;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani, Umay Shahab, Rayn Wijaya) #13  (Read 16755 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670

ini mesti rompis dapet lampu merah nih
kalo gak, gak mungkin mbak don sampe curhat
kalo minggu depan masih segini segini aja bakalan ditamatin beneran nih
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Lebih banyak yang sok tau daripada yang bener2 tau

ini mesti rompis dapet lampu merah nih
kalo gak, gak mungkin mbak don sampe curhat
kalo minggu depan masih segini segini aja bakalan ditamatin beneran nih
tamat aja sudah, ceritanya udah gak bikin dada bergetar LOL

gw lagi nungguin dear nathan the series, semoga oke dan dapat jam tayang yg lunayan.
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670

ini mesti rompis dapet lampu merah nih
kalo gak, gak mungkin mbak don sampe curhat
kalo minggu depan masih segini segini aja bakalan ditamatin beneran nih
tamat aja sudah, ceritanya udah gak bikin dada bergetar LOL

gw lagi nungguin dear nathan the series, semoga oke dan dapat jam tayang yg lunayan.

aturan ditamatin pas sebelum puasa kemaren. feelnya dapet, suasananya dapet
pasti mewek dah. endingnya bakalan dikenang
sekarang mah udah biasa aja sama rompis
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Lebih banyak yang sok tau daripada yang bener2 tau

Iya ceu. jujur aja yah semenjak insiden bani nyindir fans alay kemarin gw udah gak respect lagi ke bani. malah cenderung biasa aja skarang.
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670

Iya ceu. jujur aja yah semenjak insiden bani nyindir fans alay kemarin gw udah gak respect lagi ke bani. malah cenderung biasa aja skarang.

iya ceu, itu insiden ngaruh besar banget. bikin ilfeel
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Lebih banyak yang sok tau daripada yang bener2 tau

iya ceu.. sukses bikin ilfeel makanya gw nyari couple lain yang bisa bikin gw betah nonton.

sayang kan mau ninggalin rompis setelah perjuangan gw buat nonton tiap hari d tv penuh dengan darah hingga bernanah [hmpfh] (lebay)

sayang kuota gw juga wkwkw
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670

iya ceu.. sukses bikin ilfeel makanya gw nyari couple lain yang bisa bikin gw betah nonton.

sayang kan mau ninggalin rompis setelah perjuangan gw buat nonton tiap hari d tv penuh dengan darah hingga bernanah [hmpfh] (lebay)

sayang kuota gw juga wkwkw

iya ceu, coba gak ada scene ibob sama emaknya. bakalan garing abis itu rompis. mana nadine nongol terus bikin empet

konflik yasmin devon juga lumayan bikin gregetan :D
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Lebih banyak yang sok tau daripada yang bener2 tau

iyaaa nang, yasmin sama devon berantem mulu. kalo orang lain ngeliatnya devon nyebelin bnget tega manfaatin yasmin. tapi kalo gw malah suka suka aja.

karna otomatis bakal bikin yasmin lebih dekat sama devon. gw dari awal gak benci2 amat sama devon. dia perannya anta gogon tapi mukanya kiyutt LOL
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.670

iyaaa nang, yasmin sama devon berantem mulu. kalo orang lain ngeliatnya devon nyebelin bnget tega manfaatin yasmin. tapi kalo gw malah suka suka aja.

karna otomatis bakal bikin yasmin lebih dekat sama devon. gw dari awal gak benci2 amat sama devon. dia perannya anta gogon tapi mukanya kiyutt LOL

lol, iya ceu. palingan cuma sebel aja liat si devon. gak sampe naik level jadi benci [hmpfh]
Logged

Biang_gosip

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.397
  • Lebih banyak yang sok tau daripada yang bener2 tau

Bella sama devon selama ini jadi sosok menyebalkan di rompis, tapi gak pernah d bully benran di luar sinetron cem Nadine  [hmpfh] #SaveAudy
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 100   Go Up