;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7  (Read 39765 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.626
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #10 on: June 28, 2017, 03:36:02 pm »

kayanya juga bkl primetime abis si upin
kalo ini sukses otomatis antv juga bkl tygin hal yg sama buat block wkwk

jodha akbar direrun 3 kali, rerun trakhir kaloo gag salah cuman 0 koma ratingnya lngsung deeh dicut Antv

kyaaknya Antv lgee nunggu kaloo india Mnctv sukses mgkin dibikin h2h kyaaak india indosiar

tpii msiih gag hbis pikir drii buanyak ratusan serial baru india ataou negara laen knapaa malaah cuman serial rerun yg dah tamat smuaaa

tppi gimana sukssees serial bruu aja bluumm tentu sukses ini malaah cuman rerun doank
rerun murah harganya dari yg baru, kalo pun gak ngerating paling juga bkl di kebut eps kaya series pinoy mnctv yg dulu tyg
Logged

Bluesea_cath

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 257
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #11 on: June 28, 2017, 03:58:30 pm »

Daily Rating UM-ALL, 10 Kota, Selasa, 27/06/2017:

1. Dunia Terbalik, (RCTI, 20:18-22:25), 5.1/29-6.3/29.2
2. Tukang Ojek Pengkolan, (RCTI, 18:13-20:18), 3.1/17.7-3.4/18.3
9-10. 7/24, (RCTI, 22:25-24:12), 2.2/19.6-2.1/18.9
11-12. Kabhi Kushi Kabhi Gham, (MNCTV, 13:32-15:59 & 16:33-18:00), 1.9/17.5-2/17.4
14-11. Awas Banyak Copet, (RCTI, 17:05-18:13), 1.8/14.1-2/14.9
16-21. Naruto, (GTV, 17:02-19:59), 1.8/11.3-1.8/10.7
19-16. Upin & Ipin, (MNCTV, 07:37-09:27 & 18:00-19:07), 1.7/14.3-1.8/14.7
54-59. Sambalado, (MNCTV, 19:07-20:04), 1/5.7-1/5.4
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.378
  • CityZens 💙
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #12 on: June 28, 2017, 04:01:16 pm »

Banyak yg kehapus tuh ceu blue nama programnya
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.103
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #13 on: June 28, 2017, 04:02:25 pm »

Daily Rating UM-ALL, 10 Kota, Selasa, 27/06/2017:

1. Dunia Terbalik, (RCTI, 20:18-22:25), 5.1/29-6.3/29.2
2. Tukang Ojek Pengkolan, (RCTI, 18:13-20:18), 3.1/17.7-3.4/18.3
9-10. 7/24, (RCTI, 22:25-24:12), 2.2/19.6-2.1/18.9
11-12. Kabhi Kushi Kabhi Gham, (MNCTV, 13:32-15:59 & 16:33-18:00), 1.9/17.5-2/17.4
14-11. Awas Banyak Copet, (RCTI, 17:05-18:13), 1.8/14.1-2/14.9
16-21. Naruto, (GTV, 17:02-19:59), 1.8/11.3-1.8/10.7
19-16. Upin & Ipin, (MNCTV, 07:37-09:27 & 18:00-19:07), 1.7/14.3-1.8/14.7
54-59. Sambalado, (MNCTV, 19:07-20:04), 1/5.7-1/5.4
Maksh @blue sedekah ratingnya  :)  :)
adakah info share tv bgm?? Hehhe
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Bluesea_cath

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 257
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #14 on: June 28, 2017, 04:05:45 pm »

Lagi aku minta mizzz hehehe

Masa newera
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.378
  • CityZens 💙
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #15 on: June 28, 2017, 04:07:12 pm »

Yg rat 9-10 doang sih
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.103
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #16 on: June 28, 2017, 04:12:10 pm »

Lagi aku minta mizzz hehehe

Masa newera
Semoga dapet yaakkk  ;D  ;D  :)  :)
 
@Newt itu peringakt 9-10 filmnya dian sastro sm lukman sardi  judulnya 7/24  :)  :)
« Last Edit: June 28, 2017, 04:13:08 pm by miz.mont »
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.378
  • CityZens 💙
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #17 on: June 28, 2017, 04:13:50 pm »

Lagi aku minta mizzz hehehe

Masa newera
Semoga dapet yaakkk  ;D  ;D  :)  :)
@Newt itu peringakt 9-10 filmnya dian sastro sm lukman sardi  kudilnya 7/24  :)  :)
Owh gitu. Judulnya pake angka sih jadi siwer. Wkwkwkkk
Maaf maaf  ;D
Logged

Senja Jingga 2

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.719
  • SALSHALOVA
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #18 on: June 28, 2017, 05:22:07 pm »

RCTI lancar yes nayangin film2 bioskop tayang perdana.
Mau tanya dong kalo stasiun tv nayangin film stasiun tvnya bayar/beli ke ph pembuat film nya gitu ya?
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.103
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #19 on: June 28, 2017, 05:22:47 pm »

Kayaknya beneran ada Sasuke Ninja Warior antar negara ya... udah ada bts salah satu pesertanya bule ;D  ;D

Segera meluncur SNWI
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up