, feeling gue elu tuh sekretaris...
Benar gak?
Logged
I'll be right back after the break...

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
  • CityZens

Lady ini ga konsisten. Kapan hari curhat suka ma sepupu sendiri dan susah mupon.
Tapi di lain waktu bilang pingin delcont niki karna ga bebas ganti Dp bbm dg foto asli buat tepe2 sama gebetan.  [yawn]
Logged

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...


@sendal_new, itukan alasan lady aja  sok2  mau delcon nikito,
Pdhal dia itu cuma pengen tau kedalaman cinta nikito gmn...


Apa nikito bakal cemburu ato gak klo dia crita smua itu...
Ngono lohhhh...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Elu mestinya senang donk klo lady - nikito bersatu,
Kan lu di polling dukung lady, gmn sih lu New?
Elu juga pernah bilang, bahwa cinta akan membawa nikito kembali pd lady...
Logged
I'll be right back after the break...

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
  • CityZens

Ohh ngono toh, itu cuma akal2an nya lady saja buat ngetes kadar cinta nikilay. Wkwkwk.
Tapi keknya kurang manjur ya, niki malah ngejar2 dara karna di acuhin lady. [hmpfh]


Mpozz lady emang enak strateginya gatot. Lol
Gue emg ngeship niki-lady karna lady pan mirip aya ohori ala2 jepun dan niki kembaran bang ipul penasaran anaknya entar bakal sesipit apah?  ;D
Logged

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...



Itu dia ksalahan Lady, rencana dia kurang matang...
Mestinya klo mau ngetes cinta nikito, jgn terlalu cuek jg dgn nikitonya...
Tetap harus diperhatiin...
Udah tau nikito alay, masak dicuekin sih? Kan salah beud...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]




Tapi gue yakin koq klo lady msh punya kesempatan,
Biar gimanapun lady itu msh berkesan tuk nikito,
Karna lady cinta pertama & sampe skrg Niki msh nyimpan poto lady...
Pdhal poto lady itu cuma sparuh lohhh... ckckck...


Lu kbayang kan New? poto lady yg sparuh aja msh disimpan...
Gmn dgn hatinya? pasti my friend Niki masih nyimpan rasa...
Masih ada cinta Niki tuk lady...



Saran terbaik tuk lady, jgn terlalu cuek ke nikito,
Klo lu terbuka, gue siap koq dukung lu lagi...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
I'll be right back after the break...

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
  • CityZens

Fotonya disimpen buat dipake melet kali yak  [giggle]
 Ini kayanya lady so cuek ke nikito buat ngetes niki
Niki so soan berpaling ke dara buat manas2in lady.
Gitu aja terus sampe kumis lady setebal punya opie kumis
Udeh kaya di sinetron2. Lol
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Ngakak gue dg analisa new era n heart diatas wkwkwk
.
.
Heart.. Gue sih juga aneh ana gue d foto itu ckck
Efek difoto dr Arah atas kebawah kali ya..
Sample keliatan kepalaku segede bakul ;D
.
.
Lady @anyeng12 malah baru tau dr skrg
BTW KNP kok disangka gue lol
« Last Edit: July 16, 2017, 04:15:00 pm by nikito »
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

Fotonya disimpen buat dipake melet kali yak  [giggle]
 Ini kayanya lady so cuek ke nikito buat ngetes niki
Niki so soan berpaling ke dara buat manas2in lady.
Gitu aja terus sampe kumis lady setebal punya opie kumis
Udeh kaya di sinetron2. Lol

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Lady agak2 sok cantik gitu yahhh, New...
Sok2 gak butuh, pdhal kangen berat...

Klo diliat2 sih di satu sisi, Lady kan gak suka bgt ngeliat kedekatan Niki - Dara,
Pasti lady lgsg cemburu...
Tapi disisi lain rasa rindu Lady ke Niki gak terbendung lagi...
Gmn dong?

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]



Show Spoiler

benci... benci... benci tapi rindu jua...
memandang wajah dan senyummu sayang...
rindu... rindu... tapi benci jua...
bila ingat kau sakiti hatiku...
antara benci dan rindu disini...
membuat mataku menangis...

Yang...
pernahkah kau bermimpi...
kita bersatu bagai dulu lagi...
tak pernah bersedih...
tak pernah menangis...
seperti saat rindu begini...




Logged
I'll be right back after the break...

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

Polling 12 - 12
Gila ya sama kuat gitu...


Lady didukung mayoritas ndoz lover (emtek lover)...
Dara pasti ngerahin bala2nya di kolam sinetron...
Khususnya bala2 sinetron anak langit...

 [hmpfh]
Logged
I'll be right back after the break...
Pages: 1 ... 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 ... 83   Go Up