;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 102   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10  (Read 24811 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.566
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #20 on: June 29, 2017, 10:52:35 pm »

Petinggi SCM tau diri jangan dipaksain maruk udah dari program studio IVM pun bahkan asetnya digabungin atas nama IES, IEP tapi ujung" SCTV lebih di utamakan. Dan rasain Gatot bertubi". Arghhh nonton acara" jadul IVM jadi kangen.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #21 on: June 29, 2017, 11:03:39 pm »

ivm itu ngingetin jaman sctv dulu waktu kaka ade bareng rcti
duluan sctv jadi tv buangan dan bekasan program rcti dan juga semua yang bagus bagus tyg di rcti juga mangkanya sctv milih lepas gak adek kakakan lagi sama rcti dan mandiri(sumber wiki)
 sekarang pengalaman pahit nya malah di turunin ke adeknya
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #22 on: June 29, 2017, 11:05:34 pm »

Udah liat iklan saur sepuh... Kalo tayang di ndozzz kayaknya lebih cocok yah???
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #23 on: June 29, 2017, 11:31:29 pm »

Ftv yg tyg jam 10 mlm ini tyg perdana y kok pake lagunya lesti
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.890
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #24 on: June 29, 2017, 11:32:48 pm »

Kasihan Indosiar. MOVIE LEBARAN CUMA 1 UDAH GITU BEKASAN TAYANGAN TAHUN LALU PULA  [hammer] [bomb]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.890
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #25 on: June 29, 2017, 11:34:53 pm »

SPT juga ngapain over dosis pas Lebaran? SIWI SEHAT?? LEBARAN nonton yg fresh bukan ngeliatin KISAH PILU HIDUP ORANG
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #26 on: June 29, 2017, 11:42:20 pm »

Ga penting bgt sih bahas spt..LoL.. Lady liat iklan saur sepuh di cetepe menurut lady keren. Tapi takutnya gatot lol... Kalo tayang di ndozzz dan sukses bisa2 serial2 kolosal berjaya lagi di ndozzz n jatah dungdat berkurang...wkwk
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -12
  • Offline Offline
  • Posts: 16.120
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #27 on: June 29, 2017, 11:46:48 pm »

Doa gue moga gatotmax sinet kolosal d sctv
Biar intropeksi diri
Biar tau diri
Moga sinet2nya rtgnya makin ambruk seambruk2nya
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO  " bye bye all .. :)                                  All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.566
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #28 on: June 30, 2017, 12:19:38 am »

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=uw6AtVABS5I

Baru tau Indos pernah undang Lee Dong Wook 10 tahun lalu tajuk programnya Revendouz with Lee Dong Wook walau ada alm Olga Syahputra disana tapi gak norak Heboh tapi elegant sesuai program" Revendouz talkshow Indos yang emang" ala talkshow khusus untuk Miss Universe, Gilak ni acara Indos konsepnya Elegan bener" diset Talkshow banget tanpa buang durasi dengan segment gak jelas.
Dan itupun pas Indos baru make logo Ikan Terbang merah transparan sebagai logo on air.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.566
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #29 on: June 30, 2017, 12:35:35 am »

ivm itu ngingetin jaman sctv dulu waktu kaka ade bareng rcti
duluan sctv jadi tv buangan dan bekasan program rcti dan juga semua yang bagus bagus tyg di rcti juga mangkanya sctv milih lepas gak adek kakakan lagi sama rcti dan mandiri(sumber wiki)
 sekarang pengalaman pahit nya malah di turunin ke adeknya
Apalagi Indos sejarahnya lebih strategis dibanding SCTV yang dulu cuman tv lokal bareng RCTI itupun ngenesnya pas awal mengudara yang nonton malah pake dekorder khusus sampai setahunnya jadi tv lokal dan lahir SCTV sebagai jaringannya.
Indosiar dari awal langsung diset sebagai TV Nasional barengan ma TPI gak duluan jadi TV Lokal bahkan sebelum mengudara 11 januari 1995 karyawannya ditraining langsung ma TVB Hongkong biar bener" diset banget sebagai Stasiun Televisi wajar sih karena era 90an minim ttg pengajaran Broadcasting. Bahkan IVM  stasiun tv pertama diindonesia make teknologi sound Nicam Billingual, stereo jadi kualitas suaranya pas awal siaran jernih belum acara"nya Raja Rating dan banyak Keistimewaan IVM dibanding SCTV yang diunggulin petinggi" SCM itu kecuali dibidang NEWS dari dulu SCTV emang rajanya sebelum Metro tv dan Tvone sebesar sekarang.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 102   Go Up