;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 127   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 28127 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

Gue akan menjadi lelaki yg siap menjaga wanita yg gue sayang
Istri yg kucinta
Menjadi suami pelindung istrinya
Menjadi suami penenang DLM kegundahan istrinya..
Suami yg bertanggung jawab..
Ehhhmmm mau kah kamu jd IBU dr anak2ku...


Lady,  komen donk tentang ini?


Nikito udah to the point tuh minta lu jadi IBU dari anak2nya kelak...

Mnurut lu gmn Lad?

 [smitten] [smitten] [smitten] [smitten] [smitten]

[sun] [sun] [sun] [sun] [sun]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.842
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄

Niki gua pengen denger suara lu deh. Coba dong lu nyanyi (cover lagu) dikit terus upload di IG. Anggep aja persembahan buat Ladie. [hmpfh]
Ntr lagunya yg romantis biar bikin Ladie baper. ;D
Ayolah kamu kan orangnya gentleman nik. [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.299

nikibencong kan pernah nyani lagu tum hi ho...yg suaranya merdu (merusak dunia ) wak lol
Logged
ULAR SAWAH

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
  • -->para.dise

Niki kan demen ngebully, nanti masuk akun lambe_turah tuh lgsg viral di bully sama warga net [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.388
  • CityZens 💙

Suara nikilay mirip bang ipul jg ga serak2 fals?. Lol
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

Tuh lady udah kirim foto lady lagi ke nikito

Nik,  gmn poto lady?
Msh berkumis ato udah di cukur?  ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.388
  • CityZens 💙

Emg beneran ya lady berkumis kayak isda gitu?  ???
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

Emg beneran ya lady berkumis kayak isda gitu?  ???

Bukan lagi...

Kebayangkan lu,  aya ohori versi isda..   ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.681
  • Classy... as always...

Gue akan menjadi lelaki yg siap menjaga wanita yg gue sayang
Istri yg kucinta
Menjadi suami pelindung istrinya
Menjadi suami penenang DLM kegundahan istrinya..
Suami yg bertanggung jawab..
Ehhhmmm mau kah kamu jd IBU dr anak2ku...


Dara...  Apa lu baek2 aja?
Jgn pikirin kata2 nikito diatas yahhh,
Ternyata smua itu bukan buat elu tapi buat lady...

Gue tau gmn hancurnya prasaan lu...  Gue paham betul...
Gue bisa ngerasa apa yg lu rasa...


Gue bnar2 khawatir klo lu sampe keq gini   [banghead]   [banghead]  [banghead]



 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.388
  • CityZens 💙

Wkwkwkkkk.
Yampun geli gue bayanginnya  [giggle]
Lady mesti konfirmasi nih kumisnya beracun ga kaya judul lagu dungdat.
 [lol]
Logged
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 127   Go Up