;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 102   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10  (Read 24815 times)

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.348
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #30 on: June 30, 2017, 12:46:11 am »

Ngomong2 soal news,  heran kenapa SHEILA BELUDRUK sama JEMY DARUSMAN masih dipertahankan
Ganteng/cantik gak seberapa..
Belibetnya bisa 70%
Belum lagi setnya yang gak mampu bikin studio sendiri macam global tv sama mnctv.. Kalah jauh

Bener2 heran padahal tiap tahun ada acara roadshow kompetisi anchor.. Yang dipake malah raja dan ratunya pembaca berita yg belibet
Apa mereka titipan?  Trus produsernya pura2 tuli gitu? 
Masih mending era nya nike kusmarini,  zuwina zabir,  fella sumendap,  ziza hamzah walaupun basic mereka bukan jurnalis, mereka bawa beritanya bisa lancar jarang belibet..
Heran gw kayaknya semua divisi di indoz acak2an begini

Anchor sekarang yg bagus cuma Wandha,  Asran,  sama Cinta

Utrich sama Ryan pun sekarang kayaknya menurun kualitasnya..  Sering blank di tengah live..
Utrich englishnya jelek banget kayak anak smp (Keliatan banget saat wawancara Shakti dan Radhika)
Kebanyakan hura2 atau jalan kali ya.. Anehnya mereka bisa jadi produser wkwkwkwk
Amburadul semua pokoknya indos

Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.566
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #31 on: June 30, 2017, 12:55:58 am »

Iya sih news IVM udah ada penurunan kualitas padahal pas kedatangan Tina Talisa udah maju, padahal juga om Pitak juga orang penting didivisi News IVM.
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.636
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #32 on: June 30, 2017, 01:53:17 am »

Asli studio News nya Kalaha sama Gombal TV & MNCTV , ndozzz masih bertahan dengan Green Screen dengan alasan biar bisa gonta ganti, gonta ganti nya kapan 1 tahun sekali ganti juga gak pernah itu set studio udah bulukan gak pernah ganti2 lagi , ganti nya berapa tahun sekali sih??? Heran terus belum pernah liat FOKUS/Patroli. Ultah gitu kaya News2 lain macam kaka nya Liputan 6 ada Ultahnya
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.636
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #33 on: June 30, 2017, 01:56:28 am »

Tina Talisa dulu gabung sama ndozz sebelum ndozzz gabung sama SCTV yah?? Setelah tahu gabung sama SCTV lalu Resign lagi, padahal dulu pas masuknya Tina Talisa News Indos udah mulai ada peningkatan eh pas digabung sama redaksi Liputan 6 jadi Jomplang lagi, mana News Anchor yang kece2 kebanyakan dibanyak sama CTV, ndozzz dikasihnya yang jelek2 aja
« Last Edit: June 30, 2017, 01:56:59 am by inong_onong »
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.229
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #34 on: June 30, 2017, 05:52:48 am »

News indoz skrg lumi kok ceuuu   ;D

Jomplang bgt yah film spsial lebaran indoz yg cuma sebiji + rerun + bekasan pula.
 dibanding sctv yg beli seabrek film film lokal bioskop gkkgkgkkk

Mpozzz indoz
Logged
kembali optimis/center]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.348
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #35 on: June 30, 2017, 06:03:58 am »

Lumi dari sisi apa?
Anchor?  Anchor2 sekarang yg bagus paling 2-3 aja,  dulu mah walaupun kebanyakan adalah model catwalk atau model iklan,  mereka gak pernah belibet karena sesuai script/prompter
Lu sekali2 liat si jemmy atau utrich live deh mereka suka sok2 mau improve tapi malah zonk..

Segi konten?  STD Karena malah banyak berita yg sampe kata per kata pun sama dgn berita di lip6..cuma beda voice overnya doang..
Lu sekali2 liat berita ndos sama lip6 deh di hari yg sama..  Banyak berita yang narasinya SAMA..  buat apa ada team di masing2 tv kalo naskahnya sama?  SUNGGUH PENGIRITAN.
ATAU EMANG GAK KREATIF??
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #36 on: June 30, 2017, 06:12:46 am »

Lol... Emangnya tugas anchor buat bacain berita doang yah kak? Setau LADY kalo jadi jurnalis harus pinter juga otaknya... Kan kerjanya ga bacain berita doang.. Orang2 pinter juga banyak yg belibet kalo ngomong kak...

Btw allink bangkit dari kubur PINGKA dikerangkeng ya kaka?
Logged

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.229
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #37 on: June 30, 2017, 06:51:19 am »

lol.
yg jelas gw fine fine aja ama newsnya.
anchor2nya pd rukun keknya. wkwk

lady gk usah kepoin gw ama PINGKA yah jiss.
gw ama dese, BEDA!
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.890
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #38 on: June 30, 2017, 07:43:49 am »

Iiya yg paling lebay utrich sm jemmy ..mereka kayak excited bgt nge anchor news indos,kebanyakan senyum geje
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.636
Re: SURYA CITRA MEDIA [ INDOSIAR, SCTV, OCHANNEL ] - CYCLE 10
« Reply #39 on: June 30, 2017, 12:43:57 pm »

Kayanya emang pengiritan deh, sekarang perusahaan kebanyakan menerapkan sistem efisiensi, grup sebelah juga Redaksi news nya di lebur kok, cuma u/ grup SCM ini emang ngirit banget ,,
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 102   Go Up