;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 43   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]  (Read 10110 times)

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • from nothing to something
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #40 on: July 03, 2017, 02:31:17 pm »

Lol si bindeng makin di benci makin banyak aja dpt jatah ngedubbing makin sering aja denger suaranya yg warbyatsahhh itu
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 235
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #41 on: July 03, 2017, 02:36:46 pm »

kayaknya geng bindeng (irene) dengan dubber sandya beda deh
lbh bagusan yg bindeng ini.

satu geng cuma beda yg ngisi LF nya dan LM, coba saja perhatiin suara peran tambahannya sama semua diborong satu orang yg ngisi, gimana mau berkualitas Ndos2...
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #42 on: July 03, 2017, 02:47:00 pm »

masa sih jiss sama?

besok lihat aja ratingnya. klo kisaran 0.8/7 % siap siap SPT Pagi wkwkk
Logged
kembali optimis/center]

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.925
  • 2017
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #43 on: July 03, 2017, 03:09:02 pm »

ratingnya bakal 11 12 ma naagin .. liat di vidio yg nonton steaming dikit banget beda ma tv sebelah ..
yg penting konsisten dulu ntar ada fansnya kok ... sinetron kan kaga langsung seru pasti ada pengenalan nya wkwk
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.271
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #44 on: July 03, 2017, 03:37:29 pm »

abaikan si bindeng sm gengnya selama dialognya msh terdengar jelas dibanding sandya gw akan terus nyoba ngikutin ceritanya...itu jg gegara shivamnya lol
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.436
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #45 on: July 03, 2017, 04:04:53 pm »

Shivam gagah
Riya juga cantik dan agresif
Adek2nya Shivam gak klemer2 kyk Sandya Bindeng
Ibu Mertua Bindeng eps awal udah menarik sebenernya.
Sayang aja bindeng dan SI IRENE DUBBING BEBERAPA TOKOH GAK ADA BEDANYA..
MARUK AMAT BUK.. 
UDAH WARA WIRI JADI VOICE OVER INFOTAIMENT JUGA..

Gw denger ini kyk nonton film2 oplak semacam scooby doo saking konyolnya suara dubber
Logged
[smitten]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.180
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #46 on: July 03, 2017, 04:23:23 pm »

Si bindeng ngedubbing Ria, nimy n bibik
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 438
  • from nothing to something
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #47 on: July 03, 2017, 04:32:33 pm »

Mari abaikan suara si bindeng cukup ikuti jalan ceritanya aja.. Lama2 jg terbiasa ama suara si bindeng karena kemungkinan serial asing ndos bakal diisi ama si bindeng again, dubber fav nya ndos skrg lol
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.180
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #48 on: July 03, 2017, 04:34:27 pm »

Soalnya ganggu bnget suara bindengnya gitu
Kyk anak lagi pilek yg minta dimanjain
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.436
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2017] DRAMA ASING [RANGKAIAN SERIAL LUAR DI INDOSIAR]
« Reply #49 on: July 03, 2017, 04:53:35 pm »

Ganggu dan gerakan mulutnya gak sinkron
Emosinya gak dapet
Suara sama visual tv kayak sesuatu yg terpisah.
Gak enak bgt..
Smg gatot dan dibeli antv dehp
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 43   Go Up