;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)  (Read 53357 times)

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.404
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #30 on: July 07, 2017, 08:34:11 am »

masak sih ali g mau jd LM ?? project sama wilo jd SLM jg ??? lol eh tp masih mending sih dikangkangin rizky nazaar drpd dikangkangin mr V  akting jalan ajaa kakuuu bgt lol lol

Semogaa suksesss sinetronnyaa  yaa Ikycipa ,, Aamiin
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.231
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #31 on: July 07, 2017, 08:45:34 am »

masukin aa ocay juga donk di mari  [hmpfh] [hmpfh] kmrin liar rumpi ternyata anrez suka beneran sama syifa tapi takut sama iky dan mamanya syifa gak setuju anrez sama syifa *puk2anrez  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Razx

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.471
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #32 on: July 07, 2017, 08:50:59 am »

masak sih ali g mau jd LM ?? project sama wilo jd SLM jg ??? lol eh tp masih mending sih dikangkangin rizky nazaar drpd dikangkangin mr V  akting jalan ajaa kakuuu bgt lol lol

Semogaa suksesss sinetronnyaa  yaa Ikycipa ,, Aamiin

Coba tanya langsung ke ali nye aje ceu kalo  kaga percaye. Atau ke pak hartono. Die mau bayar episode tapi scene nye kaga mau banyak2. Pihak sctv setuju aja asal jumlah episode nye dibayar sesuai kontrak. Tau dah kalo besok die berubah pikiran kalo ditawarin pu sama wilo. Semoga aje. Ali bilang belom pasti kok die disini. Belom sempet reading juga. Emaknye lg lahiran cezar ni hari.
Logged

idr09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 42
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #33 on: July 07, 2017, 08:55:44 am »

Ngga yakin ratingnya bagus.
Panka main tvm aja ratingnya ngga pernah bagus. Riznaz cocok main film ah
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.404
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #34 on: July 07, 2017, 08:57:58 am »

masak sih ali g mau jd LM ?? project sama wilo jd SLM jg ??? lol eh tp masih mending sih dikangkangin rizky nazaar drpd dikangkangin mr V  akting jalan ajaa kakuuu bgt lol lol

Semogaa suksesss sinetronnyaa  yaa Ikycipa ,, Aamiin

Coba tanya langsung ke ali nye aje ceu kalo  kaga percaye. Atau ke pak hartono. Die mau bayar episode tapi scene nye kaga mau banyak2. Pihak sctv setuju aja asal jumlah episode nye dibayar sesuai kontrak. Tau dah kalo besok die berubah pikiran kalo ditawarin pu sama wilo. Semoga aje. Ali bilang belom pasti kok die disini. Belom sempet reading juga. Emaknye lg lahiran cezar ni hari.
ooh jd dy mau jd PU klo sama wilo yaa ?? ckckkcck lagiaan bodo amaat jg sih mau ada ali apa gak yg penting ada rizky sama syifa wkkwkwkw  , lebih ngareeep bgt bryan domani sebenernyaa tp g mngkin yaa masak dy couplean ama megan lol lol
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #35 on: July 07, 2017, 09:13:49 am »

Kalau Ali dan RN sih levelnya sederajat. Yg ga rela V disamain ma A dan R jisssss
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.799
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #36 on: July 07, 2017, 09:15:15 am »

masukin aa ocay juga donk di mari  [hmpfh] [hmpfh] kmrin liar rumpi ternyata anrez suka beneran sama syifa tapi takut sama iky dan mamanya syifa gak setuju anrez sama syifa *puk2anrez  [hmpfh] [hmpfh]

Sampe Anrez kecing di celana waktu ditarik iky ke kolam renang. [lol]
Kayaknya bukan krn mama nya syifa ga setuju sih, krn wkt anrez live manggil mama syifa mama mertua. Mama syifa seneng2 aja  ;D
Mungkin emang ga ada respon dari syifa nya.  :D

Btw setuju masukin anrez & boim jadi geng nya syifa di sekolah  [thumbsup]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.799
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #37 on: July 07, 2017, 09:18:16 am »

Ali bilang belom pasti kok die disini. Belom sempet reading juga. Emaknye lg lahiran cezar ni hari.

Jadi hari ini Ali belum ikutan syuting ya?
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.373
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #38 on: July 07, 2017, 09:33:12 am »

Coba tanya langsung ke ali nye aje ceu kalo  kaga percaye. Atau ke pak hartono. Die mau bayar episode tapi scene nye kaga mau banyak2. Pihak sctv setuju aja asal jumlah episode nye dibayar sesuai kontrak. Tau dah kalo besok die berubah pikiran kalo ditawarin pu sama wilo. Semoga aje. Ali bilang belom pasti kok die disini. Belom sempet reading juga. Emaknye lg lahiran cezar ni hari.

Lah di STJC ali seproject ma wilo tp doi gak dikopel sm wilo tuh... Logikanya sctv jg pasti nyadar dr segala sisi (popularitas, followers, dll) nama ali lbh menjual dr pd mbak perel.
... Tp knp hrs perel PU nya coba?? [rollingeyes] [bigwink]

However sih gw gak yakin kl ali naksir wilo sampe mau ngelakuin apapun demi bisa seproject ma wilo... Bbrpa kali nyempetin ntn MdM gw gak prnh baper liat Chemistry ali-wilo sih [rollingeyes] mungkin krn gw dah prnh liat chemistry yg lbh ngebaperin saat ali n wilo dikopelin sm artis lain, jd liat chem alwil biasa aja ;)  Kl soal BTS ali yg terkesan bs bikin wilo nyaman or bikin ngakak, sejak jaman GGS jg si ali emg suka isengin rekan mainnya sampe ngakak gaje.

So nothing special between ali n wilo sih mnrt gw [rollingeyes]


Logged

Razx

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.471
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #39 on: July 07, 2017, 09:45:11 am »

Coba tanya langsung ke ali nye aje ceu kalo  kaga percaye. Atau ke pak hartono. Die mau bayar episode tapi scene nye kaga mau banyak2. Pihak sctv setuju aja asal jumlah episode nye dibayar sesuai kontrak. Tau dah kalo besok die berubah pikiran kalo ditawarin pu sama wilo. Semoga aje. Ali bilang belom pasti kok die disini. Belom sempet reading juga. Emaknye lg lahiran cezar ni hari.

Lah di STJC ali seproject ma wilo tp doi gak dikopel sm wilo tuh... Logikanya sctv jg pasti nyadar dr segala sisi (popularitas, followers, dll) nama ali lbh menjual dr pd mbak perel.
... Tp knp hrs perel PU nya coba?? [rollingeyes] [bigwink]

However sih gw gak yakin kl ali naksir wilo sampe mau ngelakuin apapun demi bisa seproject ma wilo... Bbrpa kali nyempetin ntn MdM gw gak prnh baper liat Chemistry ali-wilo sih [rollingeyes] mungkin krn gw dah prnh liat chemistry yg lbh ngebaperin saat ali n wilo dikopelin sm artis lain, jd liat chem alwil biasa aja ;)  Kl soal BTS ali yg terkesan bs bikin wilo nyaman or bikin ngakak, sejak jaman GGS jg si ali emg suka isengin rekan mainnya sampe ngakak gaje.

So nothing special between ali n wilo sih mnrt gw [rollingeyes]

Kan ane ude bilang, ali ngomong ke ctv kalo bisa jgn jd pu. Dia mau bayar episode kontrak die asal jgn jd pu, soalnya die lg capek klo scene nya banyak2. Secara kontrak episode dia masih...ratusan haghahhahaghag. Selamet ye.. ctv setujuh aje asal lunasin episode. Tapi die bilang kalo pas lawan main sm wilo n kebetulan ceritanye bagus, dia mau. Di stjc die kaga boleh nolak judul ceu. Die ogah benernye main disitu ade rasya. Tapi ctv yg minta. Sama2 pengertian lah. Oye lagian cast maren blom fix ceu. Msh open casting. Soalnye itu mau di bikin sinet. Kaga jadi mini series kalo jd tayang. Begitu loh ceu.

Nah sejak abis ggs ade kaga bts ali yg begitu ke rekan main lainnye? Kaga ade kan. Yaiyelah secara dulu pacaran ama prilly trus putus. Baru ini nemu kenyamanan lagi di wilo.
« Last Edit: July 07, 2017, 10:25:07 am by Razx »
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up