;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA  (Read 475 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
<< LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« on: June 20, 2017, 01:51:46 am »

Seiring dg kemajuan teknologi, saat ini kita tidak perlu berdiam dirumah hanya sekedar utk nonton acara tv favorit. Saat ini Kita dapat menyaksikan semua acara tv dimanapun kita berada. Baik kita berada di kantor, di angkot, di jalan maupun diatas pohon. Dengan modal hp android + kuota internet/free wifi kita sudah biasa dg leluasa nonton tv sesuka hati dan sepuasnya. Keunggulan tv online live streaming dibanding tv dirumah adl kita bisa mengetahui berapa banyak jumlah orang yg menonton suatu acara tv pada saat itu shgga kita bisa tahu bhw acr tv tersebut banyak peminatnya atau tidak. Berikut app tv online indonesia yg lumayan terkenal. Cekidot...!!!

1. Vidio
Vidio adl sebuah aplikasi tv online buatan SCM grup. Diawal kemunculannya tv online yg satu ini masih tersedia dlm bentuk website.   
Yang bisa diakses dg alamat url http://vidio.com. lalu kemudian utk memudahkan user live streaming tv maka dibuatlah aplikasinya             yg diberi nama vidio utk smartphone. Diawal2 kemunculannya app ini tersedia semua tv nasional kecuali net tv tp krn ada masalah dg mncgrup akhirnya rcti, mnctv, global tv & inewstv dihapus dr vidio app. App ini bisa didownload di playstore. Sampai detik ini vidio app sudah didownload oleh 1 juta orang lebih.

2. Metube
App live streaming tv ini bernaung dibawah mnc grup. Sampai detik ini di playstore sudah didownload oleh 100 ribu orang lebih.

3. Zulu
Zulu app adl tv online live streaming milik Net Mediatama Indonesia. Sampai detik ini zulu app sudah didownload oleh 100 ribu orang lebih di playstore

4. Mivo TV
Sama dengan vidio app. Mivo tv ini awalnya bermula dr website dg url hhtp://mivotv.com. mengikuti trend tekhnologi, pada dalam 2 tahun ini mivotv mengembangkan dlm bentuk app yg bernama MIVO. Mivo app ini adl app tv online live streamibg yg saya download pertama kali sebelum vidio app. .
Mivo TV adl aplikasi tv online indonesia paling lengkap pada tahun 2015 kebawah. Semua tv nasional terdapat di mivotv sampai tv2 lokal pun juga ada disitu. Tetapi seiring dg berjalannya waktu, dmn hampir semua tv swasta nasional melebarkan sayapnya ke dunia internet dg membuat aplikasi tv live streaming. Karena hal itu ada beberapa tv chanel yg sudah tdk tersedia di mivotv. Mungkin saja pihak tv meminta supaya chanelnya dihapus. Contohnya saja seperti Indosiar. Dimana chanel ini menghilang seiring munculnya vidio app. Sampai detik ini Mivotv sudah didownload oleh 5 juta orang lebih.

5. Dll ( barangkali ada yg mau nambahin)

.
.
.

App live streaming tv apa yg menjadi favorit kalian?
« Last Edit: June 20, 2017, 01:57:47 am by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.587
  • Call Me K
Re: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« Reply #1 on: June 20, 2017, 03:15:24 am »

viva.co.id ama useetv, sama youtube  [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.583
Re: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« Reply #2 on: June 20, 2017, 05:48:04 am »

Buang2 kuota (duit). Mending beli hp yang ada tv nya, gue dah beli mereknya Evercoss. Meski beheulak, tapi berguna apalagi kalau lagi mudik ke Madura. Di Madura gak ada TV, listriknya masih minim
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« Reply #3 on: June 20, 2017, 07:39:48 am »

^
Klo gue sih emg free wifi d kost gue  24 jam
Sinyalnya uapikkkk n lancar jaya
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

PINGKA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197
  • PINGKA disini jadi sosok yg elegan :)
Re: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« Reply #4 on: June 20, 2017, 08:19:16 am »

PINGKA instal cuma vidio.com
dari dulu gak suka mivo tv.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« Reply #5 on: June 20, 2017, 09:31:00 am »

Kenapa gak bikin tret saluran  TV Kabel, Berlangganan dan satelit aja sekalian
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.887
  • 🇰🇷
Re: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« Reply #6 on: June 20, 2017, 09:31:26 am »

Di BBM pun udah ada Vidio.com
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Hart De Art

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.349
  • Classy... as always...
Re: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« Reply #7 on: June 20, 2017, 01:01:17 pm »

Cuma download vidio.com
Yg laen gak penting...
Logged
Untuk smentara waktu tidak melayani war gaje,
Lagi krisis kuota...  [laughing] [laughing] [laughing]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« Reply #8 on: June 20, 2017, 06:38:35 pm »

Di BBM pun udah ada Vidio.com
iy di bbm udh ada vidio app
Jd sebenarnya gk usah install vidio lagi klo udh vidio app
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: << LIVE STREAMING TELEVISION >> APP ONLINE TV INDONESIA
« Reply #9 on: July 16, 2017, 08:33:13 pm »

RTV udh stabil seribu keatas viewernya sjk mak lampir tyg di vidcom
Yg nyakitin bnget itu transtv ditaruh terbawah atasnya dwtv
Smntara trans7 posisinya dbawah rcti chanelnya
Wkqk
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: [1] 2   Go Up