;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 84   Go Down

Author Topic: [LITV - TALKSHOW] SOFA MERAH NIKITO << "DETIK-DETIK ID NIKITO DIBANNED">>  (Read 10372 times)

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.911
  • Classy... as always...

Foto itu gue hapus kan at as permintaan lady heart
So gue hapus..
Gue kan tipikal org yg gk Bisa ngeliat wanita tersakiti atas ulah gue sndiri
Bagi gue itu adl aib..
Tp terkadang scr gk sengaja gue justru seeing nyakitin perasaan wanita  :-[

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Lu sok2 tersentuh gitu,  nik...
Jijik liatnya...

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
I'll be right back after the break...

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Nikito tumben ga komen foto lady?
Logged

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.911
  • Classy... as always...

Tuh lady udah kirim foto lady lagi ke nikito

Nik,  lu upload donk di IG lu tapi ntar klo udah lu upload...
Lu umumin disini, jadi gue tau...

Gue gak mgkn slalu liat2 IG lu tiap jam,  lu bukan artis...

Logged
I'll be right back after the break...

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.911
  • Classy... as always...

Gue akan menjadi lelaki yg siap menjaga wanita yg gue sayang
Istri yg kucinta
Menjadi suami pelindung istrinya
Menjadi suami penenang DLM kegundahan istrinya..
Suami yg bertanggung jawab..
Ehhhmmm mau kah kamu jd IBU dr anak2ku...


Lady,  komen donk tentang ini?


Nikito udah to the point tuh minta lu jadi IBU dari anak2nya kelak...

Mnurut lu gmn Lad?

 [smitten] [smitten] [smitten] [smitten] [smitten]

[sun] [sun] [sun] [sun] [sun]
Logged
I'll be right back after the break...

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.613
  • Antagonis Elegan 💕

Niki gua pengen denger suara lu deh. Coba dong lu nyanyi (cover lagu) dikit terus upload di IG. Anggep aja persembahan buat Ladie. [hmpfh]
Ntr lagunya yg romantis biar bikin Ladie baper. ;D
Ayolah kamu kan orangnya gentleman nik. [hmpfh]
Logged
👀 👀

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.168

nikibencong kan pernah nyani lagu tum hi ho...yg suaranya merdu (merusak dunia ) wak lol
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.045
  • -->para.dise

Niki kan demen ngebully, nanti masuk akun lambe_turah tuh lgsg viral di bully sama warga net [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
  • CityZens

Suara nikilay mirip bang ipul jg ga serak2 fals?. Lol
Logged

Hart De Art

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.911
  • Classy... as always...

Tuh lady udah kirim foto lady lagi ke nikito

Nik,  gmn poto lady?
Msh berkumis ato udah di cukur?  ;D
Logged
I'll be right back after the break...

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.740
  • CityZens

Emg beneran ya lady berkumis kayak isda gitu?  ???
Logged
Pages: 1 ... 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 ... 84   Go Up