;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 129   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 31273 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795

Lady apaan
Niki lebih like neng dara
Kalian aja yg salah nafsirin
Neng dara  [lovestruck]

Gak usah gak enak hati gitu sama aye kang... [hmpfh] aye rela looh kamu jadian sama lady  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lady apaan
Niki lebih like neng dara
Kalian aja yg salah nafsirin
Neng dara  [lovestruck]

Ohhh gt ya? Cuktauaj
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.324
  • Classy... as always...

Lady apaan
Niki lebih like neng dara
Kalian aja yg salah nafsirin
Neng dara  [lovestruck]

Ohhh gt ya? Cuktauaj

Jgn salah paham dulu Lad...

Emg itu beneran akun nikito?
Emg nikito udah jadi di banned?
Apa jgn2 itu klonce member lain yg ngaku2 sbg Niki...

Niki kan udah bilang klo pun akun dia di banned,  gak bakal bikin akun another Nikito...
Pliss ya jgn mau di adu domba...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.324
  • Classy... as always...


Lady,  mendingan lu tanya lgsg di BBM,  Nikito udah jadi di banned apa belom?
Tanya juga Nikie reborn jadi apa?



Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Kata nikito kan dia gamau reborn [hmpfh]
Dia mau fokus ke dunia nyata ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.324
  • Classy... as always...

Lady apaan
Niki lebih like neng dara
Kalian aja yg salah nafsirin
Neng dara  [lovestruck]

Akun klonce... 
Bahasa The Real Nikito gak gini...

Gue paham bgt The Real Nikito gmn...
Walaupun dia suka war2 gaje, tapi dia bukan tipe yg suka ngerendahin cewe deh...
Nikito itu lucu...

There is only one nikito, 
Member senior yg gak akan bikin ID_Nikito lagi...


Makanya klo mau gabung sini, mending pake ID asli deh...  [cluebat] [cluebat] [cluebat]
Gak usah ngaku2 jadi yg laen...
1 lagi,  baca smua dari page 1...
Jadi lu paham member di tred ini tuh gmn...
Dasar halu...

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Niki belum dibanned kan? Gua liat last activenya jam 6 pagi tadi.
Tapi kok udah muncul fake kloncenya?
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 177

Halooo...
Sapa yg gk percaya gue nikito
Pliss deh jgn sotoy..
Nikito kan juga manusia
Gk apa2 kan bicara kejujuran
Neng dara dan lady itukan emg buedda
180 dearajat ceu..
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Coba buktiin dulu kalo lu real nikito.
Gua mau tes lu "Gua pernah DM lu 1x dan gua nanya2 tntng apa?"
Kalo lu bs jawab brrti lu emang the real nikito. ^-^
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

nikito.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 177

^
Urusan DM gk usah dibahas disini Kali
Lagian pertanyaan lu di DM kurang menarik bagi gue :)
Udeh..
Gue emg real nikito
Member puaaling kece se LI.  [thumbsup]
« Last Edit: July 18, 2017, 01:56:26 pm by nikito. »
Logged
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 129   Go Up