;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7  (Read 39610 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.364
  • CityZens 💙
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #20 on: June 28, 2017, 06:32:18 pm »

Pake embel2 ASIA ga @miz. Kek sebelah? ato malah WORLD? lol  ;D
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.123
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #21 on: June 29, 2017, 01:30:42 am »

MNC TV daripada rerun serial Antv mending nayangin series Disney Channel jadul aja kayak Hannah Montana yang dicut RCTI dulu, btw kan ada Upin Ipin selipin As The Bell Ring Malaysia dong Waktu Rehat Disney Channel Asia pasti demenan anak" ma abg tuh.  Belum serial Disney lain Wizard Waverly Of Place ma Even Stevens mumpung Selgom ma Shia Labeouf cukup tenar lah apalagi Miley Cyrus lewat Hannah Montana. Cukup kuat bikin image MNCTV jadi TV bocah dan remaja.
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #22 on: June 30, 2017, 10:25:00 am »

MNC TV daripada rerun serial Antv mending nayangin series Disney Channel jadul aja kayak Hannah Montana yang dicut RCTI dulu, btw kan ada Upin Ipin selipin As The Bell Ring Malaysia dong Waktu Rehat Disney Channel Asia pasti demenan anak" ma abg tuh.  Belum serial Disney lain Wizard Waverly Of Place ma Even Stevens mumpung Selgom ma Shia Labeouf cukup tenar lah apalagi Miley Cyrus lewat Hannah Montana. Cukup kuat bikin image MNCTV jadi TV bocah dan remaja.

hannah montana kasih global aja deh. keknya mnctv gak cocok deh nayangin drama remaja
kemaren2 kan global sempet nayangin drama remaja luar juga tu. bagusnya sih hannah montana aja yang ditayangin bukan yg itu
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Lebih banyak yang sok tau daripada yang bener2 tau
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #23 on: June 30, 2017, 10:46:50 am »

Segera di rcti katakan cinta reborn :D :D :D :D
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #24 on: June 30, 2017, 10:58:45 am »

Segera di rcti katakan cinta reborn :D :D :D :D

wah, acara jaman gw smp itu :D
suka dulu nontonnya. pas hostnya ganti jadi cipan udah gak ngikutin lagi
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Lebih banyak yang sok tau daripada yang bener2 tau
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #25 on: June 30, 2017, 11:00:05 am »

Segera di rcti katakan cinta reborn :D :D :D :D

wah, acara jaman gw smp itu :D
suka dulu nontonnya. pas hostnya ganti jadi cipan udah gak ngikutin lagi
gw malah blm pernah nonton [hmpfh] kalo bagus ntar deh baru ngikutin.
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Lebih banyak yang sok tau daripada yang bener2 tau
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #26 on: June 30, 2017, 11:15:37 am »

member di mari Yang mau ikutan katakan cinta bisa hubungi email di bawa LOL

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #27 on: June 30, 2017, 11:41:13 am »

member di mari Yang mau ikutan katakan cinta bisa hubungi email di bawa LOL



lol, jadi gak ala-ala ato pake skenario kek sebelah ya [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Lebih banyak yang sok tau daripada yang bener2 tau
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #28 on: June 30, 2017, 11:46:30 am »

Di jamin ngerating nih [hmpfh] [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #29 on: June 30, 2017, 11:48:40 am »

Di jamin ngerating nih [hmpfh] [hmpfh]

semoga ceu
dulu ini acara ngehits banget soalnya
asli real, gak pake talent2an kek sebelah
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up