;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 30   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)  (Read 16655 times)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.050
  • KANGEN PANKA
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #20 on: July 06, 2017, 11:03:48 pm »

di akun rizkyyorsina,yg tepatnya di pegang asistennya om edo itu ada Aliando katanya,,tp ga rau jg lihat aja nanti,STJC di pending buat ini kayaknya..
Logged

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 267
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #21 on: July 06, 2017, 11:15:23 pm »

gatau deh mbak ros lihat aja nnti projek STJC atau ali wilo. wilo juga mau syuting iklan dulu katanya
lagian projek wilo diundur bakal hmmmm... (isi sendiri) mama wilo beraksi wkwkwkwk
semangat syutingnya semoga ga gagal tayang aja kayak sinetron DWC di undur katanya demi sinetron dude ica xixixi
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.807
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #22 on: July 06, 2017, 11:19:18 pm »

Ini mah kayaknya memang skrip YMYB reborn banget . Jadi bolehla tret nyai iwi bangkit dari kubur ;D ;D . Biar reuniannya makin kerasa lol .

Pengen ada penikung kupel euy . Kalo memang Ali punya akting yg hebat pastinya bisalah bikin kemistry baru dg syifa. Biar makin bnyak shipper baru ;D ;D

Wajib banget neng ity ikutan kesini buat memecah suasaiyana, kalo bisa ditandem boim sama ocay juga kali saja ali bisa ketularan somplak .
« Last Edit: July 06, 2017, 11:21:21 pm by pattrick »
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.437
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #23 on: July 07, 2017, 12:29:56 am »

Gak bisa. Pakai thread gue. Enak aja yeeesss. Gue gugat ke MA kalau ada penikungan thread. Camkan itu !!!
Logged

Razx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 464
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #24 on: July 07, 2017, 04:31:58 am »

Ali jadi SLM. Dia ga mau jd LM disini n utk seterusnye.
Project stjc diterusin tapi tunggu waktu yg tepat dulu. Liat schedule pemain2 lainnye.
Intinye ali bakalan syuting di bbrp sinet tp die kaga mau jd PU. Krn akan cape bagi waktunye secara berbarengan dg banyak scenes
Ane balik sr ye. Nanti kalo yg stjc tayang, baru ane tonton. Yg ini semoga lancar n sukses aje deh ye.
aduh mbak mbak sok tau mbak bilang ali yg nentuin mau jadi LM atau SLM, yg nentuin sinemart kali lagian disini ga ada ali kok aku udh tanya sama orang terdekat soalnya ali sama wilo pertengahan juli udh syuting soalnya tante eci minggu ini udh pulang dari LN.
sinetron STJC bukan gagal tayang tp sutradaranya lagi sibuk megangin dua sinetron soalnya sinetron dude ica mau tayang duluan katanya juga mau ada perubahan cast STJC

itu kalo ali kontraknya sama SA ye. Ini ali kontraknye ama sctv. Urusan ali kaga mau jd pu itu ali yg ngomong ama sctv n sctv setuju aja asal ali ngerjain jumlah episode sesuai isi kontrak. Itu yg ane tau dr alinye langsung. Dia lg kaga mau cape banyak scenes kalo jd pu. Maren sih lg pade meeting ali sama sctv buat milih judul mana yy harus dikerjain duluan sama ali. Belon nanya lagi ane. Kalo soal ali kayaknya ane lbh tau. Banyak yg kaga ane bisa bilang semuanye disini. Tp kalo nanti ctv minta ali jd pu sama wilo ya ali pasti kaga nolak juga hehehehe
« Last Edit: July 07, 2017, 04:36:04 am by Razx »
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.330
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #25 on: July 07, 2017, 05:40:06 am »

Ngakak mpok rojak ama ceu bagong jambak2an saling mengklaim kl majikannya yg lebih kesayangan gkgkgkk ;D ;D [hmpfh] [lol]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.050
  • KANGEN PANKA
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #26 on: July 07, 2017, 07:47:00 am »

sabodo amat sama Ali yg blabla itu,yg terpenting proyek Panka gw berjalan lancar...Kangen panka -iky -syifa...
Logged

Razx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 464
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #27 on: July 07, 2017, 07:57:23 am »

Ngakak mpok rojak ama ceu bagong jambak2an saling mengklaim kl majikannya yg lebih kesayangan gkgkgkk ;D ;D [hmpfh] [lol]

Kaga jambak2an ceu. Akur sayang2an kok ini wakakakkakaak ;D Selow aje ceu. Ane cuma meluruskan SA itu dibayar ctv. Jd ctv yg punya kuasa nentuin semuanya buat sinet nye. Lol
Logged

Razx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 464
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #28 on: July 07, 2017, 07:58:57 am »

sabodo amat sama Ali yg blabla itu,yg terpenting proyek Panka gw berjalan lancar...Kangen panka -iky -syifa...

Iye kak sebodo amat ali mau main disini ape kaga. Yg ane tungguin cuma aliwilo aje dah.

Ali belom reading coz hr ini mamanya lahiran di RS.
« Last Edit: July 07, 2017, 08:14:25 am by Razx »
Logged

Razx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 464
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #29 on: July 07, 2017, 08:16:36 am »

Ngakak mpok rojak ama ceu bagong jambak2an saling mengklaim kl majikannya yg lebih kesayangan gkgkgkk ;D ;D [hmpfh] [lol]

Cuma meluruskan aje ye Wilo kontrak ama SA. Kalo ali kontrak sama ctv.  Begitu maksud ane

Gudlak buat project ini semoga bisa angkat rating ctv. Kompak selalu buat penontonnye ye
« Last Edit: July 07, 2017, 08:17:51 am by Razx »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 30   Go Up