;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 101   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 28437 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.533
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #40 on: June 30, 2017, 12:23:08 am »

Namanya Stand Up Comedy ya bedalah ma acara Dangdut, ni acara harus elegan. Ya wajarlah dibandingin ma SUCI karena SUCA tayang di Indos  yang notabene TV Nasional bukan SUCI yang tayang di TV Berjaringan yang gak semua dapat Kompas TV
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #41 on: June 30, 2017, 01:45:40 am »

^
Emg SUCA ada nuansa dangdutnya??
Makin aneh lu dit.
Justru krn tyg di tv nasional konsepnya harus bener2 entertain...
Gk kaku kyk SUCI
Suci apaan
Acr komedi kok kaku begono
Ketawanya juga rekaman
Gue sering nonton tuh SUCI yg sedang tyg
Gk kebayang klo SUCA dikonsep kyk gitu
Bisa2 dpt tvr 0.2/3.1
Lol
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #42 on: June 30, 2017, 06:28:55 am »

Evan bisa jadi tuh.. Kayaknya ndozzz mau ngegaet dia kayak ndozzz ngegaet andika.. Dangdut aja macem konser lebaran evan jadi hostnya..
Logged

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.325
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #43 on: June 30, 2017, 11:16:56 am »

Gue setuju hostnya Okky Lukman aja kalaupun ma Evan Sanders cocok kesan Elegant dan lucu dapet jadi SUCA berkelas dihadapan fans SUCI. Dear om Indro jadi juri disini buang Shoimah ganti Melanie jadi waras ni acara btw pliss habis Komika perform gak ada yang namanya Bacot" gak penting makan durasi bosan gua liatnya!!!!
ini adit gk capek apa y dicompare mulu dg SUCI
Apa ngerating tuh acr..??
.
Soimah kan udh gk d pake sejak suca2.
Ini maunya ini itu nonton  gk sih?
Smpe gk tau klo soimah udh d replace

 [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #44 on: June 30, 2017, 11:27:08 am »

Gue setuju hostnya Okky Lukman aja kalaupun ma Evan Sanders cocok kesan Elegant dan lucu dapet jadi SUCA berkelas dihadapan fans SUCI. Dear om Indro jadi juri disini buang Shoimah ganti Melanie jadi waras ni acara btw pliss habis Komika perform gak ada yang namanya Bacot" gak penting makan durasi bosan gua liatnya!!!!
ini adit gk capek apa y dicompare mulu dg SUCI
Apa ngerating tuh acr..??
.
Soimah kan udh gk d pake sejak suca2.
Ini maunya ini itu nonton  gk sih?
Smpe gk tau klo soimah udh d replace

 [laughing] [laughing] [laughing]
tapi ratingnya bagusan season yang ada soimahnya loh walaupun sering libur dia wkwk
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.970
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #45 on: June 30, 2017, 09:41:39 pm »

^ Itu bukan karna Soimah keles, tapi efek DA2. [hmpfh]
Dan lg pula Soimah waktu 2015 masih bisalah dibilang rating maker. Tapi sejak pertengahan 2016, Soimah berubah jd eneg maker. ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.533
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #46 on: June 30, 2017, 10:01:05 pm »

Bukan efek DA2 juga tapi emang masyarakat belum familiar ama nama Stand Up Comedy apalagi gak semua audience Indo bisa nonton Kompas tv jadi ya itu juga bikin SUCA sukses ampe banyak pengekornya loh di tv nasional.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #47 on: June 30, 2017, 10:35:44 pm »

Bukan efek DA2 juga tapi emang masyarakat belum familiar ama nama Stand Up Comedy apalagi gak semua audience Indo bisa nonton Kompas tv jadi ya itu juga bikin SUCA sukses ampe banyak pengekornya loh di tv nasional.
misal SUCA 1 dibuat kaku kyk SUCI apa lu yakin suca1 akan sukses besar?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.533
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #48 on: June 30, 2017, 11:04:02 pm »

Bukan efek DA2 juga tapi emang masyarakat belum familiar ama nama Stand Up Comedy apalagi gak semua audience Indo bisa nonton Kompas tv jadi ya itu juga bikin SUCA sukses ampe banyak pengekornya loh di tv nasional.
misal SUCA 1 dibuat kaku kyk SUCI apa lu yakin suca1 akan sukses besar?
Bukan kaku" gitu om nikito, tapi ya dikonsep elegant tapi ramai misalnya kalau komen gak usah panjang" buang durasi, SUCI memang kaku tapi gak kaku" amet interaksi antar joke juri host dan peserta ada tapi sesuai jalur dan gak bikin boring dengan bahas" hal gak penting coba deh liat diyt perform Dodit dulu pecah.  Toh dari tahun lalu banyak yang protes SUCA bikin malas ama durasi komen panjang juri yang over banget Apalagi yang komen bukan juri aja mentornya juga. Editing satu pas era SUCA 1 editingnya keren graphisnya dari bumper, banner text udah keren tapi SUCA 2 udah jomplang banget, Stage sih SUCA 1 Bagus tapi perlu dipoles lagi biar keren cuman ngeganggu kenapa tiba" pertengahan episode malah ditambah harus ada LED dan SUCA 2 malah stagenya jadi aneh lagi. Pokoknya gue pengen SUCA 3 harus elegant titik.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-SOON] Stand Up Comedy Academy 3 (jadwal audisi cek page 1)
« Reply #49 on: July 01, 2017, 12:12:19 am »

Suca itu yg perlu dikritisi cuma bumper n grafisnya aja.
Krn nurut gue itu norak bnget
Klo masalah konten. Nurut gue udh cukup bgus.
Gk lebay juga..
Durasi cuma 3.5 jam an
Itu normal lah..
Gimmicknya juga oke
Lucu n bikin ngakak
SUCA1 sukses bikin trend acr tv
Smpe tv2 lain pada latah
Suci??? Hmmmm
Udh bersisen2 tp gk bs jd trend tv
Yutup sih iya lol
Terkait komen negatif d netizen ttg suca
Nurut gue mreka otaknya masih cetek.
Mereka gk tau sajian acr tv berita n tv entertain mski dlm bntuk acr yg sama.

Bcr stage..
Emg terkesan sempit sih
Efek pake studio warung kopi sih
Coba ntar pake studio emtekcity
Pasti gawl super stagenya

« Last Edit: July 01, 2017, 12:15:16 am by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 101   Go Up