;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 30   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)  (Read 16656 times)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.050
  • KANGEN PANKA
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #40 on: July 07, 2017, 09:46:02 am »

aduh kok bahas willo mulu sih,,proyeknya di pending,syuting dikit2 jalan..terserah deh ali-willo-perel mo ngapain bodo..hari ini hari pertama syuting...semangat...
Logged

Razx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 464
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #41 on: July 07, 2017, 09:48:36 am »

Ali bilang belom pasti kok die disini. Belom sempet reading juga. Emaknye lg lahiran cezar ni hari.

Jadi hari ini Ali belum ikutan syuting ya?

Maren itu ali lg meeting ma ctv buat nentuin judul mana yg mau di tayangin duluan. Ane belom nanya lagi gimane hasil meeting maren. Msh molor orangnye.

Udeh ye gudlak buat ni sinet. Moga bisa angkat ctv. Yg kaga percaya ali suka ama wilo serah ye. Kaga ade yg maksa n kaga penting juga haghgahaghag.
Logged

Razx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 464
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #42 on: July 07, 2017, 09:50:03 am »

aduh kok bahas willo mulu sih,,proyeknya di pending,syuting dikit2 jalan..terserah deh ali-willo-perel mo ngapain bodo..hari ini hari pertama syuting...semangat...

Betul tuh kak ros. Bahas panka aje disini biar naik ratingnye
Logged

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #43 on: July 07, 2017, 10:28:04 am »

Ali wilo.. Apaan perelll
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.799
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #44 on: July 07, 2017, 10:40:35 am »

Menurutku alasan yang logis kenapa disini Rizky yang jadi LM nya karena Syifa LF nya  :D (kalau bener Syifa LF ya.hahaha)
Selain itu karena mungkin memang sinetron ini dipersiapkan untuk Couple KyFa.  :)

Barusan di IG Om Cepot lagi syukuran untuk memulai syuting sinetron ini.  Tp cuman Syifa yang keliatan.  Semoga sukses ya.  Aamiin ;) :)
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.330
  • faith, hope, 'n love...
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #45 on: July 07, 2017, 12:16:12 pm »

Abaikan sesember yg merong2 gegara bahas ali [hmpfh]
Sori ceu, gw gak tertarik sm panka. [giggle]
En gw bakal ttp bahas ali selama infonya ali msh ada kemungkinan di project dimari [rollingeyes]


......
Tapi die bilang kalo pas lawan main sm wilo n kebetulan ceritanye bagus, dia mau. Di stjc die kaga boleh nolak judul ceu. Die ogah benernye main disitu ade rasya. Tapi ctv yg minta. Sama2 pengertian lah. Oye lagian cast maren blom fix ceu. Msh open casting. Soalnye itu mau di bikin sinet. Kaga jadi mini series kalo jd tayang. Begitu loh ceu.
Itu dia masalahnya gan... dr segi apapun ali lbh populer dr perel, makanya gw yakin sbnrnya awalnya PU ditawarin ke ali. See??? Tetep ditolak Ali, pdhl kopelnya wilo lho... [hmpfh] ini yg bikin gw ngeraguin statement kl ali naksir berat ma wilo.
Kl soal ali gak pgn jd PU krn berat di scene yg banyak, gw percaya. Krn gw liat track record sisi psikologi doi yg pernah trauma dg sistem kerja stripping.

Quote
Nah sejak abis ggs ade kaga bts ali yg begitu ke rekan main lainnye? Kaga ade kan. Yaiyelah secara dulu pacaran ama prilly trus putus. Baru ini nemu kenyamanan lagi di wilo.
Ada kok. Wktu dikopel ama Mila doi nyaman banget malah [biggrin] foto2 /video BTS & on screen nya aja bnyk yg ngebaperin. Mungkin krn udah kenal akrab, ali udh nganggap mila kakak, jd chemistry n gesture nya lepas n tanpa beban. Udah liat vlog mila edisi Been Bozzled sm ali? Tuh di situ Ali asli super iseng sm Mila [hmpfh]
So Maksud aye, even Ali (keliatannya) nyaman sm wilo tp gak berarti doi naksir jg keles [rollingeyes] bisa jadi itu cuma karena doi udah bisa akting tanpa beban lg ky yg dulu2 ... Yg sampe syarat nge-gimmick aje ada di klausul kontrak ;D [hmpfh]
« Last Edit: July 07, 2017, 12:16:55 pm by BS-Granger »
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 522
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #46 on: July 07, 2017, 12:43:50 pm »










« Last Edit: July 07, 2017, 01:10:01 pm by siphio »
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.807
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #47 on: July 07, 2017, 01:10:06 pm »

Jiaa gk ada pembaharuan karakter . Sipaa ngetomboy lagi ;D ;D . Ini pasti latar belakang sipa ngebetawi juga [hmpfh] [hmpfh]
Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.233
  • Hohoho ^^
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #48 on: July 07, 2017, 01:11:52 pm »

Kok pemaen ny cm dikit y,,ga ad yg nambah
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.807
Re: [SCTV-Upcoming] JODOH YANG TERTUKAR (Cut Syifa, Rizky Nazar)
« Reply #49 on: July 07, 2017, 01:15:52 pm »

Kok pemaen ny cm dikit y,,ga ad yg nambah

Nah iya biasanya kalo drama kayak ginian banyak sekuter yg tumpah ruah kok ini belum kelihatan samsek. Apa baru sipa doang yg syut sama om eeng??
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 30   Go Up