;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 43   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]  (Read 10123 times)

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.437
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #300 on: July 17, 2017, 12:58:14 pm »

Ngikik pas scene itu.  AsR nepsong gitu gkgkgk
Cobak liat bts nya sis.. Barun kesenengan tuh jatoh diatas sanaya lol
Dimana?  Tapi serem euy hp nya Kushi dibanting ma dia  [worried]
Logged
[smitten]

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • from nothing to something
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #301 on: July 17, 2017, 01:14:00 pm »

Ngikik pas scene itu.  AsR nepsong gitu gkgkgk
Cobak liat bts nya sis.. Barun kesenengan tuh jatoh diatas sanaya lol
Dimana?  Tapi serem euy hp nya Kushi dibanting ma dia  [worried]
https://www.instagram.com/p/BWR9JxrhKtS/
Mungkin aku yg terlalu baper kl liat bts mereka lol
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.437
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #302 on: July 18, 2017, 09:29:40 am »

Lavanya diospek nenek bikin ngakak....  Gkgkgkgk
Logged
[smitten]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.437
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #303 on: July 19, 2017, 10:00:48 am »

Pesta Pernikahan Anjali-Syam seru..  Gw gak nonton eps ini..
Dikira Kushi bakal ngamuk2 eeh malah bikin jalebi pake bahan2 di rumah Raizada gkgkgkgk
Lavanya mabok pestanya kacau
Logged
[smitten]

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • from nothing to something
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #304 on: July 19, 2017, 04:53:28 pm »

Reting khushi pliss :)
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.088
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #305 on: July 20, 2017, 07:18:24 am »

khushi mulainya lbh cepat yah jiss, blum 7.30 udah mulai aj  [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.437
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #306 on: July 20, 2017, 10:36:39 am »

07.25 kyknya.
Selesainya jg 10.25
Hari ini Kushi mulai kerja di rumah Raizada buat ngelatih Lavanya.
Habis mewek2an dibikin ngakak guling2 lagi sama ulah dia :)
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.163
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #307 on: July 20, 2017, 10:41:24 am »

Ngakak pas Khushi jadi Hakim pas makan Jalebi dipukul tangannya pake Rotan itu ngakak banget.
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.437
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #308 on: July 20, 2017, 10:50:37 am »

Iya oplak banget tus scene mimpinya Khushi.. Mukanya ASR saat scene itu kyk mau ngakak cuma ditahan tetep gahar jatohnya malah jd bikin mesem2.

Scene story telling Dewa Krishna jg ngakak beut dah..  Pas banget nunjuknya saat si ASR dtg..  Dipelototin lagi kan tuh si Khushi gkgkgkgkgkgk
« Last Edit: July 20, 2017, 10:52:01 am by liliputkecil »
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.163
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #309 on: July 20, 2017, 10:55:04 am »

Indos tayangin Manvi dan Jeevika dong tayang dislot MPU, MPU weekly aja cerita 11/12 ma Khushi pasti seru ni juga udah didubbing SCTV pake Erfas tinggal puter aja. 
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 43   Go Up