;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 127   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "TELL YOUR LOVE & LIFE STORIES..!>>  (Read 28079 times)

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.680
  • Classy... as always...

Gue akan menjadi lelaki yg siap menjaga wanita yg gue sayang
Istri yg kucinta
Menjadi suami pelindung istrinya
Menjadi suami penenang DLM kegundahan istrinya..
Suami yg bertanggung jawab..
Ehhhmmm mau kah kamu jd IBU dr anak2ku...


Kata2 itu untuk lady?  [hmpfh]




Smoga dara gak stress ngeliat lu terang2an minta lady jadi IBU dari anak2 lu kelak...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.680
  • Classy... as always...

BTW gue minta maaf klo lady tersinggung dg postingan gue
Sebenarnya gue bercanda kok
Apapun itu foto lady tetap masih gue simpan d HP..
Gue liat mata dan bibirnya tiap hari
Indah dan maniss
Yah walaupun cuma sebelah Tp gue merasakan semua itu..
Be your self lady.. :)
 [lovestruck]


Ini yg bener...

Ksalahan sekecil apapun itu,
Seorang pria sejati harus minta maaf ke wanita idamannya...
Jadi si wanita tau klo dia DIHARGAI...
Itu penting bgt dlm sebuah hubungan...

Saling menghargai & menyayangi...  [thumbsup] [lovestruck] [smitten] [sun]






Coba lu upload lagi poto lady yg lengkap di IG lu, jgn lupa kasih tau klo lu udah upload...
2 - 3 jam kmudian lu boleh hapus lagi...  ;D
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.180
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Foto itu gue hapus kan at as permintaan lady heart
So gue hapus..
Gue kan tipikal org yg gk Bisa ngeliat wanita tersakiti atas ulah gue sndiri
Bagi gue itu adl aib..
Tp terkadang scr gk sengaja gue justru seeing nyakitin perasaan wanita  :-[
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.921
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Cara dm foto gimana? Lady lagi mau obral foto lady lagi nih..
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.921
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Tuh lady udah kirim foto lady lagi ke nikito
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.921
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

BTW gue minta maaf klo lady tersinggung dg postingan gue
Sebenarnya gue bercanda kok
Apapun itu foto lady tetap masih gue simpan d HP..
Gue liat mata dan bibirnya tiap hari
Indah dan maniss
Yah walaupun cuma sebelah Tp gue merasakan semua itu..
Be your self lady.. :)
 [lovestruck]

Lollll lolll lolll

Sama gw jangan tersinggung2an... Nyantai aja...
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.774

kalo  ngeforum dimari gak boleh baper iya gak dedengkotnya LI? *lirik kang Niki *  [hmpfh] Hart sesekali tunjukkan siapa dirimu dong  [lovestruck]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.680
  • Classy... as always...

Foto itu gue hapus kan at as permintaan lady heart
So gue hapus..
Gue kan tipikal org yg gk Bisa ngeliat wanita tersakiti atas ulah gue sndiri
Bagi gue itu adl aib..
Tp terkadang scr gk sengaja gue justru seeing nyakitin perasaan wanita  :-[

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Lu sok2 tersentuh gitu,  nik...
Jijik liatnya...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.921
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Nikito tumben ga komen foto lady?
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.680
  • Classy... as always...

Tuh lady udah kirim foto lady lagi ke nikito

Nik,  lu upload donk di IG lu tapi ntar klo udah lu upload...
Lu umumin disini, jadi gue tau...

Gue gak mgkn slalu liat2 IG lu tiap jam,  lu bukan artis...

Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 127   Go Up