;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 129   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 31273 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Tuh lady udah kirim foto lady lagi ke nikito
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

BTW gue minta maaf klo lady tersinggung dg postingan gue
Sebenarnya gue bercanda kok
Apapun itu foto lady tetap masih gue simpan d HP..
Gue liat mata dan bibirnya tiap hari
Indah dan maniss
Yah walaupun cuma sebelah Tp gue merasakan semua itu..
Be your self lady.. :)
 [lovestruck]

Lollll lolll lolll

Sama gw jangan tersinggung2an... Nyantai aja...
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795

kalo  ngeforum dimari gak boleh baper iya gak dedengkotnya LI? *lirik kang Niki *  [hmpfh] Hart sesekali tunjukkan siapa dirimu dong  [lovestruck]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.324
  • Classy... as always...

Foto itu gue hapus kan at as permintaan lady heart
So gue hapus..
Gue kan tipikal org yg gk Bisa ngeliat wanita tersakiti atas ulah gue sndiri
Bagi gue itu adl aib..
Tp terkadang scr gk sengaja gue justru seeing nyakitin perasaan wanita  :-[

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Lu sok2 tersentuh gitu,  nik...
Jijik liatnya...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Nikito tumben ga komen foto lady?
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.324
  • Classy... as always...

Tuh lady udah kirim foto lady lagi ke nikito

Nik,  lu upload donk di IG lu tapi ntar klo udah lu upload...
Lu umumin disini, jadi gue tau...

Gue gak mgkn slalu liat2 IG lu tiap jam,  lu bukan artis...

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.324
  • Classy... as always...

Gue akan menjadi lelaki yg siap menjaga wanita yg gue sayang
Istri yg kucinta
Menjadi suami pelindung istrinya
Menjadi suami penenang DLM kegundahan istrinya..
Suami yg bertanggung jawab..
Ehhhmmm mau kah kamu jd IBU dr anak2ku...


Lady,  komen donk tentang ini?


Nikito udah to the point tuh minta lu jadi IBU dari anak2nya kelak...

Mnurut lu gmn Lad?

 [smitten] [smitten] [smitten] [smitten] [smitten]

[sun] [sun] [sun] [sun] [sun]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Niki gua pengen denger suara lu deh. Coba dong lu nyanyi (cover lagu) dikit terus upload di IG. Anggep aja persembahan buat Ladie. [hmpfh]
Ntr lagunya yg romantis biar bikin Ladie baper. ;D
Ayolah kamu kan orangnya gentleman nik. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.399

nikibencong kan pernah nyani lagu tum hi ho...yg suaranya merdu (merusak dunia ) wak lol
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise

Niki kan demen ngebully, nanti masuk akun lambe_turah tuh lgsg viral di bully sama warga net [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 129   Go Up