;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)  (Read 52600 times)

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.742
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #230 on: July 18, 2017, 07:36:30 am »

Emang riznaz ikutan maen film bareng derby n nadira jg?ko ikutan reading jg?prasaan dia ga ikutan main..tau deh ah..ga ngerti..hehe..klo iya pacaran knp ga go public aja ya..kayanya dah deket mah keluarga nya..tapi beberapa fans riznaz kayanya banyak yg ga suka nadira pake bully bawa2 fisik nadira

Btw ni main nya kapan?jam sore?
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
  • Happy Go Lucky
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #231 on: July 18, 2017, 08:45:04 am »

Emang riznaz ikutan maen film bareng derby n nadira jg?ko ikutan reading jg?prasaan dia ga ikutan main..tau deh ah..ga ngerti..hehe..klo iya pacaran knp ga go public aja ya..kayanya dah deket mah keluarga nya..tapi beberapa fans riznaz kayanya banyak yg ga suka nadira pake bully bawa2 fisik nadira

Btw ni main nya kapan?jam sore?
Setau gue ikut sih ceu.
Mungkin kalo go public takut ceweknya dibully ceu kayak mantannya terdahulu yang demen diserang fans couple rizky [hmpfh]
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.401
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #232 on: July 18, 2017, 08:56:33 am »

Emang riznaz ikutan maen film bareng derby n nadira jg?ko ikutan reading jg?prasaan dia ga ikutan main..tau deh ah..ga ngerti..hehe..klo iya pacaran knp ga go public aja ya..kayanya dah deket mah keluarga nya..tapi beberapa fans riznaz kayanya banyak yg ga suka nadira pake bully bawa2 fisik nadira

Btw ni main nya kapan?jam sore?
Setau gue ikut sih ceu.
Mungkin kalo go public takut ceweknya dibully ceu kayak mantannya terdahulu yang demen diserang fans couple rizky [hmpfh]
iyaa rizky emang ikut main difilm derbi ...  emang ni film bakal tayang dibioskop yaa ??

riznaz ini katanyaa udah pacaran amaa nadiraa tp masih suka jalan ama mantan N cipa ,, mending yaa jalannya rame2 lah ini cuma berduaa wkwkkw ama syifa malah g cuma sekali , pantesss aja fansnya pada baper .. ckckckck
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.272
  • Hohoho ^^
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #233 on: July 18, 2017, 09:22:14 am »

Mngkin jln ma cipa krn mrk msh ad projek brng jd kopel jg,, tp klo msh jln ma mantan,,,,? Alasan y mngkin jaga silahturahmi x yak "gossip truuss" qiqiq 😆
« Last Edit: July 18, 2017, 09:23:02 am by die_yuya »
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #234 on: July 18, 2017, 09:33:49 am »

Emang riznaz ikutan maen film bareng derby n nadira jg?ko ikutan reading jg?prasaan dia ga ikutan main..tau deh ah..ga ngerti..hehe..klo iya pacaran knp ga go public aja ya..kayanya dah deket mah keluarga nya..tapi beberapa fans riznaz kayanya banyak yg ga suka nadira pake bully bawa2 fisik nadira

Btw ni main nya kapan?jam sore?
Setau gue ikut sih ceu.
Mungkin kalo go public takut ceweknya dibully ceu kayak mantannya terdahulu yang demen diserang fans couple rizky [hmpfh]
iyaa rizky emang ikut main difilm derbi ...  emang ni film bakal tayang dibioskop yaa ??

riznaz ini katanyaa udah pacaran amaa nadiraa tp masih suka jalan ama mantan N cipa ,, mending yaa jalannya rame2 lah ini cuma berduaa wkwkkw ama syifa malah g cuma sekali , pantesss aja fansnya pada baper .. ckckckck

itu udah ada yg dm sodaranya yg bikin sg ko, katanya emang mereka belum pacaran, ry ina juga udah klarifikasi rizky belum pacaran sma nadira, emang kayanya nadiranya yg ngebet bngt
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.401
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #235 on: July 18, 2017, 09:41:39 am »

Mngkin jln ma cipa krn mrk msh ad projek brng jd kopel jg,, tp klo msh jln ma mantan,,,,? Alasan y mngkin jaga silahturahmi x yak "gossip truuss" qiqiq 😆
lebih enak  ngegosip soalnya wkkwkwk

Emang riznaz ikutan maen film bareng derby n nadira jg?ko ikutan reading jg?prasaan dia ga ikutan main..tau deh ah..ga ngerti..hehe..klo iya pacaran knp ga go public aja ya..kayanya dah deket mah keluarga nya..tapi beberapa fans riznaz kayanya banyak yg ga suka nadira pake bully bawa2 fisik nadira

Btw ni main nya kapan?jam sore?
Setau gue ikut sih ceu.
Mungkin kalo go public takut ceweknya dibully ceu kayak mantannya terdahulu yang demen diserang fans couple rizky [hmpfh]
iyaa rizky emang ikut main difilm derbi ...  emang ni film bakal tayang dibioskop yaa ??

riznaz ini katanyaa udah pacaran amaa nadiraa tp masih suka jalan ama mantan N cipa ,, mending yaa jalannya rame2 lah ini cuma berduaa wkwkkw ama syifa malah g cuma sekali , pantesss aja fansnya pada baper .. ckckckck

itu udah ada yg dm sodaranya yg bikin sg ko, katanya emang mereka belum pacaran, ry ina juga udah klarifikasi rizky belum pacaran sma nadira, emang kayanya nadiranya yg ngebet bngt


saudaranya siapaa ?? pantess yaa pas ngesg lg pangku2an yg ditag cumaa ceweknya doank tp rizkynya gak  [hmpfh] [hmpfh]
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #236 on: July 18, 2017, 10:05:14 am »

Mngkin jln ma cipa krn mrk msh ad projek brng jd kopel jg,, tp klo msh jln ma mantan,,,,? Alasan y mngkin jaga silahturahmi x yak "gossip truuss" qiqiq 😆
lebih enak  ngegosip soalnya wkkwkwk

Emang riznaz ikutan maen film bareng derby n nadira jg?ko ikutan reading jg?prasaan dia ga ikutan main..tau deh ah..ga ngerti..hehe..klo iya pacaran knp ga go public aja ya..kayanya dah deket mah keluarga nya..tapi beberapa fans riznaz kayanya banyak yg ga suka nadira pake bully bawa2 fisik nadira

Btw ni main nya kapan?jam sore?
Setau gue ikut sih ceu.
Mungkin kalo go public takut ceweknya dibully ceu kayak mantannya terdahulu yang demen diserang fans couple rizky [hmpfh]
iyaa rizky emang ikut main difilm derbi ...  emang ni film bakal tayang dibioskop yaa ??

riznaz ini katanyaa udah pacaran amaa nadiraa tp masih suka jalan ama mantan N cipa ,, mending yaa jalannya rame2 lah ini cuma berduaa wkwkkw ama syifa malah g cuma sekali , pantesss aja fansnya pada baper .. ckckckck

itu udah ada yg dm sodaranya yg bikin sg ko, katanya emang mereka belum pacaran, ry ina juga udah klarifikasi rizky belum pacaran sma nadira, emang kayanya nadiranya yg ngebet bngt


saudaranya siapaa ?? pantess yaa pas ngesg lg pangku2an yg ditag cumaa ceweknya doank tp rizkynya gak  [hmpfh] [hmpfh]

itu yg sg sodaranya dira miss cher, nah itu makanya ryina juga smpe pidato di salah satu postingnya, smpe ngebalesin komen klo dira sma rizky itu ga pacaran
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #237 on: July 18, 2017, 10:29:40 am »


Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #238 on: July 18, 2017, 12:01:08 pm »




Suka sama Ali disini mukanya udah bersihan dan kelihatan babyface [thumbsup] . Couple Yanoel bakal menarik perhatian tersendiri selain karena pd penasaran dgn chemistry Cypali (sepertinya nampol), scene Yanoel juga beraneka rasa dari ondel2, main bola, ngelas, suap2an pakai tangan, what's next ??  :D :D
BTS2 Yanoel yang gak terlalu banyak beredar tentunya akan lebih berasa saat tayang  [thumbsup]  [thumbsup]

untuk BTS Yanto (Yani + Dito) gue pribadi belum menemukan sesuatu yg spesial, masih seputaran sekolah   :)

JYTL sepertinya bakal dibuat bimbang antara kopel Yanto atau Yanoel Ahayyy  :D :D yang terpenting jangan sampai ada war antar kopel  [thumbsup] [thumbsup]
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #239 on: July 18, 2017, 12:37:37 pm »

Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 100   Go Up