;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 83   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "DETIK-DETIK ID NIKITO DIBANNED">>  (Read 10232 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Imbang lagi y pollingnya ckckck
.
Lady rame
Dara kalem
2 pribadi yg berbeda..
Yg satunya ada di HP
Yg satunya lagi ada DLM bayangan
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.604
  • Antagonis Elegan 💕

@Hart : Dara suka sinetron? Haduh ntar kalo kewong sama nikito gimana? Dara ntr mau nonton sinetron, sedangkan nikito anti sinetron. Ntr jambak2an dong. ;D
Logged
👀 👀

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Bukannya cinta itu menyatukan perbedaan :)
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

@Hart : Dara suka sinetron? Haduh ntar kalo kewong sama nikito gimana? Dara ntr mau nonton sinetron, sedangkan nikito anti sinetron. Ntr jambak2an dong. ;D

Iya, dia suka sinetron...


Dara, sinetron lover...
Lady, dangdut lover...


Klo dari tontonan sih, aura lady - nikito lebih cocok... lebih dapet...
Karna sama2 dangduters...



Klo dari sifat, imbang sih...
===================

A. Dara - Nikito...
Dara kalem, Nikito bawel...
Dara itu strict to the point...
Tapi dara skali marah, nyakitin lohhh... jgn salah...
Bisa spot jantung niki klo dara marah...
Dara itu tipe org yg gak pede, dia rendah hati & rendah diri...


B. Lady - Nikito...
Lady gaul, rame...
Klo nikito berharap lady, niki harus sabar ngadepin lady...
Selain cemburuan, lady itu klo sedih bisa berhari2... rada2 ngambekan...
Kalo niki marah, lady pasti milih diam...
Lady itu tipe yg slalu berusaha menghindari perdebatan yg bisa memecah belah persatuan...
Paling2 lady milih nangis...
Pinter2 niki aja ngerayu lady...


Kmaren2 pas gue liat poto lady di IG nikito,
Mata lady & mata nikito itu mirip loh...
Apa jgn2 mreka jodoh yah?

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]





Logged
I'll be right back after the break...

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

Bukannya cinta itu menyatukan perbedaan :)


Itu kan teori...
Prakteknya gak sgampang itu...
Logged
I'll be right back after the break...

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674

Aye drakorloper kaka hart  [hmpfh] sekali aye katakan yes kalo Niki-Lady itu cocok buat jadian  [thumbsup]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Tp lady fanatik koploan hok a hok e tahu tahu tahu tahu
Smntara gue eneg dg koploan..
Gue suka dg cwek biar sederhana tp elegant gitu.. :)
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

Aye drakorloper kaka hart  [hmpfh] sekali aye katakan yes kalo Niki-Lady itu cocok buat jadian  [thumbsup]


Klo gue gak nyinggung2 lu, lu gak bakal kluar kandang...
Ntah knapa lu ini lebih suka SR...
Sama aja dgn lady, klo udah nyinggung dia,
Pasti dia SR doang, pdhal gue tau dia OL..



Btw, Bneran lu gak suka sinetron?
tiap kali gue ke kolam sinetron, lu ada disitu...
Fasih bgt lagi ngebahas anak langit...

Masak ia ada orang gak suka tapi hafal betul dgn crita...
Gagal paham gue...

.

Lagi2 lu nyerah dapetin nikito... ckckckck...
Lu gak usah terpengaruh analisa sotoy gue & sendal_new_era,
Santai aja... itu hanya analisa pengamat pinggiran,
Yg tau kan cuma elu...
Ibarat kata, gue & sendal_new cuma komentator bola yg gak ngerti maen bola...
Taunya cuma ngomentarin doang...
Giliran disuruh maen bola, malah bingung...



Nih, bunga buat elu... jgn sedih yahhhh...

 [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower] [flower]


Logged
I'll be right back after the break...

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

Tp lady fanatik koploan hok a hok e tahu tahu tahu tahu
Smntara gue eneg dg koploan..
Gue suka dg cwek biar sederhana tp elegant gitu.. :)


Maksud lu Lady gak elegant?
Hanya karna lady suka koplo trus lady jd gak elegant, gitu?
Pemikiran lu sempit bgt...


Eh, asal lu tau ya nik,
Belum tentu juga lady mau sama lu,
Jgn sok kgantengan deh lu...


Dasar alay...  pnuaan dini...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
I'll be right back after the break...

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

^
Lol..
Siapa bilang lady gk elegant..
Tp lady jd sering posting loll lolll loll loll
Plisss lady be elegant woman :)  [lovestruck]
.
.
Neng dara hadirmu d sofa nikito itu selalu Ku rindukan..
Hadirmu itu berkesan walau hanya sebentar.. [lovestruck]
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 83   Go Up