;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 98   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)  (Read 63082 times)

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 583
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #10 on: July 06, 2017, 07:44:08 pm »

Berharap Bik Ity digeret di project ini  :D
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 630
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #11 on: July 06, 2017, 08:04:15 pm »

Judulnya agak berat ya
Rizky ali, duo arab sukak  :D
Smoga ceritanya menarik
Logged

Razx

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.028
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #12 on: July 06, 2017, 08:09:33 pm »

Udah ah ane sr aje. Ane tunggu ali wilo lagi aje.
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.899
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #13 on: July 06, 2017, 08:13:54 pm »

Wah ali maen dsni?jd SLM?ga jd LM?hmmmm..
Megan jg maen?dia laris manis ye
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.951
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #14 on: July 06, 2017, 08:27:45 pm »

Liat di live nya megan, hari ini yg keliatan reading syifa, rizky, megan. Aliando blm keliatan.
Semua kompak pakai kaos putih.
Kru nya spertinya masih kru2 Anak Sekolahan

Good luck buat semuanya
Semoga sinetron ini sukses & berumur panjang. Aamiin [thumbsup]
« Last Edit: July 06, 2017, 08:29:52 pm by evandra »
Logged

Razx

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.028
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #15 on: July 06, 2017, 08:32:08 pm »

Ali jadi SLM. Dia ga mau jd LM disini n utk seterusnye.
Project stjc diterusin tapi tunggu waktu yg tepat dulu. Liat schedule pemain2 lainnye.
Intinye ali bakalan syuting di bbrp sinet tp die kaga mau jd PU. Krn akan cape bagi waktunye secara berbarengan dg banyak scenes
Ane balik sr ye. Nanti kalo yg stjc tayang, baru ane tonton. Yg ini semoga lancar n sukses aje deh ye.
« Last Edit: July 06, 2017, 08:36:00 pm by Razx »
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.126
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #16 on: July 06, 2017, 08:55:19 pm »

judulnya mirip sinet yukong yg gatot kmrn jisss.
gnti dong jd JODOH PENGANTAR CINTA lol
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.579
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #17 on: July 06, 2017, 09:22:31 pm »


Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.579
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #18 on: July 06, 2017, 10:14:52 pm »

Besok mulai syuting
Yang mau jadi temen2nya Cipa di nih sinetron, silahkan hubungi nih nope
Logged

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 322
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #19 on: July 06, 2017, 10:55:20 pm »

Ali jadi SLM. Dia ga mau jd LM disini n utk seterusnye.
Project stjc diterusin tapi tunggu waktu yg tepat dulu. Liat schedule pemain2 lainnye.
Intinye ali bakalan syuting di bbrp sinet tp die kaga mau jd PU. Krn akan cape bagi waktunye secara berbarengan dg banyak scenes
Ane balik sr ye. Nanti kalo yg stjc tayang, baru ane tonton. Yg ini semoga lancar n sukses aje deh ye.
aduh mbak mbak sok tau mbak bilang ali yg nentuin mau jadi LM atau SLM, yg nentuin sinemart kali lagian disini ga ada ali kok aku udh tanya sama orang terdekat soalnya ali sama wilo pertengahan juli udh syuting soalnya tante eci minggu ini udh pulang dari LN.
sinetron STJC bukan gagal tayang tp sutradaranya lagi sibuk megangin dua sinetron soalnya sinetron dude ica mau tayang duluan katanya juga mau ada perubahan cast STJC
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 98   Go Up