;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7  (Read 39764 times)

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.441
  • NYIYIR BOLEH, BEGO JANGAN!!!
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #30 on: June 30, 2017, 12:02:49 pm »

Di jamin ngerating nih [hmpfh] [hmpfh]

semoga ceu
dulu ini acara ngehits banget soalnya
asli real, gak pake talent2an kek sebelah
selagi acaranya gak striping di jamin talentnya real no tipu tipu kek sebelah [hmpfh]
Logged

lucero

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.130
  • Best of Both Worlds!
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #31 on: June 30, 2017, 12:08:44 pm »

Kalau aku maunya "Masihkah Kau Mencintaiku" Reborn ...
Suka nontonnya setiap Rabu malam di RCTI
Logged
We can always agree to disagree !!

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.304
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #32 on: June 30, 2017, 12:27:27 pm »

kenapa cmn katakan cinta doang ga sekalian lenong rumpi reborn, delta reborn, clear top ten reborn, selamat pagi reborn lol [hmpfh] [hmpfh] ;D
« Last Edit: June 30, 2017, 12:29:30 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #33 on: June 30, 2017, 12:31:35 pm »

kenapa cmn katakan cinta doang ga sekalian lenong rumpi reborn, delta reborn, clear top ten reborn, selamat pagi reborn lol [hmpfh] [hmpfh] ;D

delta sama clear top ten oke punya tu ceu
daripada dahsyat yang gak banget [hammer]

tapi clear masih mau jadi sponsor lagi gak [hmpfh]


selamat pagi hostnya becki tumewu sama ferdi hasan bukan ceu?
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.103
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #34 on: June 30, 2017, 01:40:30 pm »

Kayakny hampir 80% seminggu kmrn cti juara rating 1 ya... soale bos antv baru pamer rating 1 lagi hari ini setelah sebelumnya terakhir 6 hari yang lalu dia pamer share antv no 1 hahahahaha  ;D  ;D
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #35 on: June 30, 2017, 01:55:53 pm »

Kayakny hampir 80% seminggu kmrn cti juara rating 1 ya... soale bos antv baru pamer rating 1 lagi hari ini setelah sebelumnya terakhir 6 hari yang lalu dia pamer share antv no 1 hahahahaha  ;D  ;D

bisa jadi miz
banyak yg nonton film2nya rcti mungkin :D
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #36 on: June 30, 2017, 01:58:39 pm »

antv sama rcti cuma beda tipiiiiis
kalo cuma selisih dikit trus dipamerin itu kayaknya rada gimana gitu [worried]
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.103
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #37 on: June 30, 2017, 02:10:00 pm »

Tadi ada yg komen di iG mr O knp yg hari2 kmrn gak d share ratingnya apa karena antv ga no 1, eh sekejap langsung ilang komen itu hahahaha
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.626
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #38 on: June 30, 2017, 02:17:29 pm »

Tadi ada yg komen di iG mr O knp yg hari2 kmrn gak d share ratingnya apa karena antv ga no 1, eh sekejap langsung ilang komen itu hahahaha
dia emng baperan
kalo pake kata yg gak emak di hati  langsung di block
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #39 on: June 30, 2017, 02:21:38 pm »

Tadi ada yg komen di iG mr O knp yg hari2 kmrn gak d share ratingnya apa karena antv ga no 1, eh sekejap langsung ilang komen itu hahahaha

lol, pantes isinya komen2nya yang muji2 doang. yang menyimpang langsung diilangin to [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up