;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 83   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani, Umay Shahab, Rayn Wijaya) #13  (Read 11687 times)

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.516

y ampun audi di bully lagi LOL
Logged

kunangkunang

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.623

kenceng nih tret, udh masuk ke 13 aja

trit rompis selalu kenceng ceu
saingannya cuma anak sekolahan [hmpfh]
Tapi gak di sticky aneh ya [hmpfh] hehehehe

Sebelah tayang tanpa jeda iklan ceu, tenang aja  :)  :)
insyallah rating roMpis hari ini membaik.

Jujur udah mulai gak seexcited sebelum break ramadhan nontonnya, klu dulu dibela2in liat uploadan orang atau minta di review sama biang klu sekrang klu kelewat ya kelewat aja, kayak kmrn bener2 kelewat sama sekali  ;D  ;D

Tapi ttp suport rompis  :)  :)

iya ceu sama entah kenapa udah berkurang rasa fanatiknya ;D
beberapa hari kan sempet tayang jam setengah lima
biasanya bela2in tu nonton aplodannya
sekarang mah kalo kelewatan gak mau repot2 nonton aplodannya miz [worried]
Logged

kunangkunang

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.623

y ampun audi di bully lagi LOL


lol, ember kok ceu yang dibilang
bikin males nonton kalo si nadine nongol [punk] [hmpfh]
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 714

udh ikhlas lahir batin klo mau tamat...[hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.737
  • CityZens

kenceng nih tret, udh masuk ke 13 aja

trit rompis selalu kenceng ceu
saingannya cuma anak sekolahan [hmpfh]
Tapi gak di sticky aneh ya [hmpfh] hehehehe

Sebelah tayang tanpa jeda iklan ceu, tenang aja  :)  :)
insyallah rating roMpis hari ini membaik.

Jujur udah mulai gak seexcited sebelum break ramadhan nontonnya, klu dulu dibela2in liat uploadan orang atau minta di review sama biang klu sekrang klu kelewat ya kelewat aja, kayak kmrn bener2 kelewat sama sekali  ;D  ;D

Tapi ttp suport rompis  :)  :)

iya ceu sama entah kenapa udah berkurang rasa fanatiknya ;D
beberapa hari kan sempet tayang jam setengah lima
biasanya bela2in tu nonton aplodannya
sekarang mah kalo kelewatan gak mau repot2 nonton aplodannya miz [worried]
Dih sama... skarang klo ga sempet nonton ya udah bodo teuing.
Klo sempet nonton ya diusahain nonton.  [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.623

iya ceu titi
mending sebelum puasa kemaren bener2 tamat dengan elegan ya
habis dibreak malah kayak ada sesuatu yang hilang gitu.
Logged

kunangkunang

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.623

@newt era
lol

gw aja skrg udah gak pernah nengok2 akunnya si kentang kunyit lagi [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.516

kalo gw suka gak suka yah tetap aja nonton [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.623

@atok
nama claudia andhara bisa dihilangin dari judul trit gak tok [hmpfh] [hmpfh]
nama rayn justru barengan sama umay sebelum namanya si audi loh tok
Logged

kunangkunang

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.623

kalo gw suka gak suka yah tetap aja nonton [hmpfh]

hahaha, iya ceu. tetep nonton kok, cuma feelnya udah beda :D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 83   Go Up