;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 83   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "DETIK-DETIK ID NIKITO DIBANNED">>  (Read 10232 times)

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

^
Lol..
Siapa bilang lady gk elegant..
Tp lady jd sering posting loll lolll loll loll
Plisss lady be elegant woman :)  [lovestruck]
.
.
Neng dara hadirmu d sofa nikito itu selalu Ku rindukan..
Hadirmu itu berkesan walau hanya sebentar.. [lovestruck]


Klo seandainya Lady jawab ke elu, " Nik, Be a Man "
Prasaan lu gmn?



Jadi kayak acara group tv sbelah yg penuh bences2 itu yah nik...
Ngakak guling2 ingat acara itu...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
I'll be right back after the break...

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Gue akan menjadi lelaki yg siap menjaga wanita yg gue sayang
Istri yg kucinta
Menjadi suami pelindung istrinya
Menjadi suami penenang DLM kegundahan istrinya..
Suami yg bertanggung jawab..
Ehhhmmm mau kah kamu jd IBU dr anak2ku...
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

BTW gue minta maaf klo lady tersinggung dg postingan gue
Sebenarnya gue bercanda kok
Apapun itu foto lady tetap masih gue simpan d HP..
Gue liat mata dan bibirnya tiap hari
Indah dan maniss
Yah walaupun cuma sebelah Tp gue merasakan semua itu..
Be your self lady.. :)
 [lovestruck]
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

Gue akan menjadi lelaki yg siap menjaga wanita yg gue sayang
Istri yg kucinta
Menjadi suami pelindung istrinya
Menjadi suami penenang DLM kegundahan istrinya..
Suami yg bertanggung jawab..
Ehhhmmm mau kah kamu jd IBU dr anak2ku...


Kata2 itu untuk lady?  [hmpfh]




Smoga dara gak stress ngeliat lu terang2an minta lady jadi IBU dari anak2 lu kelak...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
I'll be right back after the break...

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.903
  • Classy... as always...

BTW gue minta maaf klo lady tersinggung dg postingan gue
Sebenarnya gue bercanda kok
Apapun itu foto lady tetap masih gue simpan d HP..
Gue liat mata dan bibirnya tiap hari
Indah dan maniss
Yah walaupun cuma sebelah Tp gue merasakan semua itu..
Be your self lady.. :)
 [lovestruck]


Ini yg bener...

Ksalahan sekecil apapun itu,
Seorang pria sejati harus minta maaf ke wanita idamannya...
Jadi si wanita tau klo dia DIHARGAI...
Itu penting bgt dlm sebuah hubungan...

Saling menghargai & menyayangi...  [thumbsup] [lovestruck] [smitten] [sun]






Coba lu upload lagi poto lady yg lengkap di IG lu, jgn lupa kasih tau klo lu udah upload...
2 - 3 jam kmudian lu boleh hapus lagi...  ;D
Logged
I'll be right back after the break...

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Foto itu gue hapus kan at as permintaan lady heart
So gue hapus..
Gue kan tipikal org yg gk Bisa ngeliat wanita tersakiti atas ulah gue sndiri
Bagi gue itu adl aib..
Tp terkadang scr gk sengaja gue justru seeing nyakitin perasaan wanita  :-[
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.556
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Cara dm foto gimana? Lady lagi mau obral foto lady lagi nih..
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.556
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Tuh lady udah kirim foto lady lagi ke nikito
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.556
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

BTW gue minta maaf klo lady tersinggung dg postingan gue
Sebenarnya gue bercanda kok
Apapun itu foto lady tetap masih gue simpan d HP..
Gue liat mata dan bibirnya tiap hari
Indah dan maniss
Yah walaupun cuma sebelah Tp gue merasakan semua itu..
Be your self lady.. :)
 [lovestruck]

Lollll lolll lolll

Sama gw jangan tersinggung2an... Nyantai aja...
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674

kalo  ngeforum dimari gak boleh baper iya gak dedengkotnya LI? *lirik kang Niki *  [hmpfh] Hart sesekali tunjukkan siapa dirimu dong  [lovestruck]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 83   Go Up