;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 43   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]  (Read 11201 times)

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.888
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #10 on: June 28, 2017, 07:54:58 pm »

Mana mau ndozz..  Ndozz kan sekarang sukanya ngekor sama yang lagi sukses..
Kalo dulu sih iya
Logged
[smitten]

Friya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.771
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #11 on: June 28, 2017, 09:35:11 pm »

Cari aja tuh  Firelove


Brcrita ttg seorang pria pndiam dan introvert yg sring dipandang sblh mata dan kerap kali kena ejekan di lingkungan kantor t4 ia bkrja.

 dan kmudian dia mulai jatuh hati dgn wanita rekan krja barunya yg lantas menyemangatinya mnjdi cowo tegas dan brani. Namun di saat rasa cinta yg smkin besar ke wanita itu,  dan prestasi krjanya di atas puncak, si pria itu malah brubah jd cowo arogan dan  hanya mncintai  dirinya sndiri yg kini tlh meraih puncak karir gemilang dgn jabatan trtinggi di prusahaan tsb.

Di kantornya trsbut, ada wanita lain yg trpikat dgn si pria itu dan brusaha meraih hatinya. Sbnrnya dia adalah sahabat si kekasih cowo tsb. Bak musang brbulu domba.
Wanita itu punya ambisi jahat dgn memanfaatkan sifat arogan cowo tsb untuk membenci kekasihnya sndiri.
Jalan hasut pun ditempuhnya.

Kebencian sang cowo makin mnjadi jadi stlh kekasihnya mulai.menjauh dan dekat dgn pria.lain.

Sang kekasih pun memutuskan ingin kluar dr kantor tsb krn sdh tdk.tahan.
Namun malang, mantan kekasih arogannya itu trus mengintai dan mengganggu hidupnya.

Wanita si pnghasut itu pun kini tlh mnjdi kekasih cowo arogan skligus tempramen. Hingga ke jenjang prtunangan.
Tetapi Seiring waktu, sang cowo pun mulai merasa tdk nyaman dan menaruh sinis dgn kekasih tunangannya sndiri .
Sang cowo tdk.tenang bila kekasih pertmanya ternyata bisa hidup bahagia dgn kekasih barunya.

Cowo tsb kmudian berencana ingin membunuh tunangannya itu, yg sudah tahu akan segala tabiat kebusukannya di perusahaan dia pimpin.

Intinya seru banget sinop klnjutannya jissss :D
ini drama Thai yaa......?????????
drama Thai gini nontonnya dmn sehh yg ada sub indonya.....
lagi demen ma Thai drama nihh .......tp sayangnya di U tube ke banyakan BL yg ada sub indonya ...... :P
Logged
http://www.youtube.com/watch?v=gPluvqRgipA&feature=share
" I should follow my heart , not my head"

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.361
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #12 on: June 28, 2017, 10:36:55 pm »

Sandya msh ada ternyata...tyng lg 5 juli...jd curiga jgn2 kru indos demen nonton nih serial lol
gimana naagin 2? dipindh ke sorekh? ato dicut?
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #13 on: June 28, 2017, 11:42:42 pm »

^
Kata lisiput #IbuMerjd  tyg  jam 14.30
Artinya nagin n sandya tetap tyg di jamnya
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.689
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #14 on: June 29, 2017, 10:30:00 am »

@friya. Iya lakorn.
Gw translate aja itu. Lol

Bisa kaleee udahan dulu ma indiahe.

Kali.ini weee pengen kreatif indoz adain hunting drama negara lain yg kira2 cocok tyg disini. Syukur2 crita bagus dan episode pnjang.
Logged
kembali optimis/center]

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.361
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #15 on: July 01, 2017, 12:52:50 pm »

^
Kata lisiput #IbuMerjd  tyg  jam 14.30
Artinya nagin n sandya tetap tyg di jamnya
Di iklannya msh jam 7:30...sandya ttp...naagin 2 yg promonya ngga ada lg
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 350
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #16 on: July 01, 2017, 02:46:42 pm »

^
Kata lisiput #IbuMerjd  tyg  jam 14.30
Artinya nagin n sandya tetap tyg di jamnya
Di iklannya msh jam 7:30...sandya ttp...naagin 2 yg promonya ngga ada lg

Nagin 2 kehabisan materi dari indianya,
Atau mungkin agar gak nyampur dengan tim dubb kesayangan yaitu ibu mertua (7.30-9.30) dan sandya (9.30)  kan 1 produksi
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.689
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #17 on: July 01, 2017, 07:59:06 pm »


logoEXPLORE
HomeShowBiz
Serial India Ibu Mertua Akhirnya Tayang di Indosiar
Oleh Puji Astuti HPS pada 30 Jun 2017, 14:20 WIB
Ibu Mertua
Liputan6.com, Jakarta - Serial India terbaru Indosiar, Ibu Mertua, akhirnya tayang juga. Setelah promonya muncul sejak sebulan lalu, Ibu Mertua dipastikan bakal tayang di Indosiar mulai 3 Juli 2017 mendatang.
Ibu Mertua akan menggantikan serial India lainnya, Naagin 2. Indosiar menjadwalkan serial berjudul asli Mere Angne Mein ini untuk menempati slot yang dipakai Naagin 2 sebelumnya, yaitu pada pukul 07.30 WIB.

Ekta Kaul, pemeran Riya dalam serial Ibu Mertua yang ditayangkan Indosiar.
BACA JUGA
Ini Bocoran Cerita Serial India Terbaru Indosiar, Ibu Mertua
Sakit Serius, Bintang Naagin 2 Adaa Khan Memaksa Tetap Syuting
Mengenal Karanvir Bohra, Bintang Utama Pria di Serial Naagin 2


 
Ibu Mertua sendiri adalah serial produksi Sphere Origins yang tayang di Star Plus sejak 15 Juni 2015 lalu. Serial ini tergolong serial baru karena hingga kini masih tayang di negaranya. Di India, Ibu Mertua telah mencapai lebih dari 700 episode.
Lantas, seperti apa kisahnya? Berikut kami turunkan kembali sinopsis singkatnya.
Ibu Mertua mengisahkan tentang hubungan menantu dan mertua, lengkap dengan beragam masalah yang terjadi di antara mereka. Shanti Shivastav atau Shanti Devi (diperankan Krutika Desai Khan) adalah seorang ibu bertangan besi dan berkuasa di keluarga besarnya. Ia memiliki dua orang anak, Shivam Raghav (Karam Rajpal) dan Sarla (Ananya Khare).
Suatu hari, gadis bernama Riya (Ekta Kaul) datang sebagai anggota keluarga baru di keluarga Shrivastav. Sebelumnya, Riya adalah rekan kerja Shivam. Keduanya jatuh cinta dan lalu menikah. Namun sebelum pernikahan digelar, Riya harus menghadapi beragam masalah terutama dari sang calon adik iparnya sendiri, Sarla.

Serial baru Indosiar, Ibu Mertua. (Star Plus)
Setelah menikah dengan Shivam, Riya pun harus tinggal bersama keluarga Shrivastav. Bukan hal mudah bagi Riya untuk beradaptasi dengan keluarga barunya di bawah kekuasaan sang ibu mertua. Riya terus bermasalah dengan peraturan di rumah tersebut.
Apa yang akan dilakukan Riya untuk mendobrak semua aturan yang ditetapkan sang ibu mertua? Ikuti kisah lengkapnya dalam serial Ibu Mertua mulai Senin, 3 Juli 2017 setiap hari pukul 07.30 WIB, hanya di Indosiar!
Logged
kembali optimis/center]

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 350
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #18 on: July 01, 2017, 08:58:45 pm »

Nonton mana ya???

- Dilwale  @indosiar
atau
- Mohenjo Daro @MncTv

bagus mana ya??
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.558
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #19 on: July 01, 2017, 10:16:28 pm »

Suka nonton Dilwale soalnya ngakak mulu gue nontonnya.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 43   Go Up