;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7  (Read 39766 times)

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.310
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #40 on: June 30, 2017, 02:22:59 pm »

Tadi ada yg komen di iG mr O knp yg hari2 kmrn gak d share ratingnya apa karena antv ga no 1, eh sekejap langsung ilang komen itu hahahaha
dia emng baperan
kalo pake kata yg gak emak di hati  langsung di block

akuu dulluu cuman ngancam akaan culik dia kaloo gag nanyangin ini itu lngsung diblock pdahal cuman bercanda gertakan aja gimana aku bissa menculiik

masaa mau menculik ngomong dullu
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.626
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #41 on: June 30, 2017, 02:30:12 pm »

Tadi ada yg komen di iG mr O knp yg hari2 kmrn gak d share ratingnya apa karena antv ga no 1, eh sekejap langsung ilang komen itu hahahaha
dia emng baperan
kalo pake kata yg gak emak di hati  langsung di block

akuu dulluu cuman ngancam akaan culik dia kaloo gag nanyangin ini itu lngsung diblock pdahal cuman bercanda gertakan aja gimana aku bissa menculiik

masaa mau menculik ngomong dullu
kalo dia baper akut bisa bisa lu nanti di laporin kepolisi lho masih mendi ngantuk di block wkwkwk bikin akun baru aja
sklian kalo mau komen sambil mujimuji siapa tau entar di bls wkwk
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.310
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #42 on: June 30, 2017, 02:41:34 pm »

Tadi ada yg komen di iG mr O knp yg hari2 kmrn gak d share ratingnya apa karena antv ga no 1, eh sekejap langsung ilang komen itu hahahaha
dia emng baperan
kalo pake kata yg gak emak di hati  langsung di block

akuu dulluu cuman ngancam akaan culik dia kaloo gag nanyangin ini itu lngsung diblock pdahal cuman bercanda gertakan aja gimana aku bissa menculiik

masaa mau menculik ngomong dullu
kalo dia baper akut bisa bisa lu nanti di laporin kepolisi lho masih mendi ngantuk di block wkwkwk bikin akun baru aja
sklian kalo mau komen sambil mujimuji siapa tau entar di bls wkwk

dah bikin akun baruu pake kata2 sopan tpii teetep aja gag pernah dibales

Malaah akun2 laen swerring banget dibales pdahal pertayaan ama permintaannyaa sama gag bedaa jauuh kyaak yg aku tulisss
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.626
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #43 on: June 30, 2017, 02:47:09 pm »

Tadi ada yg komen di iG mr O knp yg hari2 kmrn gak d share ratingnya apa karena antv ga no 1, eh sekejap langsung ilang komen itu hahahaha
dia emng baperan
kalo pake kata yg gak emak di hati  langsung di block

akuu dulluu cuman ngancam akaan culik dia kaloo gag nanyangin ini itu lngsung diblock pdahal cuman bercanda gertakan aja gimana aku bissa menculiik

masaa mau menculik ngomong dullu
kalo dia baper akut bisa bisa lu nanti di laporin kepolisi lho masih mendi ngantuk di block wkwkwk bikin akun baru aja
sklian kalo mau komen sambil mujimuji siapa tau entar di bls wkwk

dah bikin akun baruu pake kata2 sopan tpii teetep aja gag pernah dibales

Malaah akun2 laen swerring banget dibales pdahal pertayaan ama permintaannyaa sama gag bedaa jauuh kyaak yg aku tulisss
pertanyaan yg sama mungkin mls bls wkk
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #44 on: July 01, 2017, 07:40:14 am »

rating udah balik kek semula ya. tvr dan tvsnya sudah gede2
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.304
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #45 on: July 01, 2017, 08:15:37 am »

rpr tayang 6 juli abis DT durasi 1 jam hym aman tayang setelah rpr  ^-^
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #46 on: July 01, 2017, 08:19:17 am »

rpr tayang 6 juli abis DT durasi 1 jam hym aman tayang setelah rpr  ^-^

duh, hym tayang jam berapa tu?
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.304
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #47 on: July 01, 2017, 08:20:36 am »

rpr tayang 6 juli abis DT durasi 1 jam hym aman tayang setelah rpr  ^-^

duh, hym tayang jam berapa tu?

jam 22.00 wib kalo versi cti ngaret 22.15 atau 22.30 lol [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #48 on: July 01, 2017, 08:23:13 am »

rpr tayang 6 juli abis DT durasi 1 jam hym aman tayang setelah rpr  ^-^

duh, hym tayang jam berapa tu?

jam 22.00 wib kalo versi cti ngaret 22.15 atau 22.30 lol [hmpfh]

lol, berarti sama aja kek biasanya. padahal pengen hym tayang lebih awal biar gak malem2 amat tidurnya [worried]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.675
Re: MNC GROUP (RCTI-MNCTV-GLOBAL TV-INEWS TV) THREAD JILID 7
« Reply #49 on: July 02, 2017, 11:35:47 am »

prili sekarang diliput di silet
kalo masih di sctv gak bakal mungkin bisa masuk acara rcti [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up