;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 127   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 28125 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

@Hart : Dara suka sinetron? Haduh ntar kalo kewong sama nikito gimana? Dara ntr mau nonton sinetron, sedangkan nikito anti sinetron. Ntr jambak2an dong. ;D

Iya, dia suka sinetron...


Dara, sinetron lover...
Lady, dangdut lover...


Klo dari tontonan sih, aura lady - nikito lebih cocok... lebih dapet...
Karna sama2 dangduters...



Klo dari sifat, imbang sih...
===================

A. Dara - Nikito...
Dara kalem, Nikito bawel...
Dara itu strict to the point...
Tapi dara skali marah, nyakitin lohhh... jgn salah...
Bisa spot jantung niki klo dara marah...
Dara itu tipe org yg gak pede, dia rendah hati & rendah diri...


B. Lady - Nikito...
Lady gaul, rame...
Klo nikito berharap lady, niki harus sabar ngadepin lady...
Selain cemburuan, lady itu klo sedih bisa berhari2... rada2 ngambekan...
Kalo niki marah, lady pasti milih diam...
Lady itu tipe yg slalu berusaha menghindari perdebatan yg bisa memecah belah persatuan...
Paling2 lady milih nangis...
Pinter2 niki aja ngerayu lady...


Kmaren2 pas gue liat poto lady di IG nikito,
Mata lady & mata nikito itu mirip loh...
Apa jgn2 mreka jodoh yah?

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]





Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

Bukannya cinta itu menyatukan perbedaan :)


Itu kan teori...
Prakteknya gak sgampang itu...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.775

Aye drakorloper kaka hart  [hmpfh] sekali aye katakan yes kalo Niki-Lady itu cocok buat jadian  [thumbsup]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.197
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Tp lady fanatik koploan hok a hok e tahu tahu tahu tahu
Smntara gue eneg dg koploan..
Gue suka dg cwek biar sederhana tp elegant gitu.. :)
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

Aye drakorloper kaka hart  [hmpfh] sekali aye katakan yes kalo Niki-Lady itu cocok buat jadian  [thumbsup]


Klo gue gak nyinggung2 lu, lu gak bakal kluar kandang...
Ntah knapa lu ini lebih suka SR...
Sama aja dgn lady, klo udah nyinggung dia,
Pasti dia SR doang, pdhal gue tau dia OL..



Btw, Bneran lu gak suka sinetron?
tiap kali gue ke kolam sinetron, lu ada disitu...
Fasih bgt lagi ngebahas anak langit...

Masak ia ada orang gak suka tapi hafal betul dgn crita...
Gagal paham gue...

.

Lagi2 lu nyerah dapetin nikito... ckckckck...
Lu gak usah terpengaruh analisa sotoy gue & sendal_new_era,
Santai aja... itu hanya analisa pengamat pinggiran,
Yg tau kan cuma elu...
Ibarat kata, gue & sendal_new cuma komentator bola yg gak ngerti maen bola...
Taunya cuma ngomentarin doang...
Giliran disuruh maen bola, malah bingung...



Nih, bunga buat elu... jgn sedih yahhhh...

 [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower]


Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

Tp lady fanatik koploan hok a hok e tahu tahu tahu tahu
Smntara gue eneg dg koploan..
Gue suka dg cwek biar sederhana tp elegant gitu.. :)


Maksud lu Lady gak elegant?
Hanya karna lady suka koplo trus lady jd gak elegant, gitu?
Pemikiran lu sempit bgt...


Eh, asal lu tau ya nik,
Belum tentu juga lady mau sama lu,
Jgn sok kgantengan deh lu...


Dasar alay...  pnuaan dini...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.197
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

^
Lol..
Siapa bilang lady gk elegant..
Tp lady jd sering posting loll lolll loll loll
Plisss lady be elegant woman :)  [lovestruck]
.
.
Neng dara hadirmu d sofa nikito itu selalu Ku rindukan..
Hadirmu itu berkesan walau hanya sebentar.. [lovestruck]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

^
Lol..
Siapa bilang lady gk elegant..
Tp lady jd sering posting loll lolll loll loll
Plisss lady be elegant woman :)  [lovestruck]
.
.
Neng dara hadirmu d sofa nikito itu selalu Ku rindukan..
Hadirmu itu berkesan walau hanya sebentar.. [lovestruck]


Klo seandainya Lady jawab ke elu, " Nik, Be a Man "
Prasaan lu gmn?



Jadi kayak acara group tv sbelah yg penuh bences2 itu yah nik...
Ngakak guling2 ingat acara itu...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.197
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Gue akan menjadi lelaki yg siap menjaga wanita yg gue sayang
Istri yg kucinta
Menjadi suami pelindung istrinya
Menjadi suami penenang DLM kegundahan istrinya..
Suami yg bertanggung jawab..
Ehhhmmm mau kah kamu jd IBU dr anak2ku...
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.197
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

BTW gue minta maaf klo lady tersinggung dg postingan gue
Sebenarnya gue bercanda kok
Apapun itu foto lady tetap masih gue simpan d HP..
Gue liat mata dan bibirnya tiap hari
Indah dan maniss
Yah walaupun cuma sebelah Tp gue merasakan semua itu..
Be your self lady.. :)
 [lovestruck]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 127   Go Up