;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4  (Read 8792 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #30 on: July 10, 2017, 05:33:31 pm »

madhubala produksi tahun 2012-2014
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 133
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #31 on: July 10, 2017, 05:34:46 pm »

Madhubla thun berapa sih ko butek? Gue pngen liat si geet yg bening, ini udah 2 serialny butek. Tpi klau soal cerita gue rasa madhu nih levelnya diatas geet.

Wika Salim mirip bgt ama ragini, pntes kmrin si wika nongol di BSV
 Madhu 2012
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.943
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #32 on: July 10, 2017, 05:36:07 pm »

Gue gk pernah oot.
Kpksa oot klau replace pertanyaan member disini yg rasanya pngen gue quote.

Madhubala ko Top 15 sih ceu, ini jam nya lymyan potensial malah, tdi juga seru.
Tapi ada anandhi sih, bisa jdi keciprtan sialnya.

Lolls potensi lbh gede nakusha ceu.

Madhubala bakal naik seiring duet dg anandi..
Jam 3sore bakal jd jam emas ya antapai..
Tp buat diawal ane predikat top15
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.771
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #33 on: July 10, 2017, 05:36:29 pm »

Madhubalaa asyyiik  buanyak adegan kekerasannnya tpii sayaang buanyak yg dicut
Logged

Chiee13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 133
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #34 on: July 10, 2017, 05:37:23 pm »

Kapan Gopi sama Thapki tayang Thapki tamat minggu ini minggu depannya Gopi
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
  • Cuekin aja
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #35 on: July 10, 2017, 05:39:24 pm »

Owh. Tks

Gopi tyang klau Anandhi udah tmat kyanya, antv gk mau nayangin serial ribuan episode scra bebarangan.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #36 on: July 10, 2017, 05:41:15 pm »


thapki kapan kapan chiie
gopi di paksa suruh tyg gk di gubrik sama pak o
padahal ada paras
untunv di Swaragini ada pratap nanti anak trasi
Logged

RATNA_LANGIT

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.943
  • hanya untuk bercanda
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #37 on: July 10, 2017, 05:51:39 pm »

Gopi tayang gantiin punar vivah aje
Sape tau petcah
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.229
  • Incess
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #38 on: July 10, 2017, 05:56:57 pm »

setuju dehh tyg di jam punar  asal tyg  aja
apalagi gopi mau tamat bisa tuh cast castnya yg cakep cakep pada di boyong kaya cast mb
Logged

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.771
Re: ALL ABOUT INDIA DRAMA ON ANTV #4
« Reply #39 on: July 10, 2017, 05:59:17 pm »


thapki kapan kapan chiie
gopi di paksa suruh tyg gk di gubrik sama pak o
padahal ada paras
untunv di Swaragini ada pratap nanti anak trasi

saraswatichandra jg kyaknya nunggu ada yg nyungseep

Nakusha ama Madhubala kyakanya terpaksa tyng karan dah promo lamaa tpi Antv gag jg nyungseep jdii pending trusss akhirnyaa tayng

Pake Jpj rerun, animasi rerun ama serial2 yg nyungseep ajaa msiih aman nomor 1 nyungsepp pastii tgl meraah hri minggu dah biasaaa

Bissa jddi kaloo madhu-naku ama Jpj eps bruu nyungseep bakal jdii parasit yg mengggagu kestabilan Tv kyaak Geet, paakhi, mohab ataou lonceng waktu dullu
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up