;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2  (Read 14299 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #740 on: July 16, 2017, 11:55:39 pm »

si panji bakalan terus neror sampe ketahuan siapa sebenernya pembunuh diego
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #741 on: July 16, 2017, 11:56:51 pm »

si putri diketemuin sama penjaga makam
putri yakin klo itu diego wkwkwk
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #742 on: July 16, 2017, 11:58:00 pm »

lady nelfon dewa. tapi sayang hp dewa ketinggalan di rumah
keliatan sama om lemos. hpnya dewa langsung dimatiin sama om lemos
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #743 on: July 16, 2017, 11:59:39 pm »

lady gak perlu nelpon pum si dewa udah dateng ke rumah sakit
cuma dewa ngeliatin lady dr luar doang
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #744 on: July 17, 2017, 12:01:10 am »

itu panji mesti pake kacamata contoh di optik yes
mana ada kacamata masih ada merek di kacanya [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #745 on: July 17, 2017, 12:02:01 am »

putri akhirnya sampe rumah juga diantar pak penjaga makam

putri cerita ke mamanya kalo diego masih hidup
bersambung
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.346
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #746 on: July 17, 2017, 05:35:36 am »

Kunang klu ngerekap sinetron sebelah pasti sudah di ganjar keong tp sayang lo ngerekapnya sinetron cti jd g bakal dpt keong [laughing]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #747 on: July 17, 2017, 07:35:18 am »

Kunang klu ngerekap sinetron sebelah pasti sudah di ganjar keong tp sayang lo ngerekapnya sinetron cti jd g bakal dpt keong [laughing]

lol
gak dapet keong gak papa kok ceu :D
Logged

Blubbita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 116
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #748 on: July 17, 2017, 09:57:57 am »

udah lama banget ga nonton live karena mulainya malem banget..cuma baca review disini sama liat ig :'(
Logged
Menghayal kapan sinetron indo bisa sebagus dan sedetail drama korea__Paling nggak kembali ke jaman dulu deh dimana banyak sinetron yang berkualitas__Yang isinya lebih dari sekedar anak tertukar

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670
Re: [RCTI-2017] HATI YANG MEMILIH (Amanda Manopo, Lucky Perdana)#2
« Reply #749 on: July 17, 2017, 10:01:52 am »

udah lama banget ga nonton live karena mulainya malem banget..cuma baca review disini sama liat ig :'(

apalagi weekend ceu, tambah malem. hampir jam sebelas mulainya [sleep]
Logged
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 100   Go Up