;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 56   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)  (Read 39480 times)

Razx

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.028
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #330 on: July 17, 2017, 03:31:07 pm »

Kemarin ngintip lagi. Ini genrenya apa si gk ngerti saya. Kemarin banyak banget konfliknya. Mulai dari penipuan, hutang yg menggunung, penadaan barang curian ( gadai motor) , tabrak lari, sampai pembunuhan wanita sepulang kerja yg di intai jauh2 hari mana diperkosa dulu lagi.

Paling demen emang karakter emaknya. Tengil dan pecicilan . Iya setuju sama yg di atas icha karakternya lebih dapet ngampungnya dari pada om dudud yg kayaknya belum lepas dari peran ustad.

Semoga emak makin bikin rusuhin lagi menantunya . Soalnya paling demen lihat karakter ini bikin ngakak [hmpfh]

Genre drama komedi ceu. Itu pan adegan2 kasus yg nyeritain riwayat meninggal mayat yg pada di kubur si dude. Penyebab meninggalnya pada kenapa. Ada yg diperkosa trus dibunuh. Ada yg lagi hamil ketabrak mobil. Gitu loh ceu
Logged

Ar-rifkie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.144
  • Give your smile to all people
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #331 on: July 17, 2017, 04:15:11 pm »

Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.245
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #332 on: July 17, 2017, 06:11:47 pm »

trun , smoga bsk naik  [worried] [worried] [worried]





Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 18:30, 19:30, 20:45

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.888
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #333 on: July 17, 2017, 06:39:51 pm »


Ini istrinya hercules itu si Gina di 'ku tlah jatuh cinta' sinetnya agnes yes..
Logged
[smitten]

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 8.466
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #334 on: July 17, 2017, 07:10:40 pm »

Iya
Lidya Kharismawati
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.888
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #335 on: July 17, 2017, 08:40:45 pm »

Suka sama dia dsri dulu..  Cuma gak ngetop2
Temen2nya macam agnes,  irwansyah,  sama zumi zola udh pada sakseus
Logged
[smitten]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #336 on: July 18, 2017, 11:06:29 am »

Cut Keke kok di sini kelihatan muda ya, fresh gt....gak cocok jd ibunya Dude, kemudaan.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.619
  • Call Me K
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #337 on: July 18, 2017, 11:17:24 am »

Cut Keke kok di sini kelihatan muda ya, fresh gt....gak cocok jd ibunya Dude, kemudaan.
yap make upnya natural malah looknya muda
beda pas di bc cocok jadi ibunya tania
Logged

marsalah buat loe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #338 on: July 18, 2017, 12:10:58 pm »

Cut keke hobi bingit yh main ma icha,, di ymyb jd jd mak icha,,di Nirmalaa jd musuh xixi
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] GALI LOBANG TUTUP LOBANG (Dude Harlino)
« Reply #339 on: July 18, 2017, 12:12:41 pm »

Gimana ratingnya udah nyusruk blm xixixixi
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 56   Go Up